【100题】SZ  可不可以再愛我一次

sawoo | 2010-3-20 20:11:58 | 显示全部楼层
呼~~
一口氣看完,很爽[s:91]

貌似Zoro和Sanji之間的關係是有淵源的?Zeff老頭都這麼在意綠藻,看來Zoro的身世很有來頭?
比較驚訝的是S居然還和羅有一腿,很有看頭XDDDD

話說設定的Zoro還是個孩子啊,未成年啊,Sanji你這個大BT啊,居然欺負小孩!!!
Zoro的小鬼性格真是可愛,性子夠烈,如果再強一點就更好了
S有點精明過頭了(?)XDDDDDD
木頭是第一次寫文啊,真的挺不錯的,很多描寫的語句都很到位,而且情節也挺有新引力的,居然第一次寫文就帶H,還厲害了[s:92]

等不及下文了,快快快~~~~(厚顏無恥的催文XDDD)

青青子衿 | 2010-3-20 20:44:22 | 显示全部楼层
“随意的靠在沙发靠背上,曲起左脚踩着沙发,将左胳膊担在曲起的左腿膝盖上,
丝质的黑色衬衫,上边两颗纽扣敞开着,随着这样的动作,半个胸膛若隐若现,
他舔了舔嘴唇,挑起眉毛,湛蓝色的眼睛一瞬不瞬的盯着索隆,就像在盯着猎物。
索隆像是被下了咒一样,目光紧紧跟随着山治的每一个优雅动作,

超喜欢这段的描写,我也流口水了....
时光碾过,难免沾惹些许尘土,惟愿初心勿负

匿名 小望 | 2010-3-21 03:06:16 | 显示全部楼层

ouwanli | 2010-3-21 06:15:44 | 显示全部楼层
细如丝绸的柔滑肌肤……很喜欢这个对小绿的形容啊~~~
小绿对小黄的“狐狸精转世”的形容也很贴切!

木头(扑~~),这是一篇伟大的sz文!!!情节超喜欢!!无论是年轻、可爱的小绿还是高贵、性感的小黄我都喜欢!!

H……棒的无话可说!把你的文发到吧里吧~~大家都等着你的香索文

六脍六炙 | 2010-3-21 09:34:10 | 显示全部楼层
好文必须要鼓掌~
吼吼,好喜欢啊,
快点弄LUFFY出来插一脚把啊哈哈!
话说快上课了~
我来看看,然后狂奔去教室……
小木头加油!
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

匿名 liweihang123 | 2010-3-21 15:57:17 | 显示全部楼层

匿名 940810 | 2010-3-21 16:40:21 | 显示全部楼层