[限制] [all索]学校的墙上为什么有个洞?R18(完结啦更新啦!!!)

查看62012 | 回复112 | 2021-5-13 01:51:05 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

壁穴藻子!!!3p,群p,伪强迫,舔穴,失禁,潮吹,强制高潮……

allzoro!(香索,路索,罗索,艾索,艾尼路x索隆,红发索,米索)
校园pa
学生:山治路飞艾斯(学长)艾尼路(学长,雷电果实就很涩的)
校医:罗
老师:红发,鹰眼:$

会分期更新!为了搞藻而搞藻
————————————————

罗罗诺亚索隆,现在有些不知所措,本来他只是来交作业的,却不小心在这校园里面迷路了,迷路就算了,现在居然还被卡在了墙上。
算了不管了,有没有人啊喂!本来他还想用剑把墙给劈开,但是他才想起来剑都别在腰上,而他的手被卡在墙的外面……这个怎么办是好……
“啊……混蛋路飞……又吃完了我的便当!可恶……”
索隆他发誓他听到了山治的声音,是他的同班同学,虽然两个人的关系不算特别要好,但是还能称得上是斗嘴的朋友。
“喂!色情卷卷眉!过来啊!”索隆被卡在墙上,没有办法乱动,只能扑腾这两条腿大叫着。
山治听到了索隆的声音,可是没有看到他的人,不会是那个笨蛋白痴又闯什么祸了吧?
但是当他看到索隆这个人的时候,还是愣了一下。
索隆因为挣扎而乱动的屁股又大又圆又翘,很难让人不产生一些黄色废料的想法,感觉揉起来的手感一定超棒。山治他是这么想的也是这么做的。
索隆察觉到有人来了,他想让山治把他弄出来,还没开口,就大脑当机了。
他感觉有人在揉他的屁股。
“滚蛋!色情卷卷眉,把我弄出去!啊!混蛋……卷卷眉?”索路又尝试性的叫了一声,结果没人回应,他心里一震,身后的人不会不是山治吧?
身后的人依旧在揉他的屁股,动作又大了一些,一双大手在自己屁股上,又是揉搓又是掐捏的。
对此,山治表示手感挺好的,比想象中的还要柔软一些。
索隆迟迟没有听到身后人的声音,可他明明刚才有听到山治的声音,难道说他听错了。一想到身后人可能是个陌生人,他就开始挣扎反抗:“你是谁?放开我!混蛋,我出去以后一定剁了你的手……啊!”
索隆大叫一声,那个人居然脱掉了他的裤子,那个人到底是谁?为什么要这么折辱他?索隆的屁股被白色的内裤紧紧的裹着,因为常年不见光,所以更加的白皙,臀尖居然还泛着粉,连内裤边被勒出的痕迹都色气的不行。山治更是过分。
他想看这个屁股含着他的精液流出来,想看屁股上全是指印和巴掌红肿着抽搐的样子,看到索隆的那一刻,他就在心里把人给玩了个遍,而被卡住的索隆浑然不知,居然还想着去担心身后的罪魁祸首,这让山治更加期待他知道玩坏自己的人就是自己所担心的人的表情了。
啊,内裤也被脱掉了,索隆受不了这种侮辱,更加用力的挣扎着,嘴里骂着:“混蛋……你等着,我砍了你,拿你的肉做下酒菜,岂可修!我一定会宰了你的,快让我出来!我们好好的较量一番……”山治满足的拍了拍索隆的屁股,别看某些人狠起来多凶,多可怕,实际上都不会骂人的,只会激起别人玩坏他,操哭他的欲望。
山治突然握住了索隆软趴趴的阴茎,熟练的套弄着,可怜的绿藻都连自慰过都没有,就这么被人玩弄着,很快就被快感逼的硬了起来。“混蛋……住,住手,你在干嘛?你……你想干什么?”陌生又刺激的快感让索隆很慌张,很是恐惧。不断增加的欲望,让索隆脑子一片空白,连挣扎也忘了用力。
“哈…浑蛋…呜…”索隆突然猛地一抖,射在了山治的手里,又浓又多,山治轻笑了一声,心里想:“绿藻头真可爱,是没摸过吗?一抖一抖的,紧闭的小口还是粉色的。然后他用手指摸了摸那小口,竟把人吓得一抖,便听见索隆大骂的声音:“啊…混蛋!变态,那里…是…是不可以摸的!”
呀,真可爱,骂人只会骂混蛋。
山治拍了一下不老实的屁股,将他的精液涂抹在他紧闭的后穴,然后猛的插进去两个手指,紧致的肠肉包裹着手指,这里面比山治想象中的更加湿热温软,把东西插进去一定会爽到翻的吧。
