[普遍] 罗索【高H】

阿金一米八 | 2021-12-11 02:08:06 来自手机 | 显示全部楼层
就没有了吗!!!

绿藻且迷路 | 2022-1-11 00:49:19 来自手机 | 显示全部楼层
更新记得踹我一脚!

阿維 | 2022-1-11 03:04:40 来自手机 | 显示全部楼层
坐等更新~

4152889q | 2022-1-25 14:48:56 来自手机 | 显示全部楼层
hhh更新啦更新啦【真的不是我不想写】各位大大因本人笔工不好,前戏就直接跳过了【思来想去真的不会写前戏啊啊啊呜呜呜】
—————————跳过前戏——————
罗先是不知从哪里搞来的震动棒对准了其中一颗乳头,乳头已经被罗先前揉捏得肿大,趁索隆还在昏昏沉沉得陷入刚才的快感中时轻轻按动了震动棒的开关
“嗡嗡嗡——”
惊的索隆一激灵
“什!什么……!!!”
胸部被震动棒震得酥麻酥麻的,另一只乳头被罗轻轻含住在温热湿润等我口中搅拌,索隆被激灵的一挺腰,向罗的面前挺来,罗停下嘴
“索隆当家的已经湿了吧?”
闲开拿着震动棒的手隔着衣服向那小穴一摸,我滴乖乖隔着衣服都印湿了大半!
“索隆当家的你……”
只见索隆弓着腰敷在罗的肩膀上颤动着,没错索大射了!被罗仔赤裸裸的玩弄胸部给玩射了
罗实在是忍不可耐了脱了裤子就架上了鸡儿,
“不!不行!”
反应迟钝得索大总算回了一点理智,惊恐的看着罗
“什……!!”
还没说完话就被罗就着淫液猛地插了进去,一插到底根本不需要润滑,索隆被插的失声,不可置信的吐着舌头僵直在哪里还没等索隆适应罗就开始大起大合的操干起来,湿热的穴肉紧贴上来罗的尺寸本就不小,操的索隆嘴巴都和不上了吐着舌头傻笑着,嘴里不知道嘟囔着什么迎合着罗大起大落得动作
“罗~wwwwwww…………呜唔啊哈~”
被索隆叫的罗越来越急躁起来把鸡儿抽出来换个姿势更深的插进去直捣黄龙不一会罗操到一个紧合的孔,在边缘徘徊着操
索隆一哆嗦
“不要!混蛋滚出去!我不要……唔啊啊wwww……”索隆全身都在排斥着罗进入小孔但越是这样罗越是兴奋
“混蛋呜呜呜……”
“索隆当家的啊——你说男人会不会怀孕呢?”
罗皱着眉头笑着问
索隆那还会听得到罗说什么,迷糊的就应付了一句快感让这个精壮得剑士坠落了啊啊啊~
罗就这索隆前端流出来的汁液帮他撸着,前面后面都照顾到了爽的索隆软摊在罗的怀里激情四射www
——————————————————————
等罗已经射完后温柔的拍着索隆,
“索隆当家的?索隆当家的!”
完了好家呼自己到是晕过去了罗整人石化,将自己和索隆room到了浴室里在索隆醒来后一脸迷茫的泡在浴缸里猛地站起来看到穿好衣服守在一旁的罗四目相对,索隆脸bong一下红了起来,身下小穴里随着索隆动作流出股股白色液体索隆意识后又猛地坐在浴缸里,看着站起来向着自己走来的罗向后退着
“索隆当家的,要不——再来一发?”
————————————————————————
而此刻路飞那一行人看着栏杆后的一地狼籍,黑线了。。。

啊啊啊啊写完了呜呜呜文笔不好多有担待(๑>؂<๑)

沚臸 | 2022-3-28 23:50:13 来自手机 | 显示全部楼层
咱就是说看的不尽兴啊

魔魔琨 | 2022-3-29 20:39:37 | 显示全部楼层
啊啊啊好棒

4152889q | 2022-6-23 20:46:55 来自手机 | 显示全部楼层
沚臸 发表于 2022-3-28 23:50
咱就是说看的不尽兴啊

毕竟我是第一次写嘛,写的当然不好啦~:loveliness:

甜心核弹 | 2022-6-23 21:50:53 来自手机 | 显示全部楼层
不错哎(ɔˆ ³(ˆ⌣ˆc) 再多来点 搞个番外啥的 好看

烤鱼饭团 | 2022-6-24 17:12:04 来自手机 | 显示全部楼层
4152889q 发表于 2022-1-25 14:48
hhh更新啦更新啦【真的不是我不想写】各位大大因本人笔工不好,前戏就直接跳过了【思来想去真的不会写前戏 ...

好棒好棒 (*^▽^*)

乐宁 | 2024-2-16 15:33:15 来自手机 | 显示全部楼层
hhh,被路飞发现了呢