[普遍] 罗索【高H】

查看18743 | 回复19 | 2021-8-17 08:19:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
突发奇想写的文,特拉法尔加罗和索隆H文。
没有特定背景。
——————————————————
阳光明媚的下午,千阳号上一片和谐,索隆正在靠着栏杆睡觉,只见罗大步焦急的朝着索隆走来。一把拉住还在沉睡的索隆随便找到一个隐蔽的地方就迫不及待的解开索隆的腰带。刚被迫吵醒的索隆被吓了一跳“特……特拉男??你怎么在这里?”作为同盟关系的船长随已与索隆确定关系,但没有公之于众,做什么都小心翼翼的,这种情况只能说是罗兽性大发,突然发情了,可是路飞他们都在附近很危险啊!
“等……等一下!路飞他们都在附近啊!”
“我快要忍不住了……”
罗俯下身头低在索隆耳边
“好不好啊~索隆当家的”
索隆无意间看到罗两股间凸起的部分瞬间变得面红耳赤。
————————————
没写完的下次再写,emmmm

异类的倾听 | 2021-8-18 22:30:43 来自手机 | 显示全部楼层
继续下去

水旻 | 2021-8-19 22:20:51 来自手机 | 显示全部楼层
蹲个位置

sonnet | 2021-8-20 14:41:23 来自手机 | 显示全部楼层
太太加油!坐等大肉!

fly_viviana | 2021-8-22 12:27:49 | 显示全部楼层
坐等,太太加油。

135932799 | 2021-8-24 00:45:07 来自手机 | 显示全部楼层
蹲蹲,加油大大

4152889q | 2021-9-7 23:10:00 来自手机 | 显示全部楼层
继续更,明天还要上学不更太多了
————————————————————
“刚才是谁在勾引我呐,索隆当家的?”
“混蛋!我只是在锻炼身体,谁会想这些啊喂!”
望着索隆被拔掉一半的袍子,麦色的肌肤因为刚锻炼过的原因沾这汗,闪着油光,浑身像被抹了水,但又通红着,给人情不自禁的瞎想。
虽然这不是第一次但害羞紧张也总归是有的,瘫倒在甲板上索隆又是气愤又是无奈,推嚷似乎基本没什么作用。
罗也懒得听索隆这些腻歪的喊叫,还是手上忙活着,退掉裤兜腰带,赤裸裸的绿藻就这么坐在面前。
只见索隆遮掩这隐私部位还一边向远处挪动,换谁都会干吧,不干的话就太不男人了!!
罗先是揉搓者胸部,戳了戳乳头,玩弄一下就引得索隆发出不自在的哼声皱着眉头像是赌气的孩子。
“索隆当家的,你靠乳头就能射吧?”
“?!你混蛋哪!怎么可能!要做快做!”
“索隆当家的这么着急呐?会有你受的——”
————————————————————————
艾玛别介,明天上课太晚了不更了睡觉了
下片出H

8848 | 2021-9-20 07:57:09 来自手机 | 显示全部楼层
期待下文,放个屁股。(⌯︎¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧︎
回复 支持 1 反对 0

经纶千转 | 2021-9-20 13:41:33 来自手机 | 显示全部楼层
蹲蹲,加油^0^~

木窗木门木舟 | 2021-9-25 20:55:48 来自手机 | 显示全部楼层
我屁股翘,放这了