索隆瞪大了眼睛,被迫接受着身后人的侵犯,好恶心……自己连侵犯自己的人都不知道是谁,居然只能这么承受着出去。“变态……出去!那里……不可以插的……快出去滚蛋!”索隆真后悔自己非要来这个洞干嘛?现在人出不去了,还有一个正在侵犯自己的变态。
文斯莫克 · 真 · 变态 · 山治正如愿以偿的扩张着心心念念的小肉洞,动作越来越快,直到摸到了一处栗子大小的硬块,山治勾了勾嘴角,哦嚯,找到了这次,小绿藻是真的要被“吃干抹净”了。
穴心被狠狠碾过,和刚刚的快感完全不一样的感觉,他甚至有些贪恋这种又酸又胀又痛又爽的感觉了,意识到这一点,索隆竟生出一丝恐惧,他不知道接下来会发生什么,但是他已经有预感了。手指的动作越来越顺畅,甚至发出了“咕啾咕啾”的水声,山治把手指抖了出来,把手指上的淫水抹在索隆发抖的小屁股上,拉开裤子拉链,把硬得不行,肿胀到深红色的肉柱弹了出来,在索隆湿哒哒的股缝蹭了蹭,给索隆留了足够恐惧的时间,然后对准一张一合的穴口插了进去,索隆瞪大眼睛,口水流了出来,忍不住大叫:“啊!混蛋……呜嗯……啊啊……混蛋,变态……唔啊!疯子……啊啊啊!放开我……我好痛……”
山治的尺寸不是两根手指可比的,索隆疼的屁股止不住的抖着,看着十分惹人怜爱,那只会让精虫上脑的男人更加想要欺负他,可惜啊,看不见这张脸高潮的样子了,要不然就这么被榨干也值了!山治这么想到。
他按着索隆的腰开始抽插,动作并不温柔,猛地抽出来再狠狠地捅进去,准准的顶在穴心,钝痛带着快感,让索隆快要承受不住,不知道是什么人,可能是一个油腻胖大叔,也可能是学校的变态老教授,或许是弱鸡眼镜男,可对方是男人,居然把那个放进来,像发情的狗一样交配……
好恶心,卷卷眉到底去哪儿了,好可怕...
索隆被插得直流水,整个屁股一片亮晶晶,湿漉漉的,山治眼都红了,果然天生就适合被人操啊,他真想看看那张帅气冷漠的脸被他玩弄脏了的样子,想想就爽得射到出来。
山治的动作越来越快,囊袋把索隆的会阴处拍得啪啪作响,淫水被插得四处飞诚,弄脏了山治的裤子和鞋子“啊啊!呜嗯……不要……不要!放开我!让我……让我出去……呜啊啊啊啊啊!混蛋……”索隆的声音带上了自己也听不出来的求饶。
在这一刻,征服欲,成就感,快感一起到达了顶峰,山治狠狠地掐着索隆的腰,加快了抽动速度,抵在深处射了出来。
索隆张大了嘴巴,却没发出一点声音,就这么失声尖叫着高潮了。
只用后面的小穴到达了高潮。山治戏谑地挑了挑眉,这就被操到高潮了?他还没调戏呢……
一股一股微凉的液体打在迅速收缩的甬道,索隆被射了一肚子的精液,索隆难受的动了动,然后他感觉到屁股里面的东西又硬了起来。“我不要……呜呜…混蛋…我不要了,放开我……有种放我出来!我们……正面……呜呜嗯!……正面交……啊啊!交!呀鸣呜啊啊啊!不要突然…混蛋……呀啊啊……”山治不等他说完就开始新一轮的抽插,刚高潮过的小穴敏感的不行,被这么摩擦着,索隆差点翻白眼爽哭了。又大又硬的肉棒插得索隆舒服得双腿打颤,淫水滴答滴答滴在地上,两个人交合处一片滑腻,啪叽啪叽的水声,肉体拍打声,索隆的呻吟声交织成色情交响乐,山治享受其中。
山治一边恶狠狠地操弄已经高潮过两次的索隆,一边对着他的性器有技巧地撸动。“唔……放开!不行……呜……”索隆被刺激地不小,山治狠狠地抽插着他的小穴,山治已经熟悉了索隆身上的敏感点,山治把他弄得舒服得双腿打颤。索隆自暴自弃地闭着眼睛,呻吟越来越大,他快要高潮了。
山治握着他的腰,将猩红的肉棒往那紧致湿软的小肉洞里进进出出,发出噗嗤噗嗤的声音。“啊啊呃呜呜……啊啊啊不……嗯啊混蛋!快停下,我要……”索隆不自觉扭着屁股往上靠,山治看得小腹一紧,心里暗骂:操,真TMD骚,不操哭就不陪是个男人!“嗯啊啊啊……不行了!……停下……呜呜啊啊啊!要射了!不要……”索隆被山治操得屁股止不住的抖,结果山治猛地一下顶到了一个前所未有的深度,索隆睁大了眼睛,泪水止不住的流,大腿突然绷紧,后穴猛地收缩,索隆被山治操射了。好舒服,索隆脑子里一片空白,只知道刚刚自己差点爽死了。

