[普遍] 香索+罗索 臭厨子喜欢特拉男这件事有什么不对吗?

查看16678 | 回复48 | 2021-11-10 16:35:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
藻生日快乐!
香索+罗索注意
悲哀的单箭头的王子和罗哥以及情感白痴的藻请注意
如果可以,那请继续
“娜美”,索隆郑重地走向正在和罗宾乌索普一起剥橘子的娜美,“我最近发现了一件很不可思议的事情。”
“你是个路痴?”娜美头也不抬的问。
“不是这件……喂我哪里路痴了啊!”
索隆,能帮我把我的锤子拿过来吗?乌索普举手。
“你吃个橘子用锤子干嘛啊。”“帮我拿一下吧求求了,我放在宿舍里了。”“行吧行吧。”
于是三个人坐在椅子上看着索隆从甲板跑到厕所再跑到厨房。
索隆一下子推开厨房的门,把屋子里的山治吓了一跳,最后还是热心市民马先生找到了乌索普的锤子并把它和旁边的绿藻一起送回了乌索普那里,随后不留姓名的回厨房继续做饭。
“谢谢你,路痴绿藻先生。”乌索普坏笑着接过锤子,受到了索隆的眼神攻击。
“好了,你们不要再欺负索隆了,所以到底是什么事呢?”最终还是罗宾想起来了索隆的目的。
“我终于知道了!山治喜欢的人是谁!”索隆激动地告诉面前三人。
娜美瞬间露出了慈母一般的笑容。你终于知道山治喜欢你了吗,我等了两年终于等到今天,闺蜜二人组牵着手互相对着流泪,庆祝着榆木脑袋终于开了窍。可此时的罗宾却没有笑,自从当年山治脸红着送给索隆玫瑰花被对方误认为是给自己的礼物送给自己之后,她再也不相信索隆能分清楚山治对他是爱不是友情了。
“我怀疑,圈圈眉喜欢特拉男。”
娜美和乌索普的眼神已经死了。
“那个,索隆你刚刚说什么?”娜美觉得自己或许还能抢救一下。
“我说,”索隆有一些不耐烦,“那个臭厨子喜欢特拉男。”
“喂,我说乌索普,为什么我们会傻到相信索隆呢?”娜美眼神无光看向乌索普。
“我也不知道呢,可能是被他同化了吧哈哈哈哈……”
罗宾拍了拍娜美的肩膀,对索隆露出了同情的目光。
“没办法呢娜美,索隆的情感神经多半以及废掉了呢。”
“罗宾你为什么用平淡的语气说出了这么恐怖的话啊!!!”果然不管是什么样的精神状态,吐槽早就已经刻进了乌索普的DAN里了呢。
“喂,你们怎么都一副不相信我的话的样子啊!”索隆气急拍桌,“我可是有证据的。”
“对呀我们确实都不信啊。”“你们!!!”
“所以索隆你到底是怎么会认为山治喜欢特拉男的呢?我很想知道。”罗宾笑着问。
“这很简单啊,”索隆的语气中有一点洋洋得意,“特拉男不是很讨厌吃面包吗,所以卷卷眉一直都是给他单独做饭团的。”
“但山治不是也会在你晚上守夜的时候单独给你做好吃的端过去吗?”反方一辩乌索普开始进行反驳。
“但你们守夜时他不是也会给你们做吗?”
一辩乌索普没词了,娜美接过了他的话筒开始继续反驳。
“但每次给你做的吃的都比给我们做的丰盛了好几倍啊,我守夜的时候山治给我做了巴菲和水果布丁,但上次你守夜的时候山治瞬间给你做了三菜一汤配酒还有饭后甜点。”
“那不是你之前和山治说你吃不了所以只要点甜品就够了吗?况且又不是我一个人吃,每次他都会吃一些。”
所以山治只是想和你多呆在一起而已啊!娜美欲哭无泪。
“但是你每次和山治说自己想吃什么的时候他都会给你做啊,平常我们都没有这个权力的。”乌索普满血复活,重新加入了战场,好,让我们来看看他的表现。
“但他每次都会怼我几句,而对特拉男就完全不会啊,况且特拉男和他是两艘不同的船上的,与我们这些有朋友这个buff的人相比他们两个在一起不是更有可能吗!”
乌索普彻底阵亡!
“还有,之前厨子给特拉男的饭团是加有梅干的。我看特拉男不太喜欢的样子就替他吃了,结果厨子的脸色立马就难看的要死,还和我大吵一架。”索隆补充道。
“这不就能说明山治喜欢……”“这多能证明山治喜欢特拉男啊!”
娜美震惊的睁大双眼。
“罗宾,我实在不行了,你替我说。”娜美选手下场,罗宾选手请就位。
