[PS] (485_改)[All Z]無Z即冷

查看3226 | 回复8 | 2009-3-9 04:54:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
One Piece第485話實在讓吾看得痛心啊~嘆...
所以我再度起了無良之心~亂改圖來自娛一番。

唉唉...485的前半部~本來我是看得很欣喜的...
因為~在我個人看來~有太多可妄想的曖昧成份。

可是為什麼後面會變成那樣啊啊啊啊啊[抓牆]。

雖然我相信Zoro會沒事~我也希望他沒事...默。
不過這次真的是讓我黑線到了~情緒也沉了~唉!

雖然不奢望OP能夠連載多長久[天下無不散的筵席]。

若為了劇情需要~必須藉Zoro亡故來製造其一高潮~
即使我心裡有諸多的不捨與不願~我都會默然面對。
可是假如要我直接坦率的去接受~卻是有點難度的!

講真格的...Zoro」是我看OP的主要動力來源...
這並非誇張...雖然OP裡也有很多我喜歡與欣賞的。
OP這部作品的整體~我全都有愛~也都有強烈燃燒~
但OP的其他部份~有再多愛相加都及不上一個Zoro

假如OP裡沒了Zoro...縱使我耐著性子、忍著哀傷...
把One Piece給看到完結了...然而我相信我的熱情...
以及心情絕對會隨著Zoro而對OP急劇冷卻...[望遠]

Zoro倒落塵埃的那刻起...我一定會與之沉寂[泣]。

============================================================================

索 隆「Luffy是要成為我老公的男人!!!」

大 熊「………」

嘩啦…

索 隆「!」
香吉士「等等…你個王八蛋」

香吉士「………你死了 呼…!!你打算讓我殉情?…白癡…!!」

香吉士「……喂 傻大個………!!」
索 隆「喂」
香吉士「少妄想這個綠藻頭劍士 他是我的人…!!」

香吉士「現在海軍雖然還沒“幫黃綠公證” 但是遲早親親小綠藻會嫁給我當老婆 趁現在記住〝黑腳Sanji〞」

kiba0225 | 2009-3-10 02:31:42 | 显示全部楼层
綠藻你好忠心好純情阿啊啊啊啊啊!!!(尖叫)
(掩面)我發現我對不起自己的LZ靈魂了。。。。。。(註:此人最近得了L總攻感冒症候群~)
[size=7][b]做為主人的番犬是我的榮耀[/b][/size]

| 2009-3-10 11:26:18 | 显示全部楼层
引用第1楼kiba0225于2009-03-10 02:31发表的  :
綠藻你好忠心好純情阿啊啊啊啊啊!!!(尖叫)
(掩面)我發現我對不起自己的LZ靈魂了。。。。。。(註:此人最近得了L總攻感冒症候群~)
我瞭、我瞭...我也是LZ魂燃燒啊~XDD

我是把L看做攻受兼備的[邪燦笑]...

腐老头 | 2009-5-23 11:42:36 | 显示全部楼层

Re:(485_改)[All Z]无Z即冷

XDD

改图改的好阿XDDˇ
腐老头,糟窝。http://www.wretch.cc/blog/ab961321主张ALLZ、银受(銀魂)、大叔受,小即(MSN):ab51322(@hotmail.com)欢迎加哦ˇ

匿名 azure1914 | 2009-7-13 23:16:48 | 显示全部楼层

匿名 123 | 2009-7-15 02:33:38 | 显示全部楼层

匿名 秋落羽 | 2009-7-17 14:12:42 | 显示全部楼层

ycs123 | 2017-1-2 17:23:19 | 显示全部楼层
看不了圖

yukie | 2018-5-18 17:34:48 | 显示全部楼层
[s:107] [s:107]
yuyu