“啊!?山治!你在哪里干什么啊!啊……那个是……是索隆嘛!?”一个熟悉的少年音在不远处响起。
不要,是路飞……不可以让路飞知道的……
等等……山治?!是山治?!所以说刚刚在侵犯自己的就是山治,自己还一直担心着他?所以他就一直在这里听着自己胡言乱语,一直在这里羞辱自己?
“啊!混蛋!卷卷眉我要杀了你!啊啊啊!混蛋!”索隆崩溃地大叫着,山治看着生气的不行的索隆,可怜的小藻子被自己欺负地都要哭了,声音染上了哭腔,肯定被自己吓到了。啊啊啊……都怪旁边的白痴傻小子!(路飞:??喂!)
“对不起对不起……啊,嘛,索隆……那个,我也不知道故意瞒你……就是我……我……”山治实在不知道怎么安慰索隆,就脱口而出:“我喜欢你!”
诶?
“我……我忍不住了,所以……我害怕你讨厌我知道错了,但是我不后悔的,你别,别哭啊。”
啊笨蛋告白!哪有人在现在给一个卡在墙上的人告白啊!
路飞:“你们在玩表白游戏吗?我也要玩儿!最最最最最最最最最最最最最最喜欢索隆了!比喜欢肉还要喜欢!”
索隆想解释一下,但是只听见山治说:“索隆把卡住了,必须把他的小肉洞射的满满当当的他才可以出来。”
“诶~~真的吗?索隆好可怜啊!不过我愿意帮索隆,谁让我最喜欢索隆了!”路飞一边说,一边走过去。
看着湿哒哒黏糊糊的小肉洞,突然特别想要立刻被这湿热包裹,他脱下裤子他扶着再一次硬的发疼的肉棒插了进去。“不要!路飞!不可以……真的……呜……不要……”索隆难受的扬起脖子,喘了一声,把两个人勾引得失了理智。
“呜呜啊啊啊……路飞……你别……你听我说,啊啊啊啊!别!呜呜……”路飞抓着索隆一只手,下身狠狠地抽插着路飞的小肉洞,无师自通,大开大合地操干,狠狠地顶到索隆身体最深处,可能是山治先开了苞,现在索隆已经会自己汲取快感了。索隆眼睛迷离,生理泪水簌簌地流,山治给索隆顺了顺背,说:“索隆好棒啊……”索隆摇了摇头,不想在这种时候被夸,呻吟连连:“啊……嗯哈……唔山治……不行……呜呜……都怪你……非…啊啊!”山治知道索隆现在状态不好,自己安抚了一下他,说:“好的,那我们就速战速决吧……”
[size=1.00em]索隆只能任由他们肆意摆弄,他的性器很快就又硬了,山治用手指轻轻地在索隆的性器上面的小口上摩擦,惹得索隆一阵颤栗,索隆脸上满是泪痕,路飞按着他的腰,狠狠地用肉棒撞击着索隆的前列腺,索隆双腿绷直颤抖,他快要高潮了。“唔呃啊……不要……快……要射了……啊啊啊……咿呀啊!”索隆忍不住射了出来。
高潮的小穴紧的不行,差点把路飞夹的缴械投降,“索隆,松点。”他拍了一下索隆的屁股,白嫩的屁股激起一层层的小肉浪,“pia——”特别清脆。
“呜哇!”好羞耻啊。
然后不等索隆休息,继续我行我素地抽插着,这可可怜了索隆,穴心敏感的不行,路飞却不依不饶地顶弄那里。
“呀啊!路飞!那里……啊啊啊……不要呜……那里不可以……我……呜呜啊!”索隆只能拼命挣扎着,双手握拳,屁股不停地流水,然后被干到水花四溅。
等路飞这样射了出来的时候,索隆已经快要爽死了。
这个时候路飞也感慨了一下:“啊~~我好想看看索隆的样子啊!”
然后准备新一轮的进攻。
山治让路飞停了下来,他抹了一些索隆的精液,将手指就着路飞的性器插了进去,索隆一下子就慌了,他惊恐地说:“呃……你们想干嘛……不,山治……啊啊……不要了……不可以!我不想……呜啊!我会坏掉的……不要……求求你们,路飞……我不要……我会死掉的……呜啊嗯……”山治轻轻拍了拍索隆的后背,握住他的性器有技巧地撸动,对他说:“索隆……你可以吃进去的……”山治把四根手指插进了索隆的穴里,他甚至可以摸到路飞炙热的肉棍,索隆感受到了前所未有的快感,快感中带着撕裂的疼痛感,让人上瘾。
山治扶着他的性器,对着他的那个小肉洞插了进去。“啊啊啊!山治!呃呜呜……不……”索隆猛地仰起头,津液流了下来,瞪大了眼睛,痛,快要裂开了。“啊啊山治……不要……不行的……呃呜呜……停下来啊啊啊……哈嗯……我会坏的……啊啊呃嗯唔……路飞……救救我……我不行的……呜啊啊啊啊啊!”山治开始不顾一切抽插,两根肉棒摩擦着也别有快感,索隆的小穴湿软温热紧张,还会一吸一吸的,山治和路飞失去理智,但是又默契的你一下他一下,快速地抽插着索隆的小穴,交合处一片滑腻,淫液和精液在穴口被打成白沫。“索隆可以的,你可是索隆,对吧?”路飞用力一顶,索隆被操得快要失去意识。
[size=1.00em]“索隆……舒服吗?”路飞问他,索隆一句话都说不完整:“不……呃嗯啊啊……不舒服……啊啊唔啊……不要……啊啊!呜呜啊啊啊呃呜呜……混蛋……”路飞揉捏着他的乳头,现在索隆不管是那个地方,只要一触碰就敏感的不得了。“索隆叫老公……”“不要!混蛋……我不要……唔啊嗯嗯……啊啊啊……啊啊呀……不要,太过……”山治忍不住狠狠地拍了拍索隆挺翘的屁股,发出啪啪的声音,山治性器又涨大了一圈,索隆被来回快速地操干着,摩擦着他的前列腺,他的性器早就硬的滴水了,索隆没有办法:“呃呜呜……不要……老,老公……别…啊啊啊呃啊!太,太舒服了……会死掉的……呀呃啊啊啊……不要……啊好舒服…”索隆叫老公并不能让路飞和山治停下来,尤其是山治,被他撩得受不了,狠狠地抽插着,好像要被囊袋也给塞进去。
索隆觉得自己要被两个同学给玩坏了,身体一阵一阵的抽搐,他承受不住大叫一声射了出来。“不行!呜呜不要了!啊啊啊呀!等一下……啊啊嗯啊啊!呃啊!”索隆的精液喷射在了墙上,高潮后他需要休息。“卷卷眉……放开我,我不行了……”
“索隆不可以不行哦……”路飞说。

