[普遍] [all索]喝醉之后变成抱抱狂魔

查看8101 | 回复23 | 2021-11-11 20:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
喝醉之后变成抱抱狂魔的小藻子,嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜嘶溜……

*OOC!
*含all索(香索,罗索,路索,艾索,米索等)
*只要是想看撒娇的小藻

想拥有一颗藻子 | 2021-11-11 20:25:08 来自手机 | 显示全部楼层

索隆喝醉了。

今天是索隆的生日,很多人都来了,索隆本人并不在意这些,但是娜美洋洋洒洒地写了许多个请帖邀请别人,美名其曰为了索隆,实际上只是为了五百贝利。

因为索隆第一次和自己重要的人一起过生日,他嘴上不说,心里实际上很开心。

按常理来说,他的酒量是不会喝醉的,但是耐不住多种酒混合的威力。

山治专门为他调的酒,很香,很好喝,但是索隆不知道这是山治的私心,他明知道索隆酒量很好,但是不能多种酒混在一起,故意调制出这种酒。

而且索隆也是够傻,虽然心里有些奇怪,为什么平时非要和自己顶嘴的花痴厨子今天怎么这么好说话。但是还是很乖的尝了一口,结果饭和蛋糕基本上就没怎么吃,那么多酒全喝光了。

“喂喂,索隆,睡觉可不能在外面哦!喂喂……”娜美看着坐在地上昏昏欲睡的索隆,对他说。

索隆睁开眼睛,努力想要看清楚眼前的人,他嘿嘿一笑,说:“什么啊,原来是你啊……”

娜美皱了皱眉,突然意识到,她说:“索隆……你是不是喝醉了??”

索隆摇摇头,一脸严肃的说:“我是不可能喝醉的,我才喝了一点点而已……”

好了,确实醉了。

索隆看着娜美,突然愣住了,然后一下子抱住娜美,娜美吓了一跳,额头上青筋暴起,拳头都已经准备好了,但是她却听到索隆小声嘟囔了一句:“好想你哦……”

娜美瞬间没了脾气,摸了摸索隆的头,拍拍他的后背温柔地说:“好了好了,我也好想你哦。”她也不知道索隆想谁,也许是把她当成一个故人了吧。

她其实船上这么多男人,最喜欢的就是索隆,不像路飞一样冲动,虽然有时候也是一根筋,也不像山治,山治君虽然很听话,但是……

娜美叹了一口气,没动。

“啊!娜美小姐!可恶的绿藻头!!你怎么敢的啊!混蛋!”一条黄色的东西飞过来踢飞了索隆。

那是山治,山治远远的就看见白痴绿藻头抱着他的娜美小姐,气得直接破防,虽然今天是他的生日,但是怎么可以抱娜美小姐!!!

索隆被踢飞没有生气,没有像往常一样和他吵架,而是慢慢的爬起来,然后呆呆的看着他,像小孩撒娇一般,伸开双臂。

山治愣了一下,连架都忘了吵,他不明白绿藻头这是什么意思,总不可能是让他去抱他吧……

“喂,混蛋绿藻头,起来吵架啊……怎么,怎么了,现在已经退化了?”山治故作镇定地调戏索隆,但是索隆依旧没有动,就那么看着他,又直白又干净,山治差点表演一个当场升旗。

山治咬了咬牙,嘴硬道:“哈哈,我,我只喜欢美丽的lady,不吃你这一套……”

索隆动了动嘴巴,小声说到:“你不想抱抱我吗?我很臭吗……”

话音刚落就被山治狠狠地抱住了,山治紧紧地搂着他,自暴自弃地说:“可恶啊!为什么你一个区区绿藻头怎么这么可爱啊!岂可修……真想狠狠地抱你!抱你这个肌肉白痴!”

索隆被他抱着,听到他的话也没有太大的反应,甚至山治的手开始乱摸,划过腰间,用力地揉捏了索隆浑圆Q弹的屁股,色气得索隆受不住,开始发抖。

“pong——”娜美一拳打在山治头上,恶狠狠地说:“绅士的山治君趁着索隆不省人事的时候想要干,什,么,呢!”

山治被娜美教训着,索隆被晾在一边,他无聊地乱转,看见了熟悉的背影。

“艾斯!”

