请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 草莓与香烟

查看10539 | 回复14 | 2021-8-16 21:04:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

吉普车在一望无际的荒野上驰骋,黄色的尘土在车后飘扬。
山治坐在驾驶座上,一手掌着方向盘,一手搭在车窗上,金发顺着风杂乱无序地飘着,露出光洁的额头。
蓝色的眼睛透过墨镜,紧紧地盯着落日夕阳,带着生机与活力,好似在无声地笑。
他开足马力,呼啸着逃离喧嚣城市,离开笔直的,不知通往哪里的公路,就这样向着光明,不知开了多久。
“妈的,发什么疯。”
身旁的绿发男子抱着胸嘟囔道。皱着眉头,微微眯着眼,防止迎面吹来的被挡风玻璃遗漏的细小的沙粒钻进眼睛里。
闻此言,山治轻轻地笑了,有些干涩的唇扬起嚣张得意的弧度,未被点着的香烟上下动了动,被沙石蹭过的烟头微微裂开一条缝,香烟的纸皮皱巴着,像是被揉搓了很久。
他伸手松开方向盘,打开车载音乐,断断续续的歌词被风嘶吼着扯没了影。
方向失去了控制,车轮打着转,在沙地上划出一道道轮胎印。
索隆被狠狠地甩在车门上,情急之下越过山治,一手抓住方向盘,踩住刹车,几乎是怒吼着对他说:
“你他妈不要命了吗?!”
山治不急不缓地掏出打火机,点燃香烟,深吸一口,轻轻将烟吐在他脸上,笑着,不做回答。
等到索隆打开车门在地上站稳后,他才出声道:
“我厌倦了那样循规蹈矩的生活。”
“但这也不是你找死的理由。”
风拂过夜晚的世界,像是祷告,温柔得不像样。不知从哪里寻来的枯木枝,在火光中劈啪作响。
山治就这样坐在沙地上,双手向后撑着,抬头仰望着城市里从没见过的星空。
烟雾袅袅升起,后被风吹散。
“喂,厨子,我饿了,难道没有吃的吗?”
索隆从车的后备箱中抬起头,有些不耐烦地问道。
“啊,没带。”
“啧,那睡袋……”
“……”
“你他妈怎么什么也没带啊!”
索隆顺手抄起自己被拉出来之前带的酒,满脸怨气地坐在山治旁边。
“你这个白痴圈圈眉,脑子里到底都装了些什么。”
“啊,别生气了,我记得车里还有一盒草莓,和薯片。”
索隆毫不留情地冷笑了一声:
“呵呵。”
“你那是什么表情啊!你这个满脑子酒的肌肉绿藻混蛋!”
“哈?你还好意思说这个,有着恶劣卷眉毛的白痴!”
两人互相瞪着,最后山治叹了口气,转过头:
“好了好了,我会补偿你的。”
“哈,怎么补偿。”
“……哇,星星好亮哦。”
“啧,你果然是个白痴吧。”
“你真是一点也不懂得浪漫,绿藻。”
山治托着下巴,有些含糊地说,
“不解风情,真让我伤心。”
“谁会去在意那种玩意儿啊。”
索隆一边说着,一边捏着草莓,放到嘴边咬了一口,皱着眉头,随后将其整个放到嘴里。
“唔,好酸。”
微微垂目,牙尖轻咬口中的果实,撕开表皮,酸甜的红色汁水顿时沾染了整个口腔。
酸得让人不由仔细眯起眼睛去品尝,品尝蕴藏在其中得甜味,和大自然的生机。
“喂,绿藻头。”
山治叫唤着,见他转过头来,轻轻捏着他的下巴,深吸一口烟,吻了上去。
舌尖轻巧地撬开他的唇,舔过他的舌面,舌根,和未来的及吞下的红色果实。
轻轻地将烟雾吐在他嘴里,看着那猩红的眸子被尼古丁呛得漫上一层水雾。
直到索隆喘不过气,山治才放开那被自己吻得红肿的双唇。
看着男人健壮的身躯在自己身下颤抖,他恶劣地笑了。
“补偿。”
那个金发恶魔这样说道。

———————

后面是会有车的,请容许我好好想几天顺便一提,想要评论

福藻寿 | 2021-8-17 03:02:22 来自手机 | 显示全部楼层
评论

铭阁北 | 2021-8-17 09:33:19 | 显示全部楼层
所以绿藻是要被拐去哪里去了啊hiahiahia
回复 支持 1 反对 0

JJZ | 2021-8-17 09:35:58 | 显示全部楼层
铭阁北 发表于 2021-8-17 09:33
所以绿藻是要被拐去哪里去了啊hiahiahia