——
啊啊,是这样的,我为了方便,又弄了一个,那个没了,稍微动了动剧情……2会写的!最近在填坑啦……

圣蜜莱雅 | 2021-5-18 23:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
期待太太更新♥下一个会是谁呢~
回复 支持 3 反对 0

想拥有一颗藻子 | 2021-5-19 18:33:51 | 显示全部楼层
圣蜜莱雅 发表于 2021-5-18 23:29
期待太太更新♥下一个会是谁呢~

你猜猜(狗头)

红香 | 2021-5-21 14:09:15 | 显示全部楼层
啊是这篇壁尻,下一个让罗哥和米爹来
RO-RO-NO-A-ZO-RO LIGHT OF MY LIFE FIRE OF MY LOINS MY SIN MY SOUL
回复 支持 4 反对 0

圣蜜莱雅 | 2021-5-21 22:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
想拥有一颗藻子 发表于 2021-5-19 18:33
你猜猜(狗头)

哎嘿嘿,盲猜是罗?鹰叔红发也香喷喷,想看藻藻被欺负得出现生理流泪♥
回复 支持 4 反对 0

想拥有一颗藻子 | 2021-5-22 07:05:22 来自手机 | 显示全部楼层
圣蜜莱雅 发表于 2021-5-21 22:43
哎嘿嘿,盲猜是罗?鹰叔红发也香喷喷,想看藻藻被欺负得出现生理流泪♥ ...

其实……不能是罗,因为他的能力会很轻松被zoro弄出来,所以…… (ૢ˃ꌂ˂⁎)
回复 支持 2 反对 0

索受迷妹 | 2021-5-22 08:33:28 来自手机 | 显示全部楼层
艾玛 鼻血鼻血!我需要纸巾,楼楼写的好棒,很有代入感,我有画面了,赞!
回复 支持 0 反对 1

圣蜜莱雅 | 2021-5-27 00:46:35 来自手机 | 显示全部楼层
想拥有一颗藻子 发表于 2021-5-22 07:05
其实……不能是罗,因为他的能力会很轻松被zoro弄出来,所以…… (ૢ˃ꌂ˂⁎) ...

哈哈哈哈哈那就修罗场了
回复 支持 1 反对 1

allsl | 2021-5-27 13:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
跪求lz更新!这也太香了叭!

可可荣升 | 2021-6-7 12:42:24 来自手机 | 显示全部楼层
太太加油!期待w