[限制] [all索]学校的墙上为什么有个洞?R18(完结啦更新啦!!!)

小十 | 2021-8-28 14:08:37 来自手机 | 显示全部楼层
支持支持,壁臀什么的,想看罗也参与嘿嘿
回复 支持 0 反对 1

想拥有一颗藻子 | 2021-8-29 23:10:22 来自手机 | 显示全部楼层
小十 发表于 2021-8-28 14:08
支持支持,壁臀什么的,想看罗也参与嘿嘿

必须安排!!!(还有就是,我不小心点错了)
回复 支持 2 反对 0

想拥有一颗藻子 | 2021-10-4 13:18:55 来自手机 | 显示全部楼层
悦神 发表于 2021-8-27 08:23
大大,还更新么?(⊙ˍ  ⊙)

更新,我已经快把二写完了!我会加油的,这几天说不定就可以了!嘿嘿!

理中客 | 2021-10-4 13:51:08 来自手机 | 显示全部楼层
期待!太太加油

沐凝 | 2021-11-3 23:08:07 来自手机 | 显示全部楼层
期待,这个吃着好香啊

eiiyu | 2021-11-14 22:37:42 来自手机 | 显示全部楼层
好期待!壁尻藻真的很色气!可怜巴巴的任人摆布什么的太赞了

想拥有一颗藻子 | 2021-11-17 10:14:33 来自手机 | 显示全部楼层
等山治和路飞把刚射完的东西抽出来,索隆已经翻白眼了。他还是个处男,第一次做爱就被各种玩弄,青涩的身体根本是承受不住的。

“喂,绿藻头,你还好吗?”山治拍了拍索隆被玩的乱七八糟的屁股,发现墙里的人根本一点反应都没有,只是整个人一抖一抖的,山治突然升起一股罪恶感,他看着路飞说:“我们是不是做太多了?”路飞看了一眼痉挛不止的索隆居然也生出一丝心虚。

山治扶了扶额头,他也不是故意的,可是绿藻头的反应真是太可爱了,他一个小心没收住才把人做成这样的,路飞撑着脑袋说:“可是索隆怎么还没出来呢?”山治差点忘了这茬,他想了想,突然想到了罗的能力一定可以把索隆弄出来的。“走路飞,我们去找特拉男,让他帮忙。”说完就带着路飞走了。

走之前还帮索隆穿好了裤子,然后可怜兮兮的被射了一肚子精液的索隆也没有从墙里出来,一定要杀了他们两个,索隆昏过去之前心里想到。

索隆是被过分的快感刺激醒的,被山治穿着裤子也不知道被谁扒到哪里去了,只是后穴传来源源不断的快感,那是几根手指,不断地戳弄穴心。

和之前的不一样,手指好像通了电一样,电流刺激着敏感的穴肉,有点刺痛和瘙痒,更多的是可怕的灭顶的快感。

“唔啊!嗯啊啊啊啊啊!呜呜……不要!啊,呃啊……我不要,好难受……混蛋……啊啊啊!啊要变奇怪了!”索隆控制不住仰头大叫,泪水流了一脸,他可以感受到穴里细弱的电流,虽然细弱,但已经让他在高潮的边缘徘徊。下一秒,身后的人加强了手指的电流,用力的抠挖了一下内壁,索隆就这样颤抖的高潮了,性器也颤巍巍的挤出一点精液,声音也拔高了几分。

“是……是谁,路飞?混蛋厨子……呃啊”可怜的索隆高潮了那么多次,连是谁把自己玩到高潮的都不知道。

“呵……不少人操过呢,真的是,射这么多,虽然我没有洁癖,但是我不操男人的精液,所以我帮你清理干净了……”一个陌生的磁性的声音从后面传来,索隆的心猛的颤了颤,因为他不认识这个人。

“哈啊,你是谁!变态……呜呜啊!放开我!”索隆开始挣扎,双腿朝后面的人蹬去,却被人抓住大腿,被暴力的掰开,露出被操软的媚红色小穴,身后的人轻笑一声说:“别乱动,你这样只会让我更硬,还有我叫艾尼路,你居然不认识我,嘛……算了记住我的肉棒就行了。”说完就猛的把性器插进了索隆的穴里。

天哪,索隆被这一下撞的翻白眼,太深了,差点被顶破肚皮。索隆可以清楚的感受到体内纯纯欲动的,又硬又长的,布满青筋的的性器,头部像小蘑菇似的,把穴肉一层层破开,撑的穴心胀胀的。

