[限制] 【all索】吃奶

查看24587 | 回复38 | 2021-6-10 19:40:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题所说,我就是想看大家玩弄索隆的奶子。目前构思的有路索,乔索和香索,会有产乳情节。希望你们会喜欢吧。

==========这里开始是文=========

“索隆~” 路飞有气无力地打开瞭望塔的门。
光着膀子的索隆正坐在地上举杠铃,汗水一滴滴地顺着脖子往下流,他并没有因为路飞的到来而停下,只是毫不在意地问了一句,“干嘛?”
“我好饿啊~” 路飞摸摸干瘪瘪的肚子,虽然晚饭才吃过一个小时但是他又饿了。
“那去找卷卷眉啊,我又没吃的。” 索隆一点不意外路飞会饿,可是他又不是厨子,找他有什么用。
“我找过了,可是他不肯开冰箱,所以我去找了娜美。”
索隆意外地抬了抬眼,路飞竟然有这个智商,知道找娜美压制山治,他有点好奇了,“然后呢?”
然后路飞复述了一遍,自己找到娜美时,看着她的胸部,突然想起了以前看到的婴儿都是喝妈妈的奶的,他就问娜美可不可以给她牛奶喝。娜美一开始也没反应过来,不知道为什么路飞会向她要牛奶喝,可是看到路飞直勾勾地盯着她的胸部流口水时,她直接就是一个巴掌下去,还怒吼到“你傻啊你,胸部大就有奶的话,你干脆去找索隆好了!”
于是,路飞找到了索隆。
索隆无语了,干嘛把他扯进来,但是还是得解释清楚,不然也不知道路飞这小子会干出什么事来,“我可是男人。”
“我当然知道索隆是男人啊。” 路飞歪头不解,上厕所时不都互相看过了吗?
“男人是不会产乳的。”索隆叹了口气,这家伙到底是怎么长大的。
“你怎么知道?” 路飞继续问到
“那是当然的啊,白痴,你看过我产乳吗?” 索隆怒吼到,刚好一滴汗水流到了乳头上,亮晶晶地十分诱人。
路飞眼睛都看直了,口水滴答滴答地往下掉。
“喂,你在看哪里?”索隆突然觉得有点不妙, 但是来不及了,路飞已经扑上来了,一口就含住那颗带着汗水的乳头。
“嘶” 索隆轻呼一声,路飞也太没轻没重了,“放开啊,白痴”,索隆用手去推路飞的头,结果却导致,路飞咬的更紧了,“啊!轻点!” 索隆感觉乳头都要被咬掉了,也不敢再去推路飞。
察觉到索隆不再反抗时,路飞才终于把动作放轻了点。虽然还没有奶,但是微咸的汗水还是让路飞吃得有滋有味的。 吃了好一会儿,路飞才抬起头,有些丧气地说到
“没有牛奶啊”
“当然了,笨蛋!” 索隆没好气地推开路飞,有些无语地看着自己被咬肿的乳头,碰一下,还怪疼的。
“可是我想喝牛奶嘛~” 路飞又粘到索隆身上撒着娇。
“我说过了,男人是不可能产乳的。” 这下索隆开始头疼了,现在路飞是不会轻易放弃的。
“不试试怎么知道?” 确实路飞的字典里没有放弃这个词。“你看我吃过的这边都变大了,说不定再吸几次就会有牛奶了,对吧索隆。”
路飞一脸兴奋地看着他的剑士,亮闪闪的眼神还是让索隆败下阵来,他终究还是宠路飞的即使他自己不承认。
“你爱试就试吧,别怪我事先没提醒过你。”
“那我这次想吃这一边。”路飞笑嘻嘻地指向没有被尝过的乳头。
“你不准咬,也别影响我训练。”剑士总是拒绝不了他的船长。
“嘻嘻嘻,索隆最好了。”
tbc.

甜甜的萌 | 2021-6-10 21:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
好想看后续

想拥有一颗藻子 | 2021-6-12 20:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
产乳什么的摩多摩多,啊啊想看,想看香索耶~路飞好坏哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

