[普遍] 关于我重生到了金毛身上看着恋人和自己谈恋爱的事

查看9255 | 回复11 | 2021-8-19 23:14:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

(上)

从船上跳下,黑色皮鞋在接触到地面时扬起了灰尘,另一个落下的脚步声也紧随其后。
  “你们真的不继续跟着我冒险吗?”
  原来带着草帽的少年现在已经成长为了中年大叔,忘了从什么时候开始,少年也开始留起了胡茬子。
  “不去了,野望实现了那么久,也是时候该安定下来了。”
  黑长袍的绿发男人抬头望着他曾经的船长,微笑的眼角扯出了几行皱纹。

“再会吧,海贼王。”
  在黑袍男人身后的是一位身着西装的金长发绅士。
“剩下的那点精力,我还想用在这绿藻身上呢。”抽着烟的金发绅士的语气中满是戏谑。
  “啧!你这老不正经的圈圈眉。”
  绿发男人也只是瞥了他一眼。
  见他们这般,曾经的船长按着头顶的草帽仰头大笑。
  “呐哈哈哈哈哈哈哈,你们还真是老样子啊。行吧,那我们走啦。”
“再见了,路飞。”
绿发男人眼中满是不舍和骄傲。
“哦!”
戴草帽的男人也微笑着回视他。
“启航啦!小的们!”
“噢噢!!!”
曾经的船员们熟悉的声音让平时硬汉作风的绿发男人也不禁鼻头一酸。
他们两个就这么看着船只越来越小的身影直至消失。
“好啦,再看下去我就要吃醋了哦。”
金发绅士说完还在绿发男人脸上亲了一口。
“切,有本事你吃啊?是谁上个星期做着做着闪了腰的?”
“臭绿藻,欠调教是吧!”
  “我饿了。”
  “走,给你做饭去。气死我了!”

于是,曾经是响彻整个新世界的两名大海盗就这样退隐舞台,清闲养老。

THE END
………………

the………end…………才怪咧!!
这什么情况啊?!

山治看着镜子里的小金毛。
[啥?这是,我?]
[不是,我不是应该和那颗绿藻手拉着手步入天堂了吗?什么意思?我转世了?]
[好吧,退一万步,我是转世了,可是为什么我不是人,而是一只狗啊!还是一只宠物店里的狗!]

“哇,这只小金毛怎么闹的那么厉害啊?”
“不好意思,顾客,这只小金毛是刚来没多久的,还有点不习惯陌生人。”

小金毛山治此时在白栏栅围成的“小院子”里上窜下跳的,在“为什么我不是人!”和“为什么我还会有记忆?”之间反复横跳后终于,他累了。

[算了,还是希望有人能来买我吧,一直这样也不是个办法。而且,如果我转生了,说不定那颗绿藻也转生在某个地方。等人买了我之后就偷偷的……]

“哦,这小家伙眉毛挺奇特啊。”
[溜出去……]
小金毛山治瞪大了眼睛看着这个蹲下来的男人。那极其熟悉的金发,那极其漂亮的圈眉,那极其白皙的脸蛋,那极其恶臭的烟味,咳咳。

[这不就是我吗!]

“喂,绿藻头,你看这小家伙怎么样?”
蹲下的金发男人转头去对什么人说话,小金毛山治一听到那三个字耷拉的耳朵都快要竖起来了。
“什么怎么样,要养宠物的是你,你问我做什么?”
伴随着鞋子磕在木制地板上的声响,一位一脸不耐烦的青年出现在了小金毛山治的视野里,虽然无法认出青年的发色,但那标志性的三只耳环,让小金毛的身体瞬间充满了力量,跳出了白栏栅。
[绿~~藻~~头~~]
“唔喔!”
绿发青年本能地接住了向他跳来的小狗,一般闪躲着小狗的舔舔攻击,一边瞪同行的金发青年。
“哈哈哈哈,没想到小家伙这么精神,你被它喜欢上了啊。”
“喂,这是你的宠物吧。”
两人的骚动引来了店员。
“啊!不好意思,它刚来,还小,没受过训练,实在是不好意思。”
“啊,没事没事,小姐姐这么可爱怎么会有错呢?哦对了,这个小家伙我要了,能帮我办一下手续吗?”
金发青年很自然的扒下还在舔绿发青年的小金毛山治。
  [喂!放开我!我和我家绿藻亲热有你什么事啊!]
“嗷呜,嗷呜,嗷呜!”

