新照片,老王小张和新成员jiman

查看2205 | 回复4 | 2010-3-19 23:16:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
老王小张换新家了
原来的笼子太小.不好动
准确地说,是他们太大了= =+++

在超市买的塑料箱子,把盖子去了,用原来的笼子做成新的盖子就OK了.
等以后,塑料箱子还能装杂物

换了有一段时间了.
这次换木屑的时候拍了几张,好难拍,特别是老王,一直在越狱.
不过新家打扫起来很方便.

越狱的老王,这么高的边,他也能怕.其实我本来打算如果够高,就不加盖.结果我低估他了

小张.依然比较听话.我把小张拿到jiman面前,大少爷张口就要咬.
虽然可以被你一口吃掉.但是大少爷,他们依然是你的前辈!给我把皮绷紧一点!否则要挨揍

越狱等级微低的小张.他要爬很久才能爬出来.因为他的活动量不够.他前肢的肌肉没有老王发达

新家全图,除了比较好打扫,这样放水壶也不会漏水了.

jiman的口粮就在旁边,上次取粮的时候,jiman冲过来,然后兴奋地踩在老王的笼子上
我擦,吓我一跳,如果不是jiman还小,王大哥就要被踩死了
可怜他还在睡梦中,却猛地被吓醒,不明所以的王大哥,一定以为放饭了..

じまん
这个混球,不对,大少爷最近长大很多

这是才来大概2天左右,皮的要死,皮的我几乎扛不住,潇洒地想尿哪就尿哪.活在自己的世界中的大少爷

这是最近照的.长大了.小熊是我在活动展上A来的.他自己垫下面.....垫子是我的,被他偷走了

最近比刚来的时候乖巧了一些.[经常]会去固定的地方上厕所了.有撒娇的坏习惯,要人抱,拉S都要戴个高帽子,需要人夸乖

伪装的很乖巧.因为他总是活在自己的世界中,害我一度以为他的脑子不好有点智障.
后来我去问了他兄弟的家长,得知他家的也这样,于是我释然了,再加上他最近乖了一点点.所以欣慰一些

阿烦啊

这才是的真面目.残暴,不要脸,报纸仇恨.
他还小,不能露点

他不骑玩具,他骑窗帘,有机会要偷拍

最近在找时间去打针.
但是偏偏最近大少爷有点不太稳定
初步怀疑要驱虫
或者是皮痒了要揍

大少爷天天生一副欠揍样
接回来的那天,在车上吐了我一身
每天必须的活动是跟我搏斗以及被我揍
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

不戒de小和尚 | 2010-3-19 23:59:36 | 显示全部楼层
啊啊~少爷好可爱!!!居然玩小熊娃娃诶=////////////=
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

六脍六炙 | 2010-3-20 14:16:19 | 显示全部楼层
老实说……
我觉得两只鼠鼠很可爱……但是那张两个笼子放在一起的照片有种“此物正待拍卖”的感觉……[s:116]
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

匿名 汤圆 | 2010-3-21 12:22:56 | 显示全部楼层

じまん | 2010-3-22 00:44:09 | 显示全部楼层
羊蹄太大了所以少爷没多大兴趣
小的磨牙食品吃的很嗨
特别是一种奶酪+鸡肉的.
我一转身他就啃了

的确是图片重复了.我都没在意
换过了
最近王老板的毛摸起来比张老板舒服了
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]