设定是社畜厨子不忍生活压迫带着小情人逃奔荒野,hiahiahia
回复 支持 1 反对 0

JJZ | 2021-8-17 09:36:26 | 显示全部楼层
随后将其向后一推,一手解开他的扣子,轻柔地抚摸着敏感的小腹,另一只手滑过胸前那颗粉嫩的乳头,揉捏着,听着对方受到惊吓时细小的喘息,随后跨坐在对方身上,满意地看着他的脸慢慢涨红,随后解开皮带。
“喂!你...”
索隆撑起上半身想要坐起来,刚要出声制止,山治便将手指伸进他的口腔中,玩弄着那柔软滑腻的舌头,使其发出啧啧诱人的水声,来不及咽下的津液顺着嘴角花落,滴在锁骨处,水光在夕阳下显得格外色气。
索隆怒目而视,牙尖抵着手指,似在威胁,却又示好似的舔了舔。
山治眯起眼睛,笑意不减,抽出手指,将液体抹在他的脸上,俯身含住粉嫩的乳头,轻轻咬着,舌尖在乳晕周围画着圈,另外一边的乳头也被很好的照顾到了,慢慢地挺立起来。
风再次吹过荒野,吹的野草低了头,露出户外偷腥的两个人。
被折断的草叶沁出一股股清香的草汁,在空气中挥发,细小的沙粒搁在身下,使背上留下不轻不重的印痕。
索隆一手挡住脸,另一只手胡乱地扯着草根和地皮,他能明显的感觉到脸颊两侧因牙齿紧咬而轻微地突起一块。
性器在风中微微颤抖着,金发男子笑了笑,低头舔着柱身,微微侧过头去观察他的表情,轻轻舔过领口,在将一整根含进口中,惹得身下那人一阵颤抖,小声的呜咽从嘴角泄出。
将他释放出来的精液一滴不留地吞下,手指顺着尾骨滑进股沟中,抵在洞口处,画着圈,按压着,探进去一根手指,适当扩张后,接着放入第二根,做着剪刀的手势撑开穴口,深入第三根,模仿着男根的样子在里面抽插着,时不时弯曲,挤开穴口的媚肉,使手指能进入到更深的里面。
当手指触到男人的前列腺时,索隆不经弓起身子,试图去躲避山治的动作,将脸埋进野草中,扯着那些脆弱的草叶,发出断断续续控制不住的呻吟。
山治见状早已忍耐不住,将手指抽出,带出透明的肠液,随后将自己的老二顶在穴口上,余光瞥见索隆投来的不解困惑的目光。
“我要开动了——”
随后未经允许地倾身挺入。
索隆闷哼一声,红肿的乳尖在粗糙的草叶上摩擦着,享受着不同的快感。山治不等他适应,便把性器一点点地抽出,在将要脱离穴道时又狠狠插入,九浅一深的进出着,狠狠撞击着前列腺。
猩红的眸子溢满了泪水,索隆死死咬住下嘴唇,咽下一声比一声更让他不知所措的呜咽。
“唔...哈,慢点”
山治紧紧抓住他的腰,将他从地上捞起来,变换着姿势,让他骑在自己身上,这个姿势好像能进入到更深的位置。
索隆无意识地叫出声来,满脸通红地将头靠在山治肩膀上不停地蹭着,细小琐碎的呻吟准确地钻入山治耳内,侵蚀着他的理智。
他抓着索隆的手,向后伸去,摸着两人的交合处。
已经释放过一次的阴茎抖了抖,抵着山治的小腹,吐出一股白浪,顺着腹肌流下,落在野草的叶子上,暧昧不清。
高潮过后的索隆似乎特别敏感,手指轻柔地对硬的像石子一样的乳头进行揉搓都能让他颤抖不已。
按着索隆的要上下动着,因为重心都放在后穴处,所以每一次都能精准地狠狠命中敏感的前列腺。
绿藻似乎有些不满,狠狠地咬在他肩上,泄气似的,却根本没用多大的力气。
山治轻轻将靠在自己肩上的绿藻向后扯了扯,看到那因为快感而湿的一塌糊涂的表情顿时大脑短路,吻上那不住发出媚叫的小嘴。
撬开他的贝齿,舔舐着他的上颚,感到索隆呼吸急促地想要逃离,立刻缠住他的舌头,细细品味着对方的一切。
空气在那一刻被抽光似的,让索隆的大脑晕乎乎的,身下传来的不间断的快感使他的每一个细胞都在尖声大叫着想要更多。
手指在山治背上掐出色情的印记,低吼着,抱紧面前那具带来快乐的身体再一次攀上高潮,后穴的肠肉剧烈收缴着,差点让山治直接射出来。
暗骂了一句艹,他狠狠地抽干了几下,最终受不住下流小穴致命的吸食,将精液注入对方的体内。

铭阁北 | 2021-8-17 09:44:08 | 显示全部楼层
厨子你这也…上来就…小绿藻你不意思意思挣扎一下下吗(并不需要)

JJZ | 2021-8-17 14:00:47 | 显示全部楼层
铭阁北 发表于 2021-8-17 09:44
厨子你这也…上来就…小绿藻你不意思意思挣扎一下下吗(并不需要)

知道了,下次搞一个反抗的

银发彩衣 | 2021-8-21 17:11:42 | 显示全部楼层
啊啊啊小绿藻好涩,这车真带劲,谢谢大大!

kkkkamila | 2021-8-22 01:23:52 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜好香的肉,下次我要找个好位置蹲点,我要录屏!(被打死)

有没有酒啊 | 2022-10-1 07:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊好香的肉!小绿藻真的是太色了hhc!