[限制] 【罗索】诈赌(原著向,R18,一发完)

查看22939 | 回复36 | 2021-9-26 13:07:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

旧文备存,首发LOFTER

赌博梗

-------以下正文-------

索隆坐在床上,有些烦躁。

而罗就只是坐在桌子前,看着一本不太正常的杂志,一整个小时。

“你还有这种嗜好?”索隆吐槽,在一起这段时间,他就不知道对方还有这方面的兴趣。

“没有,机会难得,正巧试试看吧?”听着人终于发话,罗勾起笑。“我的条件不难吧?今天也不过剩几个小时而已。”

愿赌服输,索隆撇过头。

在这座赌博大城中。

一家金碧辉煌的高级赌场,有一区不断的传来惊叹声,黑红相间的轮盘上写着不同的数字,技术人员拨动轮盘白色的小球在盘中转着,在盘中跳动着的白球终于停止在一个数字上。

技术人员滑下冷汗,声音微抖的宣布着,“二十六。”

“是二十六!”

“二十六!又是二十六!小哥你太厉害了!”

“第二次了!”

“小哥要不等等跟我们喝上一杯?”

“喝酒?”听到有人想喝酒,索隆感兴趣抬起头,拿着手上的筹码。想起了正事,他是为了多少还一点娜美的钱才来的,把筹码再次放上二十六的格子上,“等我再翻倍一次。下二十六。”

西装笔挺的技术人员手抖了一下,“先生要不下别的数字吧?”

技术人员脸色铁青,自从索隆五次下同一个数字后,就不再有人跟注了。

一开始大家只是看戏,没想到还真的中了,而下一次大家惊讶的看着他再次下了二十六。说实话也不是多高的命中率,十几次也就中了一次,但一赔三十五的赔率,索隆手上的筹码已经翻倍了。

“二十六不好吗?难不成你怀疑我作弊?”索隆抬起手晃了晃手上的海楼石指环,这个赌场也是严谨,每上一个赌桌就要带上指环。“我可不是果实能力者,再说有这个也用不了能力。”

“可是这样其他人玩不了了。”技术人员说着连自己都觉得没道理的话,赌场多少都有一些保证他们赔率的小手段或是吸引客人的暗桩,但这个绿发剑士明显不是他们的人,却下着能翻盘的数字。

“好吧,那三十六。”索隆随意的换了一个数字,眼神像盯住猎物的猎人。

技术人员一颤,这个数字也是,捏住了手中的白球,思考着如何处理这麻烦的客人。以这个赌场的背景肯定不能让这人就这么回去,技术人员把白球压在转盘上,准备着最后手段。

要开始下一轮赌注前,技术人员的手却被压住。

“索隆当家的,别太招摇了。”罗抓住了技术人员的手,其实他自己也挺习惯往热闹的中心走的,倒是在赌场内能遇上索隆有点惊讶,尤其是这种耍小手段的赌场。

“特拉男?我没做什么怎么引人注目的事阿?”索隆耸肩。

“只是还没开始而已。”罗放开了技术人员的手说着,看了看轮盘和台面上唯一的筹码,在一旁的椅子坐下,“索隆当家的,你下三十六?”

“对,不过刚刚都下二十六。”索隆想着如果换特拉男接续下二十六会不会像串通?“你要下注?”

“我下十三。”轮盘上三十六左边的数字就是十三,罗将筹码放上了十三的位置,对着索隆说着,“下次算最后一局如何?”

“......。”大概是对方想干甚么,索隆点头同意。

“那麻烦这位先生带上我们的指环。”技术人员拿出海楼石指环,意外的是罗安分的带上了。

技术人员疑惑着,但两人的对话也看不出有什么串通,但如果能带进人潮就好,况且总不可能一次就翻盘。技术人员转动转盘,白球在转盘上转着。

“你还真安分?”看着白球在转盘上滚动,索隆还以为隔壁的人要用什么小手段,然而罗却老实的带上海楼石指环。又或许那个指环已经被掉包了?索隆专心的看着白球,如果以罗的能力来说,白球会被移动,在白球停下前。

索隆专注的看着白球,其他人忍不住跟着集中在那颗滚动的白球上,也不知道在紧张什么。白球在数字上滚动轨迹划过各个数字速度慢了下来,八、三十、十一、三十六......十三,白球停住了,在十三的位子上。

“漂亮。”索隆感叹了一声,他视线没离开过白球,但真的没看出有什么使用能力的迹象。要说罗只是靠运气,他可不信,故意选三十六旁边的数字也够明显了。

随着索隆的惊叹,其他人终于意识到这个刚坐下的人一次就中了,开始大呼小叫,技术人员不敢置信的看着停在数字十三上的白球。只有索隆看着罗手上的指环,还在想着海楼石指环掉包的可能性。

罗抬手到索隆眼前说着,“索隆当家的,帮我拿起来吧?我拿不掉。”

对方的表情也不像是在演戏,索隆抓住了罗的手看着指环,他不是能力者实在不好判断指环的真假,但如果是假的应该也不用特地叫他取下吧?

手还抓着,罗看着索隆仔细的研究着指环,调笑着。“我说指环是真的,你信吗?”

发现自己像小孩找着魔术的破绽,索隆赶紧拿下指环,放开了罗的手,有点不服气自己没猜透罗的手法。

“这,这!”技术人员混乱的说着,“这是串通,警卫这两人诈赌!”

