请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[普遍] 【罗诞贺文】best present

查看9266 | 回复6 | 2021-10-7 19:51:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
「嗯……」
  下体传来的湿润感让罗舒服地呻吟出来,而下一秒低头所看到的画面更是让他惊喜不已。
  恋人用那双和他有着同样纹身的手握着他的物体,卖力地吮吸着,上下移动的绿色的脑袋时不时还抬眼看他的反应。
  「唔……哈,罗」
  「索隆…当家的」
  那双因为激烈运动而被染上红色的双唇轻轻地吻了一下他的顶端,眼里满是欲求地望着他。
  「罗……射在我脸上」
  「!!!」

「布鲁布鲁布鲁…布鲁布鲁布鲁…」
电话虫的声音把罗从美梦中吵醒,罗呆呆地望着陌生的天花板,心中涌起了一阵空虚。电话虫停下了,罗慢慢地坐起来,打了个哈欠,刚想下床时股间那湿湿的黏糊感让他不禁感到黑线。
「明明已经过了那个年纪了」
  罗无视掉又响起来的电话虫,脱掉脏了的内裤,直接套上了平时穿的贴身牛仔裤。
  低头皱眉看了看形状突出的裤子,但一想到到时候可以用风衣盖住就随他了。
  洗完内裤出来发现电话虫还在响,罗“啧”了声随后拿起了话筒。
  「什么事?」
  「啊!Captain你终于接电话了!草帽他们上午就到……」
  「知道了」
  还没等夏奇说完罗就草草地挂掉电话开始寻找那位佩带妖刀的草帽团剑士。

罗推开酒馆的门,果不其然在吧台发现了一个人灌着酒的索隆。
  「哦!罗!」
  对方也发现了他并用了只有两人私下才会叫的称呼和他打招呼。
  「夏奇说你们今天早上就到了」
  罗跟酒保点了杯朗姆后坐到索隆的旁边,解开大衣的扣子。
  「路飞那家伙说因为是朋友的生日得快点上岸准备礼物」
  「我们不是朋友!」
  见罗似乎有点生气,索隆无奈地笑着说道。
  「知道了知道了,反正路飞已经这么认为了,你也只能认了」
  「嘁,你既然来了为什么不直接来找我?顺着鬼哭的气息找人对你来说不难吧」
  「我找到你的时候你正一身酒气地躺在地板上,酒瓶子还碎了一地,还是我把你抱到床上后顺便收拾了碎片」
  「是…是这样的啊」
  罗感觉自己的能力范围能在大一点,他会直接转移出宇宙,太丢人了。
  之前收到消息说这个岛上有一种非常独特的酒,在和之国确定了关系,分开之后他们就只能通过电话虫交往,好不容易在能上岸在一起,怎么也得有点好气氛。于是买了那瓶酒和要了一小杯试用的,结果酒劲太大,刚回到旅馆还没到床边他先进梦乡了。

沉默在两人之间游荡,虽然索隆很自在地喝着酒,但罗却在想办法弥补自己先前的失态。
  「唔!咳咳咳…咳咳」
  索隆的异样把罗从沉思中拉回了现实,罗连忙帮他顺背。
  「 怎么了?」
  只见索隆扭过头不去看他,嘴里连忙否认“没,没事!”但染上红色的耳朵却让罗的恶作剧心大起。
  他手搭在索隆的背上,微微弯腰,嘴唇贴着索隆的耳朵低语。
  「想要它吗?索隆当家的」
   感受到身下人微微颤抖,罗用能力把两人转移回了旅舍,刚落脚,罗就被索隆狠狠地吻住,罗也用舌头回应着对方,手贴着背部滑过腰肢再走向那挺翘的臀部。
  小小的房间中充斥着舌吻的水声和两人的喘气声,罗把搂着他腰的双臂移到肩膀处,开始帮索隆脱掉大衣,没有了大衣的阻碍,他能更清楚对方臀部的手感,同时少了某种该有的线条。
  「哈…嗯,罗」
  被吻到缺氧的索隆头埋进罗的锁骨,感受着臀部被蹂躏的快感。
  「索隆当家的,你没穿?」
  「啊?啊…想着反正都要脱,那干脆就不穿了,你不也一样吗?」
  说完,挑衅地笑着和罗对视,手开始顺着罗的形状上下抚摸。罗被他的动作惹得倒吸了一口气。
  「这是“礼物是我”的那种生日礼物吗?」
  「怎么?不想要?」
   罗也用玩味的眼神回应他,低头在索隆微微张开嘴唇想要和他接吻时停下说。
  「那我可得好好期待,这份大礼能不能让我满意」
  两人互相对视着,感受着对方的呼吸,在罗准备行动时,索隆却后退了一步。
  罗看着索隆牵起他的左手。
  「放心」
  看着索隆把他的手举到嘴边。
  「我敢保证」
  看着索隆用嘴包住他左手的“T”和“A”
    啾,索隆故意发出吮吸声让他绷在牛仔裤里的凶器跳了跳。
  看着索隆用粉红的舌头舔弄手指的尖端。
  「你会收到今年最好的生日礼物」

THE END

昨天忘记往这里发了
  罗哥生日快乐!

soulmate123 | 2021-10-7 22:04:25 来自手机 | 显示全部楼层
主动的藻真的太让人心动啦,明明没有正戏但不妨碍我冲爆。很喜欢一些藻自愿口的环节,罗的春梦过于香艳了(而且感觉藻口技会非常厉害,毕竟嘴里要经常放着东西(不
回复 支持 1 反对 0

b_love | 2021-10-10 03:12:54 来自手机 | 显示全部楼层
怎麼剎車了(哭)! 綠藻很會撩, 小心明天腰痛下不了床。

懒呼呼兔叽 | 2021-10-10 22:08:00 | 显示全部楼层
soulmate123 发表于 2021-10-7 22:04
主动的藻真的太让人心动啦,明明没有正戏但不妨碍我冲爆。很喜欢一些藻自愿口的环节,罗的春梦过于香艳了( ...

我觉得你说的很有道理,我们藻可是能够多次在嘴里含了那么长的东西的时候还能跟敌方谈话

墨离 | 2022-5-3 21:12:55 | 显示全部楼层
soulmate123 发表于 2021-10-7 22:04
主动的藻真的太让人心动啦,明明没有正戏但不妨碍我冲爆。很喜欢一些藻自愿口的环节,罗的春梦过于香艳了( ...

看到你后面那句话,我才想起藻经常用嘴咬刀

luguo | 2022-5-13 00:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
坦荡的取悦自己真是令人羡慕呢。

san值狂掉 | 2022-7-20 21:26:36 来自手机 | 显示全部楼层
我就知道开局香豔不是被骗就是在白日梦(x)
索大不让我们看看是多棒的礼物嘛(≖‿≖)✧