[限制] 【香索路索罗索】PARACHUTE R18

白娇 | 2022-7-16 18:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
感觉藻真的很像那种无钓之钓的进阶碧池系,,,
回复 支持 1 反对 0

咦嘻嘻嘻 | 2022-7-16 23:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
三人修罗场,太激动了,之前看过老师的文
回复 支持 1 反对 0

黄豆酱 | 2022-7-17 21:42:09 来自手机 | 显示全部楼层
大大写的不错不错啊!嘻嘻,藻真的不自知的勾引人呢!好香好香!求后续。

zxc123456 | 2023-3-11 15:59:20 来自手机 | 显示全部楼层
求后续呀~

米莱西安 | 2023-3-15 08:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
啊,这篇的小藻好可爱啊,竟然是坑吗TVT好想看后续

米莱西安 | 2023-3-15 08:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
啊,这篇的小藻好可爱啊,竟然是坑吗TVT好想看后续

阳光下是暖绿 | 2023-3-15 12:03:36 来自手机 | 显示全部楼层
四人在一起吧,藻藻这么迷人,三个男人宠爱也挺好的

懶惰的御澄 | 2023-7-9 13:12:36 来自手机 | 显示全部楼层
allzzzzz 发表于 2021-8-6 18:09
01.

山治是喜欢索隆的。

路寶白切黑啊,可不要被偷家了喔山治

rancijingdi | 2023-7-11 13:37:07 来自手机 | 显示全部楼层
555居然是坑 我站罗哥

allzzzzz | 2023-9-20 16:48:39 来自手机 | 显示全部楼层
15.

罗顶着胀痛的下身面无表情的看着床上一滩烂泥一样衣衫不整的索隆,身上灼灼白迹像严冬中毫无温度的太阳照到的雪一样刺痛了罗的双眼,令人心碎的始作俑者却跟个不谙世事的孩童似的呼呼大睡,如果不看他眼尾的泪痕和脸颊的红晕的话,

罗除了心痛之外还有暗暗的火气,虽然这么多年漂泊在海上,罗不对恋爱之类的事有过什么兴趣,大家都是亡命之徒,哪里值得什么承诺呢。但罗对自己也不是并无自信,他以为索隆会对他心动的,以为索隆会多在意他一些的,可惜这个世界上每个人的出场顺序已经定好了,一些事情是强求不来的…你以为罗会这么想吗,被金瞳巨蟒盯上的猎物绝不会轻易放弃,现在你不喜欢我不代表以后你会不喜欢我,罗决定从长计议。

罗仔细的替索隆擦拭好身体,又贴心的给他穿好了衣服掖好了被子后去淋冷水澡。出来后罗打了个冷战,却没有再踏入房间内,独自拿着毛毯来到了甲板上,看着漆黑又静谧的海面,月光洒下零星的亮点就像索隆对罗疏远疏离的感情一样捉摸不透,一夜无眠。

“呵啊~~~”索隆边打哈欠边揉着太阳穴走出了房门,正好碰见顶着俩超级大黑眼圈的罗,索隆吓了一跳:“特拉男,昨晚有夜袭吗你看上去一夜没睡的样子,谁还分得清你和猫头鹰啊哈哈哈。”索隆看上去心情不错,大喇喇的开着罗的玩笑,“不过你的酒还真厉害,我都很久没有断片过了头还有点疼。”

“嗯是啊。”罗敷衍的回道后便特意绕开索隆钻进房间里去了。

“?”索隆歪着头疑惑的看着性情大变的特拉男的背影,想不通那么喜欢对他动手动脚的人竟然避开他走掉了,按照平时的风格罗要么会装作不经意摸一下索隆的耳垂要么捏一下屁股,没有了肢体接触反而让索隆觉得怪怪的。

啊啊啊我到底在想些什么,神经病特拉男搞得我脑子坏掉了。索隆晃晃脑袋这样想着去找佩金要饭团吃了。

转到路飞这边,当昨天晚上索隆差点被罗侵犯的时候,路飞他们已经快马加鞭赶到了劳伦小镇。桑尼号缓缓靠岸,弗兰奇下来把船锚抛下来用系缆索把桑尼号牢牢的固定在了码头上。

“到了,这下满意了吧?”娜美抱着手臂没好气的看着路飞,“我都说了咱们先到没有用,不是照样还得等特拉男他们。”

路飞撅起嘴:“那我也不想让索隆等我们嘛,我都想死索隆了。”娜美略显无奈的看着路飞,回过头朝向山治,嘱咐他下船去镇里买些食材。

“我很愿意为美丽的娜美小姐效劳,但现在船上的食材还有一些不用着急去采购呢,如果不够某个大胃王船长吃的话让他本人去买吧。”山治嗖的一下飘到娜美旁边冒着爱心泡泡说道。

被点到的路飞表情暗了一下马上又恢复成原来的样子,也眼巴巴的看着娜美说到自己也不饿。

罗宾在一旁笑了起来:“你就不要管他俩了,估计他俩都要见到剑士桑的第一面呢呵呵。”

是也不完全是,路飞和山治不仅想等着索隆,还想要见到罗时狠狠的瞪他一眼。

娜美扶额:“懒得管你俩。”拿好自己的钱包,娜美和罗宾下船向镇里走去打算买些新衣服,这片海域的温度有点低,是时候买件漂亮的大衣了。

乌索普和弗兰奇也要买些工具,乔巴的止痛药也因为索隆少了一大半需要再买一些,布鲁克则以好久没看到女孩内裤为由也下了船。

不知不觉间,船上只剩下了路飞和山治。路飞盘腿坐在桑尼号的头上,拿望远镜看着;山治靠在桅杆上默默的抽着烟。两个人等着的是同一个人,心里却在想不一样的事。

“是特拉男的船!!”不知过了多久,路飞的一声大喊划破了沉寂的空气。

—TBC
回复 支持 2 反对 0