“不要!啊啊啊,好胀……”索隆可怜的双手握拳,口水顺着下巴滴落,整个身子承受了太多的快感,只要猛地撞两下穴心,索隆就会抬起头,吐着舌头高潮了。

艾尼路只是吃完饭来散散步,没想到在这里碰见个小屁孩卡在墙缝里,即使是深色的裤子,也可以看出来湿了一大片。艾尼路挑了一下眉,哦豁~这是什么小骚货啊,被操完结果就丢在这里了,还是说本来就是供人操弄的呢……不管是什么,他都不可能放过这个好机会。

他的两只大手掐着索隆的腰,他的肤色很白,性器却是狰狞的猩红,在粉红的软烂的穴里快速进出,他盯着索隆又圆又翘的屁股,看了很久,突然笑出了声说:“我好像知道你是谁了,高二三班的罗罗诺亚·索隆,还是鹰眼的徒弟,立志成为全校剑术最好的人,哈,现在怎么沦落到被操屁股的地步了?”

索隆瞪大眼睛,他被人认出来了,很快大家就会知道他是一个谁都能操的骚货,想到这里,索隆忍不住夹了一下后穴,惹得艾尼路轻哼一声。

艾尼路眼神暗了暗,用力的在索隆的屁股上拍了一下,不会认错的,他见过索隆,在一次剑术大赛上,因为无聊而到这个地方打发时间。正当他感到无趣的时候,他听到周围的呼声更大了,他抬眼一看,看到了场上最显眼的绿色,少年的身材很好,明明和大家穿的一样,但是他却穿着格外的色气,细窄的腰肢和浑圆的屁股。艾尼路挑了挑眉,下定决心下定决心一定要操操这个小骚货,教教他,告诉他不要把衣服穿得如此色情,这下可逮着机会了。

清楚的感受这个小穴的柔软,脑海里想象着绿发少年,面红耳赤,呻吟连连的模样,他只觉得燥热难耐。“哦?你说你不是索隆,那你是谁呀?”艾尼路一边打趣索隆,一边开始顶弄。

他的肉头上戴着细小的电流,索隆觉得穴心一片酥麻,性器不受控制的淌水,他疯狂的挣扎摇头,奈何身后人看不见,声音颤抖着染上了哭腔。“不是我……不,呜啊!我只是一个路过的……”艾尼路揉搓着索隆的屁股说:“路过的小傻子被卡在墙缝里了,可是我可记得你这骚屁股除了索隆可就没人了呢。”

他握紧索隆的腰,把人往自己的胯下摁,一下一下深深的撞击着那里狭窄的穴道,索隆被快感刺激得不住颤抖,他真的受不住了,强烈的失禁感让他大叫。

“啊,啊啊啊啊!要去了,不要……呃啊,好舒服……啊啊!要出来了!尿了……要尿了……呜呜啊啊啊!”艾尼路突然将性器拔了出来,索隆在快要高潮的时候被人打断,就像是被踢下了悬崖,他难受的动了动。艾尼路笑了,一巴掌打在他的屁股上说:“叫的这么大声,是想让大家都来见见你的小骚穴吗?你想被全校人操吗?你想象一下,大家一边对你指指点点,一边恶嫌的操弄像公共厕所一样的你……你只会像一个骚货婊子一样任人玩弄,直到小便失禁,高潮不断。”

索隆听着艾尼路恶魔一般的低语,竟然想象到了,他呜咽一声,竟然抖着屁股高潮了。

艾尼路再也忍不住,他将性器狠狠的怼进那个小穴,用力的顶撞,丝毫不顾及索隆才刚刚高潮过。

等艾尼路狠狠的射进去,索隆翻着白眼,性器猛地喷射出一股黏哒哒的透明的液体。艾尼路呼出一口气,摸了摸索隆湿漉漉的性器,戏谑地说:“这么舒服的吗?前面是不是坏掉了啊?怎么流个不停呢?”

“喂,欺负学弟可不是一个好学长啊,!”一个声音打断了准备再来一次的艾尼路,艾尼路不爽的扭过头看着他,那是一个黑发的,脸上有雀斑,不好好穿衣服的家伙。“你看了这么久不也没上来帮忙,现在装什么好人啊?……艾斯。”

4152889q | 2021-11-17 19:49:03 来自手机 | 显示全部楼层
想拥有一颗藻子 发表于 2021-11-17 10:14
等山治和路飞把刚射完的东西抽出来,索隆已经翻白眼了。他还是个处男,第一次做爱就被各种玩弄,青涩的身体 ...

嗷嗷嗷!好喜欢大大的作品!索大感觉真的要被玩坏了www好期待艾索!

沐凝 | 2021-11-17 22:49:07 来自手机 | 显示全部楼层
难道下一段是艾斯和艾尼路一起?双A啊
回复 支持 1 反对 0

暮色悠蓝 | 2021-11-19 22:19:15 来自手机 | 显示全部楼层
艾斯哈哈哈哈一起来炖肉
回复 支持 1 反对 0