kryskrys | 2021-6-14 11:02:13 | 显示全部楼层
几天后,路飞还在坚持,但索隆已经坚持不下去了,这个行为已经严重打扰到他训练了。
“嗯..路飞..停..哈..停下..”索隆喘息着,经过几天的吮吸后乳头变得又红又肿,平日里一不小心蹭到,都能让索隆一阵哆嗦,更跟别说是路飞毫无章法的舔弄了。可是他也不敢去推路飞,现在再被路飞咬一下的话,说不定自己会有什么不得体的反应。
但路飞的技术还是有在进步的,你看他这不是发现了什么新东西。
“吶吶,索隆,你看你这条缝可以打开诶。” 路飞捏着索隆的乳头说到。
什么缝啊?原谅索隆自己平时不会捏着自己的乳头看,毕竟他一个大男人怎么会去留意自己的乳头长什么样呢?他低头看过去,肿大的乳头之中确实有条缝隙,缝隙里面还藏着什么。不过这又怎样,他只想路飞赶紧停止这个无厘头的尝试。“怎样都好啦,快放手,我已经不想做这种事了。”
他抓住路飞的手打算扯开,路飞却重重地捏了一下,“不要”
“哈啊..”甜蜜又尖锐的刺痛感让索隆发出了一声自己也不敢相信娇喘。
“好好听哦,索隆再叫一次。”少年仿佛发现了新大陆。
“怎么可..啊嗯..” 索隆话还没说完,敏感的乳头就又受到了刺激。
“真是的,索隆你应该要听船长的话才对。”这种时候路飞倒是知道要摆船长架子了
“哪有船长捏自家船员...呜..哈嗯..啊~” 像是惩罚一般,路飞两只手都捏住乳头,还有十指在缝隙里扣弄。热气涌上脸庞,索隆被快感刺激的一句完整的话都说不清。
“怎么出不来呢?乔巴你过来看看?” 路飞很自然地对门后的人说到。
“乔巴?!” 索隆是真的惊了,他没想到这里还有第二个人看到他被玩弄乳头的模样,他此时也顾不得什么了,赶紧推开路飞的手臂,“路飞, 放手!放手!啊~”
“你怎么老是这么不听话。”今晚一直被索隆拒绝的路飞有些生气了,不知轻重地在乳头上狠狠地捏了几下。
羞耻感和快感逼地索隆眼角都红了几分。
吧唧!是乔巴因为害羞躲在门缝后,被突然提到时,吓到摔倒的声音。
他之前被路飞叫来时没有想到路飞没在开玩笑,索隆竟然真的让路飞做这种事。
“快点过来啊,乔巴。”
“别过来,乔巴!”
路飞和索隆同时出声,但是意思却是完全相反的。
乔巴选择听船长的,作为医生他也确实好奇男人到底能不能产乳。害羞的他同手同脚地走到两人身旁,却被索隆蒙住眼睛,“乔巴,别看。”说话声还有些颤抖。
“索隆不可以害怕看医生啊!” 乔巴还没说什么,路飞就开始教训索隆了,他强硬地用四肢缠住索隆的四肢再按到地上不许索隆有什么挣扎的动作,“今天这张嘴也老是说我不喜欢的话,我要吃掉它。”
“等..呜..”要说出的话全部被路飞含在嘴里,从舔乳头那里得来的经验,路飞对亲吻也无师自通,炽热的舌头如同他本人一样,一进去就开始攻城略地,让所有的口腔黏膜都沾染上他的味道,更是让索隆不知所措的軟舌无力地接受路飞的侵犯。敏感的上颚被用力地舔弄,一下就让索隆软了腰,满溢的口水从嘴角涌出,滴滴答答地流到脖颈处。
这是我不付费就能看的东西吗?纯洁如乔巴也是知道山治的色情杂志是用钱买来的。
但是现在不是想这么多的时候,他得趁索隆没法动的时候仔细地观察索隆的胸部。
‘好厉害,和书本上画的不一样,看上去好像草莓软糖,这个真的是男人的乳头吗?不过为什么只有乳晕没有乳头呢?’乔巴在脑子里筛选着自己学过的知识。
“啊,我知道了,是凹陷乳头!”
“那是什么?” 路飞抬起头,留着口水的嘴角都还没擦,而他身下的索隆已经什么也不想管了,脸上满是潮红,麻木的舌头留在外面还收不回去。大腿紧紧地并拢,他那里已经勃起了。
“就是乳头藏在乳晕下面,也就是说路飞你连索隆的乳头都没有找到,难怪什么都吸不出来,还是让我,让我来教你怎么吸出来吧。”  乔巴暗搓搓地想给自己也谋点福利。
他看着路飞之前吸乳头的模样,想起了小时候自己因为一生下来就被父母抛弃,每次都只能在一旁羡慕地看着别的小鹿吸奶。
“emmm, 那好吧。”路飞犹豫了一下还是答应了,毕竟自己也只有一张嘴,分给乔巴一个也不是不可以。
“好耶, 咳咳, 我是说你要好好学。” 其实乔巴也只是在书上看过,但具体操作还是第一次,不过肯定骗的过路飞啦。

tbc.
话说有人可以教教我怎么编辑自己的帖子吗?我想把文都放在一楼里。
回复 支持 4 反对 0

蘇阿君 | 2021-6-16 13:41:49 | 显示全部楼层
流鼻血了.....期待下文~
回复 支持 1 反对 1

starry | 2021-6-16 22:52:21 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿~大奶摩多摩多

菊花朵朵开 | 2021-6-17 00:43:12 来自手机 | 显示全部楼层
好香呜呜呜呜就要吸奶就要吸奶 太太太太等你等你

想埋索隆的胸 | 2021-6-17 08:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
男妈妈升格!藻的大奶真的好适合被吸

jgsktchljv | 2021-6-18 08:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
all索什么的太香了吧!!太太加油!

Duchu | 2021-6-18 10:24:24 来自手机 | 显示全部楼层
内陷乳是什么好文明芜湖