“索隆,让我们分析一下,山治为什么要生气?”
“因为我吃了特拉男吃了一半的饭团啊。”
“那如果换成你吃了特拉男吃了一半的面包呢?”
“特拉男不会吃面呜呜呜……”想吐槽的god先生被娜美捂住嘴拖到了墙角。“别打岔,罗宾正在努力给索隆整理思绪呢。”
“应该,也会生气吧……”索隆陷入沉思。
“那么吃了什么就是与山治是否生气没有关系的。索隆,之前你吃了乌索普不爱吃的香菇时,山治是什么状态。”
“我想想……”索隆坐在了乌索普的位子,收获了对方的强烈抗议,“他好像生气的冲乌索普吼道:不允许浪费食物。然后我就说不是没有浪费吗我吃了不是么,然后他就更生气了,然后我我们两个就扭打在一起了。”
“那这样的话,就能够得出结论,重点不是特拉男的饭团被你吃掉了,而是你吃了其他人食物哦。”不愧是罗宾!轻而易举就得出了正确的结论!
“不,等一下,山治喜欢的不是特拉男吗,和我又有什么关系啊?”
很显然,索隆的迷路buff不仅仅对平时行走进行了影响,就连脑袋也转不过来弯。
“当然和你有很大的关系啊!”三人齐声吐槽。
因为山治喜欢的就是你啊!!!
“我还是感觉厨子和特拉男他俩有一腿,还是那次,我吃了特拉男的饭团时,他先是惊讶然后用一种欠打的眼神看着圈圈眉,况且前一天他们两个人才刚闹矛盾,难道这不是相爱相杀吗?”
“索隆,所以他们之前是怎么产生矛盾的啊?”罗宾提出问题。
“哦,之前我想喝酒,臭厨子把酒放在了厨房最上面的格子,我看拿不到于是就让特拉男帮我拿一下,之后我就很开心啊,有酒喝了嘛,然后我就揽着他的脖子和他喝酒去,结果正好碰到了圈圈眉,然后他们的脸色就都一下子变得很难看。”
乌索普默默的拨开橘子皮,然后将橘子分给娜美。
“娜美,我觉得索隆其实情商很高,就是路走歪了。”乌索普表示。
“因为索隆是路痴啊。”“确实。”“原来如此。”
“你们几个到底在说什么啊,我们是一个频道的吗!”索隆仰天长啸。
“混蛋绿藻!”山治急冲冲的从厨房里跑出来,“在里面都能听到你的声音了,就不能小点声吗!把娜美桑和罗宾酱吓到了怎么办啊!”一边说一边伸手抓对方的领子。
“哈?他们两个能被吓到?逗我玩呢?”索隆不服气的也伸手抓山治的衣领。
正在他们两个要打起来的时候,船舱的门却被罗推开了。
“大白天的不能让人休息一下……黑足当家的你在干什么把索隆当家的放开!”一边说着一边冲上前去将山治从索隆身边推开。
罗很无奈,昨天晚上指定根本无法执行的计划让他比罗宾还晚了两个小时睡觉,本来想着补个觉就碰上外面叮叮咣咣的摔东西,结果就碰上了这样的一幕。
合着你们整个草帽团都在和自己做对是吧?一出来就碰上自己的情敌和自己喜欢的人差点亲上是整哪一出?
罗抓住了山治的胳膊,“黑足当家的你过来一下,我有话想对你说”。
山治不耐烦的看了他一眼,还是乖乖照做。等到山治过来,罗一把将山治拉进屋子随后关上门,只留下一脸疑惑的四个人。
“黑足当家的!我们之前不是约定好了吗?要出手一起出手,不搞偷袭,两个人公平竞争吗!!”罗怒吼到。
“我也没有先出手啊?”
“你都快和索隆当家的亲上了还叫没出手?”
“打架在所难免啊。”
“你打架和接吻有什么必要关联吗?难道你们两个人的嘴上有磁铁吗?”
“你还说我?取个酒瓶有必要搂搂抱抱吗?”“我没有办法啊索隆当家的他 . . 要抱的怎么好意思拒绝呢!”“那他要吃你的饭团你就不能拒绝吗?”“说到这里我就想知道做饭的不是你吗!这个契机也是你送给我的哦!”“特拉男你个混蛋……”“彼此彼此啊黑足当家的,之前借着打架吃索隆当家的豆腐的愁我还没报呢……”
………………………………………………………………
半个小时后,门被山治一脚踢开,两个人面色凝重的走到索隆面前,一人抓着索隆一只手,搞得索隆一头雾水。
“绿藻(索隆当家的),我喜欢你,和我在一起吧!”说完,二人松开索隆的手,扬长而去。
甲板上只留下被撒了狗粮的三人和完全处于宕机状态的索隆。
索隆:嗯??
说好的你们互相喜欢呢???
End

