[辅导] 嘘--此类禁止呦(SZ短篇完结)

crxc | 2010-4-24 18:44:22 | 显示全部楼层
哈哈最后那个番茄死法好搞笑…………一点点H一样看的津津有味~~

fxcxix | 2010-5-22 15:35:15 | 显示全部楼层
这个好好玩...和谐果实笑死人啦...再看遍还是笑爆了...烦恼风/SHOOT大酬宾...
我不是果...我是米果...

s855528 | 2011-7-6 22:57:33 | 显示全部楼层
哈哈~這個蔬菜也太中看不中用了吧~

竟然就這樣...失血過多而亡...

小綠和小黃的合體必殺技可不是人人都能學來的優~

aguo81 | 2011-7-6 23:35:51 | 显示全部楼层
很可爱的文文呢,经过多灾多难的日子之后,终于把西红柿给弄阵亡了,可喜可贺啊,可恶的西红柿,总是妨碍我们看小绿和小黄的H ,死有余辜啊,哈哈

天鈴傲鮫 | 2011-7-8 20:03:45 | 显示全部楼层
如果番茄君一直在船上的話,大家都會被逼瘋的吧xD
不過那個合体秘技呀,山治打算怎麼親自傳授給路飛和喬巴呀,親自實踐麼?[s:124]

swan | 2011-7-12 01:25:18 | 显示全部楼层
噗,彻底笑倒了XDDDDDDDDDD
这娃子,有够活该的!我们黄毛绿藻可都不是省油的灯哦╮(╯▽╰)╭要多激情有多激情哦!

凌惜炎 | 2011-7-16 14:41:12 | 显示全部楼层
拥有和谐能力的西红柿最后竟然被和谐的东西给和谐掉了。。。

所以说这个变异西红柿的本质也是不cj的么。。。[s:116][s:116]
想反攻?! 还是去重生吧……

洋蔥 | 2011-7-21 22:30:20 | 显示全部楼层
那超級殺必死合體技太逗了~於是能看到這麼養眼的畫面而死,番茄君乃圓滿了 [s:101]

ruolin | 2011-7-27 23:48:22 | 显示全部楼层
哈哈哈,捶地,这篇太搞笑了
会说话的西红柿,和谐果实能力者,HTTP404毁灭神马的哈哈哈,笑得肚子都痛了
不过最后还是阵亡了呢,抵不过小黄小绿的激情啊则啧啧[s:117]
为了看阳光,我来到这世上~

iceandblame | 2011-7-30 23:37:04 | 显示全部楼层
噗哈哈,这个 idea好油菜
为了河蟹到西红柿大人,努力的(啥?)ZORO和SANJI辛苦了...