请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 关于香索的一篇小日常

查看13803 | 回复11 | 2021-8-18 13:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

索隆是被邻居家的狗叫声吵醒的,山治也正看着他,“领居太太的狗狗把你吵醒了吗”“嗯”“不过快九点了,我去做早,你再睡会?”“不了,我起来写稿”
  两人站在并不大的洗手台,山治在刮胡子,索隆在洗脸“从来没见你刮过胡子”“我不长胡子”“不会是女人吧zoro你”“哈?你想打架吗臭圈眉”“亲爱的别激动你知道我舍不得打你”,“”切,花里胡哨”
  “藻球,我走了你真的不想给我一个早安吻吗”“麻烦死了”索隆同手同脚迈着大步走出来亲了山治一下,耳垂的颜色快赶上脖子上的草莓了”,“真可爱下午见zoro”
山治来到巴拉蒂,老头走了之后他接管了餐厅,明明是早上,餐厅人却多的不行“我来了伙计们”“嘿你小子怎么才来,看你脖子上的草莓,都不知道遮遮”“这可是我亲爱的小绿藻给我留的”“看你那嘚瑟样”
   索隆倚在沙发上,腿上是一台笔记本,他得给小说个收尾还有一周就得交稿了,文章是两个男孩子的爱情,和他们一样。索隆很纠结到底结尾该写成BE还是HE,完美的结局似乎有老套,悲惨的结局可能会下遗憾,“嘛,算了最后一章明天再说吧先睡一觉”再有两个小时圈眉就回来了
  “我回来了!小绿藻~欸,睡着了?”山治蹬掉皮鞋,蹑手蹑脚的走过去“真是的被子也不知道盖“他为索隆盖好被子,在他额头落下一吻。“先做饭好了”
炊烟从各家缓缓升起,夕阳落下余晖,山治哼着自创的小曲,手里的锅铲翻动着锅,身后传来拖鞋磨地的身声音
  “什么时回来的”“二十分钟前,饿了吗?冰箱里有几瓶酒,你可以先垫垫肚子”“好”山治转头看了索隆一眼,这个水生植物眼都没怎么睁开。落日的光照在他脸上,面部线条倒是柔和了不少,如果不算他那一头炸毛的话。山治想着偷笑起来
  “吃相斯文点啦绿藻头”“有什么,这只有你”“真是的,拿你一点办法都没有”“今天的酒味道不错”“是隔壁木材店巴里给的,好喝的话下次我找他买一点”“我的小说还有一章就交稿了”“是吗?那等它上架我要当第一个买它的人”“你不是看过了吗”“可是我并没有实体书啊,我可是你的忠实读者呢小绿藻~”“切,花痴一样”“内内,今天的夕阳超漂亮的,我们等会去草坪上躺着吧”“好啊”
  “藻”“什么事眉毛”“我爱你”“把烟拿出来说话…好吧我也是…不过你今天有看天气预报吗,为什么我感觉天变黑了”“没…等一下什么东西滴到我脸上了”‘唰’“草,下大了!”两人立马从草地上手忙脚乱的爬起来跑回屋,但是雨很大,他们还是被淋湿了肩和头。“到底是谁他妈出的主意出去…草,是我。”两人对视两秒,突然大笑起来,山治扣住索隆的脑袋,和他吻在一起。山治刚抽完烟,烟味在两人嘴里漫开,索隆闭上眼,回应着这个吻。心里想着“结局什么的,还是Happy end最好了。”

索索隆隆 | 2021-9-21 19:13:45 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢日常,日常小故事什么的最温馨了

wyy | 2021-10-3 04:32:43 来自手机 | 显示全部楼层
温馨小日常(。ò ∀ ó。)

烤鱼饭团 | 2022-1-18 22:53:58 来自手机 | 显示全部楼层
He!He!好温馨的黄绿两人啊

bestloveiori | 2022-6-30 01:24:03 来自手机 | 显示全部楼层
温馨日常什么的最有爱啊!初恋CP啊啊

gngydn | 2022-6-30 21:48:12 来自手机 | 显示全部楼层
妈呀甜哭了好甜啊我的香索

有没有酒啊 | 2022-10-4 06:35:57 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜zoro和sanji的日常太温馨了!脖子上的草莓我可以!(自行脑补了绿藻下床腿软(bushi(?(doge

略略略啦啦 | 2022-11-5 23:14:54 来自手机 | 显示全部楼层
每天分别时索要一个吻 情动了说一句我爱你 一起洗漱吃饭淋雨生活总是要回归平淡的 可平淡的生活里有你 日常就是恩恩爱爱互相陪伴呀

紫蝎子1029 | 2023-1-11 22:10:03 来自手机 | 显示全部楼层
温馨的日子,好甜啊

倔强的偷妈头 | 2023-1-12 15:51:13 来自手机 | 显示全部楼层
好甜,好恩爱啊,喜欢喜欢。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。(❁´◡`❁)*✲゚*