[限制] [KZ,KM,MZ]旅行(單篇完結,高H強虐文慎入)

三月 | 2010-3-25 03:04:51 | 显示全部楼层
嗯嗯聽到米叔叔的名字就硬起來到後面居然射精是萌點!!!
我也肖想很久鳥~~~~~[s:124]

於是……
熊和小綠虐一虐就好,不可能成為一個CP啦………………[s:95]
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

匿名 thinity | 2010-6-14 23:22:39 | 显示全部楼层

三月 | 2010-6-15 01:57:17 | 显示全部楼层
这是有爱也有虐的混合版呀哇哈哈哈
最后一句有爱的~
大熊毕竟只是酱油君
俺是MZ王道啊啊啊啊!!!!!!!!!
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

z_dai | 2010-7-5 13:54:28 | 显示全部楼层
被狠狠的虐到了..  太虐了...  三个人都很虐...
说实话H确实没有描写的特别仔细什么的....  (←你个色女..)    但光想想那个体格差距...   还有熊说的那些话....  已经虐到体无完肤了啊....
幸好最后MZ相会了啊...  一定要给我甜甜蜜蜜下去啊...  不要虐了我怕虐...
最后小小声...  其实这篇zoro挺可爱的....  (←你个变态...)

三月 | 2010-7-7 06:06:43 | 显示全部楼层
这篇确实是有虐这个主题=V=
熊的话是亮点呀哇哈哈哈~~~
MZ会幸福的~
因为他们彼此相爱嘛~哈哈哈哈~~~~

ai_kakashi | 2010-8-25 22:44:07 | 显示全部楼层
这个写的都吓人啊~~ 太虐了............. 其实我觉得熊很惨...............不过小绿在听到米霍克的身体什么的 竟然那么兴奋........哎~ 米叔强大啊........

鬼澈 | 2010-9-11 20:31:41 | 显示全部楼层
呀啊~~觉得还是不够虐的说...对比起言语凌辱来说(虽然这个也很萌),还是更喜欢虐身啊啊~不得不惭愧的承认我很喜欢全身都是血和【哔——】液的豹崽啊~[s:92]
“All I want is ur luv” “Then let me give it to u” so loki took。

蕃茄鱼紫浆 | 2010-10-29 20:58:06 | 显示全部楼层
虐啊。。。
为什么M叔怎么会认K乱来啊
我脆弱的小心肝啊   
绿藻啊可怜的娃

milk | 2010-11-26 21:43:14 | 显示全部楼层
我糟糕了。。。。我一定是糟糕了吧(遠目
肉掌萌~~= =
想著就射的綠藻(鼻血
[url=http://mmilk1880.blog63.fc2.com/][/url]

祭拜亡灵 | 2011-3-23 14:56:10 | 显示全部楼层
[s:98] 终于赚够权限看这篇期待已久的文文了
是缘 是孽 是情 是债
不曾相拥 何来拥有
只是爱恋 何苦纠缠
有人陪伴 痛苦也无妨
淫溺的欲望亦不过身体的本能 顺从又何妨
只是那空虚的心灵又该用什么来填补
答案只有一个 喜欢的人只有你