想埋索隆的胸 | 2021-8-19 23:16:01 来自手机 | 显示全部楼层
(中)

金毛山治很苦恼,但是金毛山治没地方说,只能让自己被绿藻头抱着怀里。
   金毛山治枕着绿藻头的胸肌,盯着那个从后面环住绿藻头的人,叹了口气。
  自金毛山治被接回人类山治的巢穴里已经有一个月了。
这一个月里他大概也摸清楚了很多事情。
比如人类山治他们正在看到大黑方块叫电视。天花板上那个凉飕飕的叫空调。人类山治经常看的那个小薄本叫做电脑。他现在的名字叫圈圈眉。虽然没有同居,但是这个人类山治和他的绿藻头是情侣。
是情侣…是情…侣……
“呜额额!”
人类山治听到了恋人怀中的声音,低头一看,脑子里瞬间浮起无数个问号。
“我不在的时候你是不是对圈眉做什么了?”
索隆听到声音也低头查看,发现圈圈眉在向他的恋人发出咆哮。
“我没有啊,每天就是喂它吃的,偶尔陪他玩玩,给他洗澡,我也不知道它为什么那么讨厌我。”
索隆看着自家恋人一副焉了的样子,也不好继续质问,手在不停地安抚小金毛。
“但它好像很喜欢你。”
人类山治把下巴搭在索隆的肩膀上,手放在索隆的手背,顺着他的手抚摸小金毛。
被摸爽了的小金毛山治在心里白了人类山治一眼。
[废话,我的人,我能不喜欢吗?]

金毛山治睡醒时发现刚刚还抱着自己看电视的人不见了。
[唉,这身体还是不太习惯啊。]
金毛山治在沙发上伸了个懒腰,便跳下沙发,循着索隆的气味慢慢的走到了一个房间门口。
[绿藻头在里面吗?]
金毛山治把努力把鼻子塞进门缝,而朦胧胧的耳朵也慢慢接收到了一些人类夜事。
“啊……太深了……”
专属于索隆的沙哑叫床声对于他来说就像是肌肉记忆一样,听了几十年了,死也忘不了。
“唔……小绿藻,别夹那么紧,呼~放松点……”
“唔……哈啊…啊…慢……”
金毛山治很苦恼,但金毛山治没地方说,于是他决定用爪子刨了这朵门。
[臭小子开门!有本事睡我凯子,你有本事开门啊!出来单挑!别以为你有我的帅脸就可以为所欲为!把绿藻头还我!]
“嗷呜呜!嗷呜嗷呜!嗷呜嗷嗷,嗷呜!”
[出来!放开我家绿藻!信不信我把你那根不正经的东西咬断!绿藻头我这就来救你!]
“嗷呜!嗷呜呜!”
终于,小金毛山治的骂骂咧咧被耳朵灵敏的索隆听到了。
“停……啊呜……哈啊…停下。”
“马上就要射门了,不能停。”
然而制止声不仅没有得到回应,反而让身上人变本加厉。
“啊啊啊…太…太快……要射…不行……”
“唔…绿藻…哈嗯…索隆!!”
“啊啊嗯!!!”
“嗷呜!嗷呜呜!!”[我的绿藻头啊QAQ]

成长完毕的两个人仰面喘着粗气,人类山治满足地翻了个身,压住索隆索吻。
“嗯唔!”
刚经情事的房间中已然充满了暧昧气息,舌头与舌头的相互交缠所发出的水声更是让空气中的桃色气氛更添一层。

“呜……呜……”
心情低落的金毛山治已经没有力气去刨那坚固的木门了,他现在只能无力的用爪子刮着门缝,希望他的绿藻能注意到他。

终于,门开了。

只穿着四角内裤的索隆弯腰摸摸他的头,而金毛山治看着他的绿藻头身上零散的小黑点点,哭了。

“!喂!圈圈眉哭了!”
“啊?”
回复 支持 1 反对 0

想埋索隆的胸 | 2021-8-19 23:17:32 来自手机 | 显示全部楼层
(下)

人类山治担心地看着他家金毛的小背影。
  那天他家圈圈眉的眼睛涌出大量泪水,吓得他和索隆连忙找了附近还在营业的宠物店,检查完后医生说没有什么大问题,就是眼睛有点发炎,开了药膏,交了上药的方法后就回来了。
  最近几天索隆也忙,所以两人都是在手机上联系,上药这事自然是饲主来做。
  人类山治已经做好了会被咬的准备,但没想到他家圈圈眉不但没有反抗,反而一反常态乖得不行。
  一开始人类山治还以为自己得辛苦努力得到了回报,正在感叹自己的伟大之时,两天都不见减少狗粮让他意识到了不对。
  在浴室,阳台,厨房角落,沙发底找了个遍,最后发现圈圈眉坐在他的办公桌上,望着窗外的太阳。
  “圈圈眉?”
  金毛除了耳朵动了下,就没有其他反应。
“圈圈眉?想索隆了吗?”
  人类山治慢慢地走近金毛,摸了摸它的脑袋。

而金毛山治现在正处于绝望的洞底。
[绿藻头,已经不是我的绿藻头了。我也已经不是我了。鼻子变灵敏了有什么用?出门经常有漂亮小姐姐抱抱有什么用?长得可爱有什么用?老婆都和人家跑了……哎……要知道是这样,那还不如让我失去以前的记忆,认认真真做只宠物,至少,心不会这么痛。]
  “呜……”
  连续两天不吃不喝的金毛山治无力的趴着。

“小绿……不是很……今晚能……”
  金毛山治的耳朵断断续续接收外界的信息,脑子里全是航海时期,他和索隆之间的美好回忆。

“喂!人类的我,你又把酒藏哪儿去了?”

