[限制] 【罗索】遗毒

查看21345 | 回复33 | 2021-6-15 00:26:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

啊哈,这次草帽团部分成员和藻子在罗的船上,我也不知道为啥,嘎嘎(。
因为好几段分开写的,可能有时间bug,不要在意!
开车不容易!!!求点评论支持下吧呜呜……就算哈哈哈都行,这样才有动力继续写TvT
*有错字啥的bug可以指出来,因为我发完文之后一般没脸再重新看(。
————————————————————————————————————————————
水波之下,潜艇搅动水流,缓慢、默然行驶。

长期待在海里,即使身为果实能力者,罗也多少适应了深海环境。

但橡胶船长对海水还是有诸多不良反应。胃口缩水,虚脱乏力之类,或者瘫在地板上唉声鬼叫、气得山治冲过来就是一脚大力飞踢之类,众船员已经感到见怪不怪了。

初入深海的时候,罗也有过一些类似的症状,但不多时就能自行消退,所以也不用特别在意。然而抛开路飞不谈,每天和路飞一起咋咋呼呼的索隆最近居然也静地一反常态。

由于早对草帽团那非一般的闹腾程度有过清晰认知,罗隐约感觉,可能有什么变化在发生。

—————————————————————————————————
前天上午开始,索隆好像突然失了锻炼兴趣,总是在健身房待一小会就回了屋,对乔巴好奇的寻味也仅仅是“最近更想去屋里冥想”之类的敷衍;他喝的酒翻了几倍,却不怎么吃饭,更不干涉路飞大肆偷他的食物。

潜艇偶尔会在夜里上浮,半夜罗到甲板散步,远远就能看见索隆独自趴在栏杆上低垂着头,一口口慢慢喝酒。

稀薄云层间,月光朦朦不明。
海面波流涌动反出白光粼粼,像起伏的棱镜。海风流动,携来凉意和咸味。

刚结束锻炼,索隆没穿上衣,只在腰上系了袍子。

甲板灯光微弱,剑士肌肉紧实的背上微光闪动,挂满了汗,珠子一样摇摇欲坠。那些透明水珠随身体晃动不时淌下,沿背中深深沟壑快速流过麦色皮肤,蜿蜒曲折滑入后腰,无声无息。

罗眼不眨地盯了会儿上面划过的珠痕,缓缓移开视线,伸手揉揉耳垂搓掉那几分微弱热度。

索隆晃了晃头,把宽大手掌抵上前额,顺便遮住了眼睛。他的双耳给酒息熏出些微红,泛着金属光泽的三枚坠子在夜幕之下,随夜风晃动相击,微微作响。

他仍然显得心事重重。

————————————————

然而事实上,除了罗宾偶尔会向索隆投以考量的目光、好像若有所思,船上的其他人其实并没发觉索隆有什么异常。

罗不是很想承认他频繁关注同盟剑士的事实。

观察地久了,有时索隆正好回头撞上他探视的目光,心情好了能对他挑挑眉,不好的时候便甩来个瞪眼。

闻名新世界、让人威风丧胆的死亡外科医,面对大大咧咧的同盟剑士却有些拘束和回避。迎着对方的毫不避讳的直视,常是他最先移开视线,踌躇再三,还是默默忍下了询问。

————————————————————————————

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

评分

death + 10

禽兽兽 | 2021-6-15 00:42:37 | 显示全部楼层
啊啊啊啊好色,我没了
迷路的藻去罗哥房间自卫太可可了,藻好凶哦,把罗当成按摩棒结果被草爽了吧哈哈哈!
回复 支持 10 反对 0

想养绿藻球 | 2021-6-15 08:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
虽然有这个烦恼很久了,但藻还是找罗解决掉了问题,这就是双剑士组的缘分。佩金和夏奇总是在八卦的第一线,不知道本船的船员知道罗和藻睡过后是什么反应。
回复 支持 1 反对 0

欧神嘿嘿嘿 | 2021-6-15 08:54:10 | 显示全部楼层
禽兽兽 发表于 2021-6-15 00:42
啊啊啊啊好色,我没了
迷路的藻去罗哥房间自卫太可可了,藻好凶哦,把罗当成按摩棒结果被草爽了吧哈哈哈! ...

罗:最大赢家

路飞家的小驯鹿 | 2021-6-19 22:33:33 来自手机 | 显示全部楼层
看了一半积分不够,我也要吃香香的肉
回复 支持 2 反对 0

龟老爷 | 2021-6-20 23:24:14 | 显示全部楼层
迷路的绿藻直接把自己送上门去被罗吃干抹净啊,太香了

欧神嘿嘿嘿 | 2021-6-23 16:11:19 | 显示全部楼层
龟老爷 发表于 2021-6-20 23:24
迷路的绿藻直接把自己送上门去被罗吃干抹净啊,太香了

谢谢评论(落泪)
罗:谢邀 我被强了

1677887867 | 2021-6-24 21:27:03 来自手机 | 显示全部楼层
大大写的好棒

maydolphin | 2021-10-17 10:03:57 | 显示全部楼层
夏奇跟佩金每次都愛吃瓜第一線,我好羨慕他們

朝熙 | 2021-10-17 21:29:21 来自手机 | 显示全部楼层
好香!!!!!