[普遍] [all索]当索隆变成未成年的索隆……

查看27041 | 回复42 | 2021-5-23 19:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

当索隆穿越到未来……
还有,我超级喜欢尼酱!七年后尼酱还在!
大概是15岁的索隆穿越到了七年后。(主要是想看看那群傻乎乎的男人看见自己喜欢的人的小时候,还是自己未参与的那一部分……哪是怎么样的感觉。)

(含路索,香索,罗索,艾索,米索……阿巴阿巴反正藻子就是团宠!)

————————————

“呜……放开我……”索隆瞪大眼睛看着眼前几个强的不行,自己打不过,但是有极为变态的几个人。

“喂!山治!是真的!喂喂!是真的未成年的索隆!”那个带草帽的黑发男人兴奋的对着一个金发正在抽烟的男人说道。

那个金发男人把烟从嘴里拿出来,吐了口烟,然后缓缓的开口:“……不行……三年起步……”

索隆瞪着他们,眼睛滴溜溜的,看起来像警惕的小老虎,呲着牙,朝着坏人露出尖牙,但奈何在一群强到不行的人面前,看起来更像是撒泼的小奶猫。

“唔唔……放开我,你们这群混蛋!快把我的刀还给我!你们是不知道我三刀流的厉害!可恶!”索隆被带草帽的黑发男人抱到空中,他也不知道这群人是怎么长得,一个比一个高,一个比一个帅,一个比一个强。

“好了路飞当家的……索隆当家的看起来很不舒服,他现在应该都不认识我们。”一个有着严重黑眼圈的男人讲。

一个带橘红色帽子的黑发男人说:“你好,不好意思,我弟弟是太喜欢你了,有些控制不住自己,我叫艾斯,那是我弟弟路飞……还有这个金色头发的叫山治,那个拿剑的叫罗。”

说实话,索隆最喜欢那个脸上有雀斑但是笑起来很好看的男人,只是觉得他是这里面嘴好说话的人而已。

“罗罗诺亚·索隆……有剑士吗?那刚好,我们来比试一下吧!”说完索隆就抽出自己的刀,飞扑过去,准备和罗一较高低。

那个叫罗的男人一脸震惊,出手的速度倒是不慢,一招就把他挡了下来。他稍微一用力,索隆就被他打飞了。

“唔啊!”索隆摔到屁股了,疼他倒是没太在意,毕竟他是想成为世界第一剑豪,如果这点痛他还嫌痛的话,那就算了吧。

“喂!特拉男!你干什么!”那个叫路飞的男人挥着拳头冲罗喊。

罗也是一脸疑惑,解释到:“不是的,我刚刚没怎么用力的……可能是这个时候的索隆当家的实力还……还比较稚嫩青涩。”

索隆瞬间不乐意了!“混蛋!你其实就只是想说我弱吧!”

“好了好了……乖孩子,我们可不是敌人,而且是你自己到我们船上的啊。”艾斯走过去把他扶起来说。

是吗?是这样的吗?索隆好像有一点印象,他昨天晚上太困了,也根本不记得自己走了哪条路,他就一直走啊走,好像是到了一艘船上,好像是在他们船上睡了一觉,难道就是他们船上吗?

啊!上错船了。

“啊……是这样啊,抱歉。”索隆也不好意思在人家的船上动手,而且还是自己主动到他们船上的。

“呐呐索隆……真的什么都不记得了吗?”路飞趴在地上抬起头,用那双看着像大狗狗般可怜的眼睛看着索隆,可怜兮兮地讲。

山治走过去,说:“那是当然的吧,这个是绿藻头,怎么看都像是未成年的他……他不是19岁才认识的你吗?”

路飞委屈巴巴地看着索隆,好像下一秒就要把泪水挤出来似的,“可是……可是……我不想让索隆忘记我……”

索隆听着他们讲话一头雾水,指了指自己说:“哈?你们胡说什么啊?”

山治把烟掐灭,整了整衣领,叹了一口气,对着一脸懵逼的索隆说:“很遗憾……这个白痴说的是真的,事实就是这样,虽然有一些复杂,有些不敢置信,但它就是事实,你得相信我们。”

————————

“哈?我?什么,现在是七年后??啊?你们是……是是……是我的恋人?”索隆。不敢相信地,瞪大眼睛,指着面前的四个男人。

等一下,等一下,什么?七年后未来呢哈,他怎么可能会在未来啊……还有他怎么会有四个恋人啊,还都是男的!

“这个笑话一点都不好笑,请不要拿这种事情乱开玩笑……”

“不是开玩笑喲!索隆……你看。”路飞指了指那个放在桌子上的相框,那上面是未来的索隆和他们一起的合照。

一样的发色,一样的耳环,眼神都一样,就连佩戴的刀都是一把,索隆相信世界上不会再有另一把和道了。所以他不得不相信这就是事实,他穿越了……穿越到了七年后。

他拥有了四个爱人。

——————小剧场——————

“喂山治,我们这么说不好吧,毕竟索隆还没有讲过我们是他的爱人啊……”

“白痴,你难道不想让他和我们在一起吗?这又不会带来什么影响,还不是怕那家伙乱跑!”

“话是这么说……索隆当家的会相信吗?”

“哈,我相信那个笨蛋绿藻头,他肯定会信的!”

“哼哼……真是个坏点子,但是我很喜欢。”

“啊……怎么艾斯也这样!而且……索隆应该只是我一个人的啊!”

“混蛋!不可能!”其他三个人异口同声到。

——————

哈哈会有后续的,想搞搞车车,我窥视未成年的索大好久了!(对不起友友们,其实没有后续了,么么么)

azrael | 2021-5-28 14:25:13 来自手机 | 显示全部楼层
鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅  未成年藻想想就好rua   期待后续!  

罗殿爱吃藻子 | 2021-5-29 21:37:47 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续!

kekevg | 2021-6-2 10:09:52 来自手机 | 显示全部楼层
后续呢!后续呢!
还想看19岁的索隆回来后怎么收拾这群人!!
回复 支持 2 反对 0

可可荣升 | 2021-6-3 22:58:45 来自手机 | 显示全部楼层
大大加油啊!大大写的文我都有看都超赞啊

myymnn | 2021-6-4 19:16:37 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊,青岛恒星!
回复 支持 1 反对 0

甜甜的萌 | 2021-6-5 06:24:04 来自手机 | 显示全部楼层
求后续啊!

3015 | 2021-6-8 18:12:19 来自手机 | 显示全部楼层
哇哦哇哦好期待,就怕十五岁的索大承受不住

jihe | 2021-6-10 08:23:10 来自手机 | 显示全部楼层
哇喔未成年藻子好可爱

Z。。。 | 2021-7-8 02:58:48 来自手机 | 显示全部楼层
期待 未成年藻好可爱  求后续