傲游在美好回忆的金毛山治不知什么时候睡着了,睁眼时窗外已是黑夜。
[嗯……刚才好像听到了熟悉的声音。]
金毛山治跳下办公桌,抖了抖毛,向前伸了个懒腰。
[哎,应该是做梦了吧。]
只能在梦中与旧时恋人相遇什么的,真是凄惨呢……

“啧,人类的我怎么又走丢了?”
灵敏的狗耳朵捕捉到了一个熟悉的声音,金毛山治失去高光的眼睛亮了起来。
[该不会!]
顺着声音方向小跑过去。

“啧,不是厨房啊,算了,还是先找到人类的我吧。”
“索隆!”
“啊?”
听到有人喊自己以前的名字,黑猫习惯性地发出霸气,试图在气场上给对方来个下马威。
转头看向大狗时,黑猫索隆就被狗子左眼那奇特的圈圈花纹吸引住了,加上刚刚喊了他以前的名字。
  “你是……厨子?”
  “呜呜呜呜绿藻…头。”
  以为再也见不到的爱人就在自己眼前,以为不再属于自己的爱人就这么出现在了自己眼前,金毛山治快速冲到比自己体型小一倍的黑猫索隆面前,因为没刹住车,直接压上去了。
  “喵啊!!”
  “三刀流!”
刚刚在厨房的人类山治和人类索隆听到了猫咪的惨叫声,赶紧放下手中的活跑过来。
  “喂喂!圈圈眉你怎么了?”
人类山治负责抱起金毛,而人类索隆则把黑猫抱入怀里。
“哈啊——!”
[你想压死我啊!!]
“呜……”
  [抱歉,太激动了没刹住。]

“怎么样?有伤到吗?”
人类山治安抚着金毛,也不忘关心索隆的宠物三刀流。
“没事,三刀流本来就是野猫,身子骨硬朗着呢。”
“那就好,可是这刚一见面就这样,看到今后不好相处啊。”

金毛山治听到了“今后”“相处”这俩词后那尾巴就跟要起飞似的。
[绿藻头你还会再来吗?]
黑猫索隆顺了顺爪子背上的毛,尾巴环在前面。
[啊,人类的我好像决定要和人类的你同居了,所以以后我都会在这里。]
[那……]
那岂不是!

就在两个人类被今后如何让这两位小祖宗和睦相处时,三刀流从人类索隆的怀里跳了出来,慢悠悠的走到金毛旁边,然后弓起身子用侧面去蹭金毛。
  [今后也请多指教啊,臭厨子?]
虽然现在是猫,但那眼神绝对是以前他爱的,还是海贼时期的索隆。
[绿藻……]
然后,金毛山治做了一件事。

嗅嗅。
[喂。]
嗅嗅。
[喂= =#]
嗅嗅。
[你这混蛋闻够了没有啊!]
“喵呜啊啊!”三百六十猫猫拳!

众所周知,狗狗们打交道时是要闻屁屁的。
[绿藻,你的信息素和我的很配!]
倒在“血(口)泊(水)”中的金毛山治如是说到。

THE END

P.S:我再也不玩骰子了
回复 支持 1 反对 0

三桑aaa | 2021-8-20 00:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的藻藻和厨子!辛苦了呀太太

starry | 2021-8-20 09:11:44 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈太可爱了,笑死了www尤其是金毛山治哭了那段忍不住了哈哈,不过幸亏猫猫索隆回来了

蘇阿君 | 2021-8-20 17:50:02 | 显示全部楼层
太可爱了

whatQuery | 2021-8-20 22:51:31 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱的脑洞!开头和船长分别竟然还有一些小伤感qoq

sanjimylove | 2021-8-21 18:27:35 来自手机 | 显示全部楼层
宠物sz可可爱爱哈哈哈,麦团呜呜呜呜呜呜呜不要解散,可爱的黑色猫猫到底是黑色呢还是金毛香香色盲呢,应该是黑色的吧,毕竟绿色的猫听起来好奇怪哈哈哈

kkkkamila | 2021-8-22 01:12:32 来自手机 | 显示全部楼层
被可爱晕了,救命啊!

索隆儿 | 2021-12-25 16:28:32 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱!变成狗的山治知道自己的老婆和另外个自己跑了,却还是那么关心索隆。我本所山治要单身一辈子,却没想到索隆也变了,但是只比他自已体型小了一倍的黑猫索隆