看了看一旁的人,罗老神在在的看着技术人员,索隆无语的想到,到底谁惹事了?分明对方才是惹事的那个。刚刚这里下注下了二十多次都没事,现在才被说是诈赌也太冤枉,筹码都还没来得及兑现,刚刚应该直接去喝酒的。

索隆想着乱七八糟的事,哀悼还没喝就没有了的酒,被罗一把拉离了赌场。

赌场内还混乱着,凭空消失的两人早已来到赌场外头,混到了人群中。路上的行人向他们离去的赌场观望着,这个赌博大城的居民都见怪不怪了。

“你不会觉得没被逮到就不算惹事吧?”索隆看着一片混乱的赌场,开始有警卫向外头找,虽然那凶神恶煞的一点也不像警卫。“我可是赢了不少还没兑现。”

“他们也不可能让你兑现。”早了几天到达这座岛,罗也摸透了这些赌场的习性。小赢的客人赌场不管,但像索隆这种赢法,收场的方式都差不多。难得可以遇上恋人,他可不想连约会都还没有就匆忙离开。 “你敢说那时你不会惹事。”

索龙耸肩他也知道对方有动手脚,但如果真的不给他兑现,被他砍也不是他的问题吧?而且要说诈赌,他可没做,诈赌的怎么看都是他身旁这个。倒是索隆好奇着罗是怎么办到的,“最后你动了什么手脚?”

“要猜看看吗?”罗想了想,勾起笑说着,“打个赌如何?”

“哦?”看着罗的坏笑,索隆熟知恋人的狡猾自然心里有数,不过既然人都提战帖了,“那我要刚刚我那些赢下来的筹码,加上你最后赢了的那些,还有酒。”

回想了一下,罗发现这样算下来还真不少。“这是把刚刚的事算在我头上?”

“你呢?赌什么?”索隆讨回这些其实也没甚么,毕竟开赌局的是对方,最后不赌也无所谓。

“那给我你一天的时间,具体再说。”罗的说着,补充了一下,“放心不会把你卖了。”
索隆皱着眉头,虽然罗确实不至于开出自己不能接受的要求。这种保留筹码的样子,突然觉得自己开价太少了,真是狡猾的家伙。

“那我也追加你的一天。”不抱希望的索隆开口加了条件,至少筹码对等一些。

意外的是罗同意了,但那并没有实质上的意义,因为索隆毫无悬念的猜错了。

“给我你的一天。”赌赢的人要着自己的奖品,罗一边盘算着一边说着,“现在开始到明天,当约会就好。”

如果现在算起其实也不到十小时了?索隆疑惑地答应了,“那答案呢?”

“之后会告诉你。”罗笑着说着。

-----------

那之后,索隆确实得到了那诈赌的手法,但是以他意想不到的方式。

一天下来,罗确实如他所说的约会着,虽然最后毫不犹豫地走向了旅馆。索隆无语地看着对方用能力把贝里换成房门钥匙,无视着柜台人员一脸惊讶。

简易的房间,一张床和一个桌子,桌上放着几本杂志。

“想知道答案吗?”罗随意地把帽子丢到一旁,没有上文的问着。

愣了一下,索隆才想起对方还没说他在赌盘上动的手脚,疑惑着对方现在才公布谜底,索隆只是点头。

“调换的是这颗白球。”罗拿出了一个和赌盘上一模一样的白球说着,勾起笑,一声ROOM手上的白球消失了,“而他不是普通的白球。”

“你?!”索隆看着消失的白球和身后的异物感,不敢相信对方就这么用能力把白球塞进自己的身体里,但让他更意外的是对方开始解释起他在赌场上动的手脚。

“你也看出来他那些数字的问题,二十六、三十六,只要押那些数字,赢的机会就大得多。”罗走向桌子前,随意地翻了翻桌上的杂志,最后坐了下来,“只是借你的数字一用,而白球……。”

“唔。”随着罗的话,索隆感受到后面那颗白球震动了起来。

“只是微调着数字。”罗勾起笑,毫不理会身后索隆的动静,说着,“愿赌服输。”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

铭阁北 | 2021-9-27 10:01:03 | 显示全部楼层
啊被吃干抹净的小绿藻啊…………(狂擦鼻血)
罗这个能力真是好用到爆炸嗷嗷
回复 支持 3 反对 1

王佩奇天下第一 | 2021-9-28 21:30:36 | 显示全部楼层
这也太刺激了 罗哥好会玩 射射射射 我谢得停不下来

羽索染 | 2021-9-30 22:43:22 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢喜欢我好喜欢!!!ヾ(≧∪≦*)ノ〃最后一刻是终于露出自己魔兽的本性了吗,果然这才是绿藻的风格呢!大大好棒,爱你(。>∀<。)

年Ynien | 2021-10-1 14:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
羽索染 发表于 2021-9-30 22:43
喜欢喜欢我好喜欢!!!ヾ(≧∪≦*)ノ〃最后一刻是终于露出自己魔兽的本性了吗,果然这才是绿藻的风格呢! ...

魔兽藻的御用台词当然要拿来用一用(●´∀`)ノ♡

b_love | 2021-10-7 02:54:32 来自手机 | 显示全部楼层
羅的能力用在x事上真是絕了, 藻好性福。不知下次要玩哪樣play2333
回复 支持 1 反对 0

懒呼呼兔叽 | 2021-10-15 08:38:24 | 显示全部楼层
论时间没控制好的惨剧啊
话说索隆打雪女那段话性感的让人发抖
回复 支持 1 反对 0

whatbearhaha | 2021-11-7 14:05:17 来自手机 | 显示全部楼层
鼻血只不住,謝謝樓主分享

崩崩 | 2021-11-10 12:35:26 来自手机 | 显示全部楼层
阿啦,罗这个心机diao,觊觎藻子很久了吧

烤鱼饭团 | 2022-1-19 11:07:44 来自手机 | 显示全部楼层
是道具play!罗哥加油!