[普遍] 【罗索】Love You by Heart(番外已更)

查看13426 | 回复6 | 2021-11-10 09:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

眼前的世界逐渐变得模糊不清,身体冷得像是埋在冰层里。罗清楚这一天早晚会来,他以为自己已经做好了所有准备,可如今死到临头才发现还是不愿放手。

人之将死其言也善,罗知道此刻应该说点好听的,装装可怜好在对方心里留有一席之地。

你自由了。
我放你走。
离开我。
对不起。
忘了吧。
要幸福。
他一句也说不出口。

鲜血从嘴角溢出,罗挣扎着握住索隆的手亲了一下。他将剑士那只骨节分明的手放在心口,让对方感受自己胸膛里那与奄奄一息毫不相符的强劲跳动。

“还你。”
他只说得出这么多了。
仅仅是想象以后这个男人要活在没有自己存在的世界里,罗就难过的恨不得把他一起带走。

你怎么能没有我还过得好。
我怎么能放开你独自赴死。

金色瞳孔燃起鎏金般炽热的光亮,灼得人心口发烫。满身血污的恶徒努力撑起身体,吻上自己沉默不语的爱人。

“Zoro-ya,”他如往常那般将对方的名字叫得温柔缱绻,“我在地狱等你。”

崩崩 | 2021-11-10 17:24:13 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊啊我好喜欢这个law!残酷的绝望的充满病态占有欲的……过分好吃了嘤

JinnM | 2021-11-11 01:01:52 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊好好吃,赞美太太

万俟怜 | 2021-11-16 18:41:27 来自手机 | 显示全部楼层

纹在小腹上的名字像一个诅咒,将它阴魂不散的主人牢牢禁锢在这里。他偶尔会听见有人叫他“Zoro-ya”,偶尔会在睡梦中感到温热的气息从身后贴上来,握着和道的时候,冰凉金属贴在掌心里的质感会让他想起那个人体温偏低的指尖从脸颊划过的感觉。

他试着回忆自己对他的憎恨,回忆逃跑失败的惩罚,回忆心脏受制却无法挣扎的痛楚,回忆所有被囚禁被监视被压制的无力瞬间。
然后最终定格在那个夜晚,男人将脸埋在他的颈窝里,一副睡意朦胧的样子,声音微微颤抖地说,“什么也没有。”

伊吹萃香 | 2021-12-10 23:10:25 来自手机 | 显示全部楼层
晕,这样子说恨也跟爱分不开嘛TTTT 看了两遍番外,呜呜

csx_seven | 2021-12-14 18:54:10 来自手机 | 显示全部楼层
流泪了,555罗咋能没了5555

san值狂掉 | 2022-7-19 10:16:39 来自手机 | 显示全部楼层
还好一开始就有想过罗死亡的走向,看到最后意外的有点带感。 虽然有点惊讶罗竟然没有留下亲眼见证仇人灭亡,但这也代表着藻对他来说更重要。 从今往后,罗的存在会永远刻印在藻的身上无法抹去、无法忘却。
回复 支持 1 反对 0