[心情日记] 这年头,世风日下- -大家记得锁好门窗

查看4008 | 回复8 | 2010-3-15 23:15:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
那是发生在周日凌晨的恶性事件= =( C) ^! W5 V3 @5 j& x3 B3 N2 r' ?
3 j/ _4 W* ]* _8 X; ]) `" {
我们家被入室偷窃了………………
7 N, M9 s4 I, v. a/ r5 G9 @9 q) t7 {7 g2 M* l8 I, t
那天正好爸妈都出门了(其实是去酒吧玩了- -还带着我们家狗Orz)我们家的结构比较奇怪……我和我妈住对门,就相当于301 302的那种关系- -所以一般来说我很难发现她那边有什么动静(何况我晚上还开着音乐)
4 f/ W* W' w$ Y: [: t
  U  N, D; @) ^2 G' o' O) C( c; E我先发现不对头是我大概三四点过去拿水,发现卧室和厨房的灯都开着,我以为他们是故意的呢,所以稍微望了望也就没在意……但是我爸妈在清晨回来时去发现厨房的窗台上有两个赫然的黑脚印Orz……不过还好她那天正好因为有事把钱什么的都放在我这里了囧,所以除了受了惊吓其他也没什么(据我妈说她准备去买一根棒球棍放在床边= =于是我同学吐槽:你妈准备COS山本么………………)好吧这件事情也把我弄得心慌慌,我妈那边的窗户还是都可以上锁的所以以后记得把门窗所好就行了但是我这边的窗户是没法锁的= =+好可怕Orz……万一半夜有人闯进来咋办。不过我妈倒是很淡定,说,你不是有把刀(很早以前买的天锁斩月)么= =放床边就好了,你床就在窗边,一定会听到声响的,到时候拿刀把人戳下去就好了Orz, L/ W9 }- R. h" K/ ?
8 g9 W$ T! T1 M% L3 L8 D" d" V
其实我最后怕的是那天凌晨我去过他们那屋子= =万一那时候可怕的犯人还在怎么办Orz,他万一躲在门后袭击我怎么办Orz,搞不好你们就一辈子也见不到我了【远目】7 l" i8 S& v* U( J$ Q) h9 }7 u& b
! _- c& A; b9 c& H' {+ Z7 T% e8 H
所以同志们……
1 j# T) X0 _; {$ Q
) l# o) c4 S% I2 j& {+ [6 [0 m记得锁好门窗= =
7 `/ i% U: }$ H0 O
3 s) E# c) x9 y随身带好小刀等防身工具Orz
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 汤圆 | 2010-3-16 00:14:25 | 显示全部楼层

不戒de小和尚 | 2010-3-16 00:28:45 | 显示全部楼层
那些偷钱包的人超级嚣张= =+我上次看法制节目就是,被发现了,然后被偷者就打了他没想到一帮子人冲上来= =好可怕,所以随身带着刀比较好……就算如果要赔医药费我还是想刺这种混蛋几刀……最好能刺在命根子上= =+1 @8 G* Y6 z7 E  P. K
4 k. Q3 e, Z2 H) l
尾行大叔=口=咱只遇到过电车狼………………
" j4 w1 E- Y' b, b
: H$ X7 }/ j7 c# P$ A我们家狗被带去是因为我妈觉得他很可爱很乖巧,所以带在身边也不麻烦Orz……天知道他怎么想的= =
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 汤圆 | 2010-3-19 20:17:21 | 显示全部楼层

不戒de小和尚 | 2010-3-20 00:15:10 | 显示全部楼层
屁,春哥才是混爷们/ D  u4 I) G( N4 R6 B. S# @0 p1 m
如果我身边带着刀就不会怕,我会毫不犹豫刺下去的,好不容易有个正当理由用刀刺人和人打架~应该好好把握!8 s5 d9 m' S+ E+ m2 z- q' [
4 |- t7 T- l% F# W
尾行大叔会追查到你家的地址……夜袭= =好恐怖- -我把那家伙的手打开了…………1 o! V. J, C4 Z! r: M- S

