请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 【罗索】耳朵和尾巴

查看28356 | 回复40 | 2021-5-18 23:27:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

转载搬文,原作者LOF:一根骨头
————
和之国的一行人莫名其妙地长出了尾巴。
各种款式的,不同的,动物的尾巴——或许还有其他一些奇怪生物的尾巴。比如弗兰奇,他长出了一条人鱼尾巴。现在他是一条同时有着尾巴和双脚的美人鱼了。
鱼类的特性使他一天24小时都不得不将身后的尾巴浸在水中,与他陷入同种境地的还有长出缩小版虎鲸尾鳍的夏其。夏其的好基友佩金长的则是短短的,有坚硬尾羽的企鹅尾巴。
罗宾长了条毛绒绒的狐狸尾巴,她在笑的时候,这条棉团般松软洁白的尾巴就会不由自主地晃来晃去。这让同样长着白色尾巴的乌索普倍感可怕。
乌索普曾背对着镜子扭过上半身,对自己新长出的尾巴看了又看,然后很遗憾地想为什么身为男人,他会长出绒球一样的兔子尾巴来。
好吧,他不求像他们船上的某个剑士那样长出一条威风凛凛的老虎尾巴,但起码别是这种女孩子才该有的小动物尾巴吧!
至于那个长着威风的老虎尾巴的剑士先生,则对自己多出来的新器官一点兴趣也没有。他不止一次盘腿坐在甲板上,拖着腮帮子,用有黑色条纹的深绿色尾巴一下一下地拍打着地面说:“这个碍事的东西什么时候能消失。”
但这并不妨碍别人对它产生兴趣。
他们的盟友,这艘船的船长特拉法尔加先生,一开始就对剑士看似可怕实则可爱的毛绒长鞭似的尾巴表现出他浓厚的兴趣。就如同剑士抱怨尾巴的存在,船长先生也不止一次用手握着剑士的尾巴,一边顺着毛一边露出平时少见的兴致盎然的表情。
这时候剑士通常会转过头不满地说:“你倒是给我收敛一点啊。”
这时候乌索普也通常会看着抓着特拉法尔加先生的雪豹尾巴好奇玩弄着的剑士,闷闷地想:该收敛的明明是你才对!
作为单身狗的乌索普对他俩的这种行为深恶痛绝,这种没有自觉的当众发狗粮的行为简直是对船上所有单身狗的暴击。
就比如现在,一船人正围着餐桌用午餐,相挨坐着的剑士和船长一人手里一个饭团,鼓起同款腮帮子的同时,身后的尾巴也毫无意识地在众人目光里轻轻地挽在一起。
乌索普捏了捏鼻子,心想恋爱的酸臭味可真难闻。
对了,船上唯一的毛皮族——贝波,令人欣慰的没有再长一条尾巴出来,两条尾巴的北极熊太奇怪了。

伟大航路上什么稀奇事都有。
尾巴事件过后不久,罗又长出了一款与他之前的尾巴同种款式的雪豹耳朵,这次只有他一个人长了。
是夏其和佩金打闹时不小心把他们船长的贝雷帽碰翻在地上时,众人才发现这件事的。
当时罗身手敏捷的迅速把帽子捡起戴回头上,并且扯起嘴角皮笑肉不笑地阴测测扫视了一圈围观众人。
于是那些没出口的惊讶便永远烂在了肚子里,大家心照不宣地当做什么也没发生。
只是这之后草帽海贼团的剑士先生却开始了他一系列不对劲的行为。
比如经常性地会看着盟友的贝雷帽若有所思,比如经常性地会抬起手摸摸自己耳朵,然后若有所思,再比如对贝波产生了前所未有的强烈兴趣,强烈到路过贝波时都不忘揉几把熊毛,虽然他本人一直强调只是顺手揉揉而已。
顺手个头啊!谁会顺手成这个样子!不对,谁会顺手揉别人的毛啊!!——这是来自乌索普内心的吐槽。
这天剑士先生又偷偷瞄着盟友的黑白斑点帽子,手托下巴进行着他这几天频繁进行的思考。不同的是下一秒,他便发现自己的坐标从大伙儿都在的甲板转移到了暂时无人的瞭望台。已经习惯被莫名转移的剑士没有产生任何与惊诧有关的感觉,但他还是向随后出现的手术果实能力者表达了自己对经常遭到这种待遇的不满:“特拉男你能不能不要总是莫名其妙地——”
“使,使用……能……力……”
后面四个字说得结结巴巴还越说越小声。
因为他看到他的盟友摘下了帽子,两只毛绒绒的斑纹兽耳就这样跳入他的视线,并且还带有卖萌嫌疑地上下抖了抖。
“那个,要摸摸看吗?”特拉法尔加轻咳了一声,然后假装一点也不紧张地开口问道。

starry | 2021-5-19 00:31:16 来自手机 | 显示全部楼层
诶嘿嘿,太可爱了吧,咳咳…总是无意识撒狗粮的两只要收敛一点吧,还有最后的罗卖萌犯规啊~
回复 支持 1 反对 0

想养绿藻球 | 2021-5-19 08:05:38 来自手机 | 显示全部楼层
兽耳兽尾好文明,老虎尾巴太适合索隆了,还是大猫嘛,在罗长出雪豹耳朵后绿藻也会有老虎耳朵吗?小动物会互相蹭蹭摸摸舔舔。

米索yyds | 2021-5-19 11:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
索大口嫌体正直。

qxes91635 | 2021-5-19 22:57:49 | 显示全部楼层
阿,好喜歡阿,太可愛ㄌ!
藻子應該也要長出耳朵的!

1141216990 | 2021-5-26 12:19:01 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊这也太可爱了吧这个闷骚刀客塔!!!!!!

ghjl | 2021-5-26 15:05:16 来自手机 | 显示全部楼层
罗那种闷骚的形象真是深得人心,不过不得不说,罗哥真的好会。作者文笔也很好,完全写出了他们之间那种似有似无的气氛,俩人的性格也拿捏的很好,乌索普一如既往的吐槽人设,不过这种角色真的十分适合他呢(摊手笑)

罗殿爱吃藻子 | 2021-5-29 21:11:22 来自手机 | 显示全部楼层
老虎尾巴的藻藻好可爱

3015 | 2021-6-10 00:04:21 来自手机 | 显示全部楼层
雪豹的尾巴特别长,而且还喜欢叼尾巴,所以在没人的时候罗会不会咬索隆刀尾巴呢| ू•ૅω•́)ᵎᵎᵎ

blandker | 2021-6-10 20:40:04 | 显示全部楼层
啊毛茸茸真的好可爱,想摸摸也好可爱ww大猫猫太棒了!!