[公告] 论坛重装完成

查看5006 | 回复8 | 2021-8-6 18:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家还记得这几个月论坛总是挂来又挂去么,一开始我以为是和以往一样的服务器波动,后来才发现是服务器被挖矿机攻击埋了后门,导致那段时间网站总是挂(因为服务器资源被挖矿机占用强制挖矿了),直到重启再无法解决问题,我发现矿狗,再然后就是整个服务器重装,论坛重装,摆脱矿狗
因整套重装操作比较麻烦,因此费时许久,现论坛完成重装,再度开放,给大家带来的不便还请谅解
在论坛使用中如果大家发现了问题,请直接敲Z群(37224129)管理三月
另外论坛数据会恢复到8月17日,也就是重装之前,也有部分数据是重装之后短暂开放过的那两天(那两天是意外开放,其实仍在进行数据调整)生成的因此有效,所以如果有人发现发过的帖子没有了,说明属于回滚失效的部分,烦请再度发布
感谢大家的不离不弃,虽然磕磕绊绊,但魔受会一直走下去
谁让藻子那么可爱,草藻那么香呢~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

qxes91635 | 2021-8-6 20:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
感謝您:'(:'(辛苦了,真的很愛藻藻:$:$:$

京奈 | 2021-8-6 22:41:30 | 显示全部楼层
謝謝~管理員們辛苦了!
綠藻這麼性感

无所谓 | 2021-8-7 05:23:32 | 显示全部楼层
谢谢!辛苦您了!

想养绿藻球 | 2021-8-9 13:37:35 来自手机 | 显示全部楼层
太感谢你们了,希望论坛以后一切顺利。

羽索染 | 2021-8-9 21:46:46 来自手机 | 显示全部楼层
辛苦了,我一度认为我的快乐源泉没了呢嘤,还好还好,谢谢你们啦

铂钨 | 2021-8-10 06:58:20 | 显示全部楼层
还好还好!还以为帖子都会丢失了……人要吓傻了呜呜呜
真的太感谢管理们!

东方玖曦 | 2021-8-10 15:32:37 | 显示全部楼层
感谢管理大大们的幸苦工作!!!

杂食动物 | 2021-9-5 05:48:43 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢管理大大(*°∀°)=3