[限制] [KZ,KM,MZ]旅行(單篇完結,高H強虐文慎入)

查看24425 | 回复50 | 2010-3-21 07:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 100 才可浏览,您当前积分为 0
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

三月 | 2010-3-21 07:32:00 | 显示全部楼层
雖然是肖想很久的設定,不過因為一直不在H的狀態,還是沒有虐夠啊……

下次努力
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed
回复 支持 1 反对 0

六脍六炙 | 2010-3-21 09:25:03 | 显示全部楼层
Oh……God……
最近好多这句……
熊XZORO……
不过最后小绿得救还算好……
看得我好心疼……[s:98]
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

三月 | 2010-3-21 13:13:14 | 显示全部楼层
不得救又会怎么样呢

暴君是个没有未来的家伙
种种原因让我对他私心很大

匿名 汤圆 | 2010-3-21 13:27:47 | 显示全部楼层

匿名 liweihang123 | 2010-3-21 19:34:17 | 显示全部楼层

三月 | 2010-3-21 23:14:08 | 显示全部楼层
嗯可能因為不習慣吧,新CP寫起來需要適應期?(誤)

確實熊的言語也是虐點,甚至比身體上的還重要
身體上的傷會很快恢復,但是言語上的就要靠米叔叔還治癒了~哈~
所以結尾處的安排就是米叔叔治癒小綠啦~
啦啦啦~~~

不過米叔叔年輕時力量可能不如熊只是一方面,“手段”或“其它原因”才造成他們關係的主要,這點就是曖昧地帶用來引發聯想的了~

如果單純出於實力的話,米叔叔是不可能屈就熊的,他會寧願死呢~

樓上~俺也是特別可憐熊啊~~~

不戒de小和尚 | 2010-3-22 22:52:51 | 显示全部楼层
糟糕不知怎么回复
我觉得一定是因为和果果这样的色鬼呆多了我也BT了- -
好吧其实我喜欢看侮辱性的言语囧我果然是BT了么……
我很同情熊诶= =|||||||
感觉我再三个人里面最可怜熊Orz
好吧最后一句话是M心里对Z说的么……还是K对M= =还是其他=。=
至少M还有Z……Z也有M……
K却谁也没有【远目】
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

三月 | 2010-3-23 08:25:33 | 显示全部楼层
嗯啊……米叔叔和小綠互相擁有
可熊卻誰也沒有呢,他也誰都不能有
不能擁有的人,俺真是恨不起來啊……
還會萌……

於是俺也遠目……

maeshughes | 2010-3-24 21:14:29 | 显示全部楼层
哦,天呐,我超级喜欢想着MIHAWK就高/潮的绿藻[s:105]
虽然一直肖想过熊*ZORO,可是单单是体型上的差距就让我觉得这真的能成为一个CP吗,很虐啦已经……
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]