东方玖曦 | 2021-11-10 16:35:41 | 显示全部楼层
明天摸不到电脑所以今天发了,藻生日快乐!
回复 支持 1 反对 0

b_love | 2021-11-11 03:45:15 来自手机 | 显示全部楼层
小綠藻這麼單純, 媽媽真的怕你被男人騙走www 旁人都著急了, 本人還是小根筋, 廚子和羅不直接表白, 恐怕藻一輩子都戀愛迷路

东方玖曦 | 2021-11-11 17:52:27 | 显示全部楼层
b_love 发表于 2021-11-11 03:45
小綠藻這麼單純, 媽媽真的怕你被男人騙走www 旁人都著急了, 本人還是小根筋, 廚子和羅不直接表白, 恐怕藻一 ...

谁想到最后两人一起告白,可怜藻藻最后一整天都在瞳孔地震的生存

25m_yyds | 2021-11-11 19:25:56 | 显示全部楼层
笑死我了!!!索隆真是单纯的可爱,本来就路痴了,怎么脑子还这么绕弯?最后只剩下他一个人呆呆的。

东方玖曦 | 2021-11-12 18:10:43 | 显示全部楼层
25m_yyds 发表于 2021-11-11 19:25
笑死我了!!!索隆真是单纯的可爱,本来就路痴了,怎么脑子还这么绕弯?最后只剩下他一个人呆呆的。 ...

藻:世界变得太快就像龙卷风

ccjj | 2021-11-16 13:50:24 来自手机 | 显示全部楼层
藻子太天然了哈哈哈哈哈

戈古那希 | 2021-11-22 22:20:50 来自手机 | 显示全部楼层
閨蜜組辛苦你們吐槽wwww藻這薛丁厄的情商www(羅賓姐姐看戲感覺好開心
兩位情敵加油,希望藻別再語出驚人想把你們送作堆

一般路过 | 2022-5-11 21:46:28 来自手机 | 显示全部楼层
拜托,情感白痴超绝可爱的啦!!

东方玖曦 | 2022-5-15 17:18:35 | 显示全部楼层
一般路过 发表于 2022-5-11 21:46
拜托,情感白痴超绝可爱的啦!!

对的对的!!