[限制] [KZ,KM,MZ]旅行(單篇完結,高H強虐文慎入)

m11071909 | 2011-4-9 01:22:02 | 显示全部楼层
很辛苦的終於能看到這傳說中的高H強虐..
雖然覺得有點不夠...
但...

完滿了!!

九泉家的小熊 | 2011-4-22 21:31:19 | 显示全部楼层
来看这篇文了……
身高超过六米的熊……身高接近两米的鹰眼……身高大约一米八的魔兽……
嗯嗯,果然还是米叔和绿藻的配对更合适啊~~【喂这不是重点吧!】
救命啊~熊的身体……那还真不是随便就能承受的!
就算绿藻有“魔受”之称也不能这样进行高难度挑战啊……
——以上素抽风
旅行,基本上暴君熊存在就会谈论这个话题
小绿和米叔的旅行,都是想要到在意的人的身边
熊应该也有这个理想,或是说梦想,就跟香吉士想要拥抱ALL BLUE是一样的
只是他的肩上背负着太多,肉球果实都弹不开的负担
相比之下米叔和绿藻更幸运一些呢……所以请珍惜吧……
每一个不愿意谈恋爱的人,内心都有一个不可能的人

let·soon | 2011-7-16 16:39:10 | 显示全部楼层
虽然本人什么都看不见,于是仅仅看了回复...

小熊说的没错,KUMA   6米的身高...所以不要说他仅仅是长得高(你懂得)....
zoro会不会有点吃不消啊....感觉会很痛苦的说...~~
那比八月阳光还灿烂的笑,之下,只有,妖娆的血花,绽放....

素素 | 2011-12-2 23:30:16 | 显示全部楼层
对于熊来说鹰叔是真爱,对于鹰叔来说索隆是真爱么TT
熊够可怜的了,旅行什么得…
本命不可逆CP船长X索隆 http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=375065←晋江专栏

匿名 bobo105520 | 2011-12-14 23:24:30 | 显示全部楼层

fairain | 2012-4-8 17:16:02 | 显示全部楼层
虽然现在权限不够,在这里看不到,但有幸在别处拜读过
一直有疑问,这和熊做一次得多长时间才能治愈啊,真的不会影响后半生的性福么。。。

jrqhbbmm | 2018-5-27 14:16:09 | 显示全部楼层
呃起初奇怪这个体型差真的可以组成cp吗orz,ooxx的时候会不会被捅漏啊好担心(不)
只是熊也是很让人可怜orz
能够嘲笑自己的,只有下定这个决心的自己。

烈酒泡陈茶 | 2018-10-13 13:07:12 | 显示全部楼层
呜呜呜努力攒刚力罗!希望早日能看到美味的文!

烈酒泡陈茶 | 2018-10-17 22:14:56 | 显示全部楼层
呜呜呜努力攒刚力罗!看评论好带感暴风想看了orz

莅木子 | 2019-12-6 16:16:58 | 显示全部楼层
这个cp是第一次看到。。。
不过感觉还不错?