; K  M4 L( V* E& T+ U说到这个~我看到有小偷跟在一阿姨身后拼命翻口袋……左口袋没有,右口袋还素没有Orz那小偷看上去超失望= =||||||
' J% i6 i, v0 O& a+ ~这就是中国人的天性啦……如果大家都有骨子正义感的话,那么多人还怕他们?俗话说众人拾柴火焰高……

六脍六炙 | 2010-3-20 14:33:13 | 显示全部楼层
看到这些我有一种四面埋伏的感觉……
- e/ e, v. _, D+ c5 O随身要待水果刀这个问题我最近也正好在想,恩,但是麽刀鞘怎么带?而且有点不方便哦……不对,水果刀太大了呃……搞把磨得锋利锋利的小刀!(把小绿的武士刀!?)" Q2 E2 k& G  T! N: W2 Q9 w0 w
花花真的真的真的遇到过电车狼?!Oh...上帝啊。这年头有胆死变态太多了……; Z2 B& v2 {5 ^$ O3 @0 i2 l; W. i) @
话说回来,我还是觉得遭袭时抓到机会狠狠得踢一脚XX最有效。
. x7 K7 l8 ]! ?" C1 R法制频道我不会太常看,科教频道看得最多。不过那次看到一个专题,学到几招:如果在变态或者抢劫什么的抓你的头发的话,就双手吊住那变态的手死命往下一拽!最好一次性拽脱臼……在不得不自己上的时候,这招很有效啊~(不知道亲们都知不知道……)! @7 E+ o+ @9 k# B7 r
还有最近那个电视剧《北方有佳人》里头几集小孩子摔跤的时候我发现一招超级实用的“跪腿”啊 啊,真的超棒!什么人都可以用哇,而且一用对方必翻~
$ K) _9 \" I% I1 C6 E. W饿…………啰里巴索八天讲偏题了……- R/ {$ b9 p$ s4 {, ?1 G
花花好好保重啊,防盗窗装了嘛?我家里到处都是……
3 ~2 Q6 p. [4 e( |7 v如果我遇见电车狼我估计我会做出比较不理智的事来……不过我们这小县城只有公交车哇哈哈……呃……公交色狼……我以后再也不玩18X了……本来还想去玩尾行的……好惭愧啊。
5 q3 X+ @% q. K( g; h$ [/ q
# Y9 z6 T8 @; z* ?祝全世界的死变态下辈子不性福。
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

匿名 s855528 | 2010-3-20 14:45:49 | 显示全部楼层

不戒de小和尚 | 2010-3-20 23:39:30 | 显示全部楼层
一把小折叠刀就够了……真捅死了人是要负责的Orz
( B! G$ e+ i2 Z6 d* y其实经过我的调查时大部分人都遇到过电车狼= =
5 y' `0 v$ J/ `- O9 ?如果是我我会踢他下面的……对待男人只有这招才最过瘾,最好踢得他一辈子硬不起来=_,=很多招式你看起来简单学起来特别是实践起来不太方便的其实= =我和一个男生学过……他教完我,我还是没法对着他很好的实践Orz……
+ l& J8 O: ?5 @没装……其实我心里觉得装不装也无所谓啦……因为我的房间实在没有值钱的东西- -要不他把我的电脑和电视搬走……再者如果我在家他闯进来我不怕,毕竟他爬窗的话我会第一时间发现然后直接推他下去= =) u( O$ ~1 m+ n

2 p0 R: w5 z& e; j) u( |5 M" ]1 c, F3 B. I7 A0 F# z! o$ m

. d4 O" h+ C9 |# O4 g' Y% C! x天锁斩月啊……我是在动漫城买的,不过我那把是木头的啦,我见过一把一米六的钢制天锁斩月……600RMB= =|||||买不起; y2 \. H5 }  j' j1 V. o* i/ ]
小偷都是职业的Orz

六脍六炙 | 2010-3-21 09:36:08 | 显示全部楼层
o……
& u% }( A% Y* w0 R+ V看来对付变态男和小偷还是踢XX比较有效。
* B; s2 [4 s+ p5 L7 h3 N抓住机会死命地一脚啊!
7 m6 M  B* C! \  Y佛山无影脚![s:89]2 i+ V2 d/ d- h8 z
看你死不死……
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言