[普遍] 【all索】escheatage

查看13281 | 回复7 | 2021-5-26 20:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
(ooc预警,xxs文笔)
  索隆觉得自己今天的运气真是“好”炸了。
  先是不知哪根神经搭错了,他醒得比所有人都早;想继续睡吧,肚子又奏起了交响乐,而由于怕路飞这个吃货忍不住,娜美不知道把食物藏哪了,饶是他找了半天,愣是连渣也没看见一个,只能无奈上街看看。
  好不容易进了便利店,刚啃了没几口面包,就有人把丧尸引了过来;本来只有几只,他自己完全可以解决,旁边店里突然冲出一个似乎被吓疯的男人,又哭又叫,把周围所有丧尸都引了过来,里面甚至有速度变异种,男人被啃了个干净,还给他惹了一堆麻烦。
  想着跑回去叫路飞他们一起帮忙吧,关键时候他的方向感又失灵了。明明只出来了不到十分钟,他愣是跑了近半小时也没找到那栋熟悉的建筑;更倒霉的是,他进了条死路。
  看着眼前的高墙,索隆额头青筋暴起,他以剑士的尊严发誓,如果街道的设计师变成了丧尸,他一定会砍了那家伙。
  认命地拔出和道一文字,张嘴咬住刀柄,暗暗发力,一副蓄势待发的样子。
  “room.”
  一个低沉的男音在他耳边响起,索隆只觉有人搂住了他的腰。一阵天旋地转后,他愕然发现自己居然到了天台。“什!......”
  他偏头看向那人,猝不及防地与一双冷漠的黑瞳对视了,被惊得后退半步,本能地把刀
横在身前,摆出防御姿态。
“你对救命恩人就这态度?”那人挑挑眉,开口道。索隆借机打量了一下对方:是个年轻男人,二十三四的样子,面容俊逸,留着山羊胡,头上带着一顶有些可笑的蘑菇斑点帽;双臂的纹身很对称,手指上刻着“DEATH”这个词;一米九的身高,比他还高小半个头;怀里抱着一把刀,出于剑士的直觉,他敢断定是把好刀。
“......抱歉,习惯了。”索隆收回刀,不太自然地摸摸后颈,“呃......谢谢......”
男人只是点点头,没吱声,目光仍旧死死地盯着他,眼中的情绪晦暗不明,就像,看着自己的猎物一样,极富侵略性和占有欲,让他有些别扭。
  “喂!你看什么!”剑士终是没忍住,炸了毛。
  男人这才收回目光,淡淡地说“没什么。”顿了顿,“我叫特拉法尔加·罗”
  “......罗罗诺亚·索隆”
  “身手不错。”罗指了指他刚刚跑路时劈碎的丧尸,评价道。
  “嗯。”被人肯定实力的感觉一如既往地很好,索隆不由勾了勾唇角,“你也是,刚刚那个,是异能吧?”
  罗点头,“有兴趣加入我的队伍吗?”
  剑士愣了一下,“我已经有队伍了。”
  男人伸手压低了帽檐,索隆一时看不见他的表情,“是吗?让你一个人面对整个街丧尸的队伍?”
  听出对方话语间的嘲讽,索隆不满地皱起眉,“我自己出来的,他们不知道。”  
  “对同伴行踪一无所知的队友?”
  “......”这人的话真是欠揍得不行,偏偏对方还救了自己,索隆也不好说什么。
  “我先走了,”罗罗诺亚打开天台的铁门,偏头看向罗,“今天谢谢了,如果有用得到的地方,随时到梅利街找我。”
  “你知道怎么回去?”罗打断他,似笑非笑地看着他,“索隆当家的,我可是看你在这转了半小时了。”
  “哈!?”剑士不可置信地瞪大眼,“你......”
  “到天台放风,结果就......”罗无辜地眨眨眼,“一开始以为你是诱饵,为了猎取晶核而已,后来才发现你是真迷路了。”
  “......”索隆一时无言,尴尬地脸都红了。该死的!这混蛋!
  “算了,我好人做到底,送你回去。”罗佯装无奈地撇撇嘴,一只手搭上了索隆的肩。“走吧,索隆当家的。”
  “别这么自来熟。”心里的幽怨无处发泄,索隆没好气打掉他的手,冷哼一声,头也不回地走下楼梯。
  罗看着他的背影,别有深意地笑了。
  “很顺利啊特拉男~”
  (先到这吧。。。肝不动了。。。)

罗殿爱吃藻子 | 2021-5-29 21:39:19 来自手机 | 显示全部楼层
大大加油

jihe | 2021-6-10 08:09:13 来自手机 | 显示全部楼层
很有趣的设定啊,期待期待

jihe | 2021-6-10 08:09:36 来自手机 | 显示全部楼层
收藏啦,等你哦太太

米索yyds | 2021-6-10 21:51:29 来自手机 | 显示全部楼层
“是啊,”罗笑容不变,只是眼中多了分分冷漠,“可惜了,还是被草帽当家的抢先了。明明以你的实力,可以回到他们没相遇的时候吧,埃克斯当家的?”
  空中凝成一个水雾状的人影,逐渐化为实体,是一个容貌极为精致的少年。他悬在半空,似笑非笑地看着男人,眼中闪着危险的光,语气平淡地问道,“你在质疑我吗,罗?”
  罗忌惮地看了少年一眼,抿起唇,没吱声。对方强大的气场压在他的身上,有些喘不过气。
  “噗!”埃克斯突然笑了起来,同时撤去了威压,“别这么紧张嘛~你又没说错。”漂亮的五官加上干净的笑容让人心生向往,却让罗后背感到阵阵凉意。没人比他更清楚这个看似无害的少年的实力,只是随手一挥,就带他回到了三年前,这根本不是异能可以做到的,更像是,神力。
  “呐呐,如果所有事都被你抢先了不是很无聊吗?”埃克斯撇撇嘴,“好不容易找到的好戏这么快就结束了很可惜的,我才能不要那样。”任性至极的语气,如果忽悠对方恐怖至斯的能力,根本看不出和那些普通的男孩有什么区别。
  罗没再说什么,转身追赶索隆去了。少年目送他离开,赌气地说,“真是的,又不等我。”他似乎想到什么,勾起唇角,“特拉男,要快点下手哦~毕竟,我可没说过,只带了你一个人回来。”下一秒,少年的身影陡然消失,仿佛从没存在。

这到底什么情况!!??
  自己才回到安全点不到十分钟,那个阴沉男为什么就和所有人混熟了???还有模有样地谈着笑???最重要的是,为什么他成自己的同盟了???

魔受万岁!!! | 2021-10-17 15:02:37 来自手机 | 显示全部楼层
期待大大的更新~(。・ω・。)ノ♡

15874251729 | 2021-10-18 01:01:03 来自手机 | 显示全部楼层
好耶好耶好耶!

太太求后续