艾斯回头看见索隆站在那里,乖乖的,一动不动地伸着手,他不太明白,但是跑过去抱着他,问:“是要抱抱吗?”

索隆点点头,感受着艾斯的温暖,脸埋在艾斯的胸肌里,说到:“好暖和……喜欢,尼酱……”

艾斯震惊地看见索隆,看见对方一脸傻乎乎地笑着,大概明白了索隆是喝醉了,虽然他很不屑趁人之危,但是他又看了看衣服乱糟糟的索隆,咽了咽口水。

“你们是在玩抱抱的游戏吗?”路飞突然出现在两人之间分开了他们。

艾斯晃晃头想要把脑子里面的邪恶念想甩开,移开眼睛,对路飞说:“索隆喝醉了,你可是船长照顾好船员哦,我去找萨博了啊。”说完就离开了。

路飞瞪着索隆,索隆也直勾勾的看着路飞,索隆张开双臂,叫他:“路飞……”

路飞露出标志性的笑容,笑嘻嘻地说:“怎么啦索隆?要抱抱吗?”

索隆点点头。

路飞一圈一圈地缠住索隆,很勒,但是索隆很喜欢这种感觉,路飞给足了他安全感。

路飞看着索隆的嘴唇,眼睛暗了暗,声音也低了下来,说:“呐,索隆想要亲亲吗?”

索隆看看路飞水亮亮的嘴唇,点点头,嘟起嘴巴让路飞吻上来。

路飞只是浅尝而止,平常的小傻狗变成了一头饥饿的狼,死死的盯着猎物——待宰的羔羊。

“够了,草帽当家的……”罗忍不住将索隆转移到自己怀里,才堪堪保住了索隆的节操。

路飞看了一眼罗,才变成平时大家所见到的路飞,其实罗看得出来有时候路飞的缺心眼都是装的,他其实什么都知道。

“什么啊特拉男!索隆明明也想要和我亲亲的~我就要和索隆亲亲!!”路飞抱着索隆不撒手,无赖地撒娇到。

罗说不过路飞,自己用“room”把自己和索隆转到别的地方。

路飞看着消失的两人,恢复正常的笑脸去找艾斯和萨博了。

罗一只手搂着索隆,一只手推着非要往自己脸上蹭的索隆的头,他艰难地说道:“索隆当家的!好了,不要再耍酒疯了!”

索隆被他推开,可怜巴巴地像一只被抛弃的小狗一样看着他,嘟囔着:“抱抱我……”

罗突然觉得自己心脏被握紧了一般,涨红了脸,他抱住索隆,让索隆挂在自己身上,有些别扭地安抚他:“是……是这样抱吗?可……可以了吗?”

“特拉法尔加,你打算对我的徒弟做什么?”罗的后面站着一个面如冰山一般的男人,是米霍克。

罗心里突然有些空落落的,不爽地“啧”了一声,他放开索隆,说:“我可什么都没做,索隆当家的只是喝醉了而已……”

罗离开之后,米霍克才看着索隆,语气冷漠地说:“罗罗诺亚,你就这么弱吗?喝醉了居然主动投怀送抱吗,我米霍克都是怎么教你的……”

索隆捏了捏自己的手,空空的,没有人抱他,他看向坐在他面前的米霍克,伸开双臂,就乖乖地等着米霍克去抱他。

米霍克先是愣了一下,随即揉了揉眉心,说:“你怎么能这样,就凭这个,你还想要成为世界第一大剑豪?还想要超越我?”

索隆慢慢爬过去,跪坐在他面前,然后还是张开双臂,那么地看着他,说:“……要抱……”

米霍克.ko

他让索隆坐到自己腿上,然后抱着他,叹了一口气,一边气自己自制力不够强,一边是对索隆喝醉之后乱撒娇的无奈。

索隆其实有的时候真的很想要一个拥抱,但是他不会讲,也没有人懂他。

但是其实他也不知道,有很多人想要抱他,他不懂那些人真正的想法,如果小绿藻头知道了,绝对会被吓坏的吧……

索隆第二天醒来之后忘了一切,这个一根筋没有发现有什么变了,但是明眼人都看得出来,什么都变了。比如一向无所顾忌的船长变得更加肆无忌惮,比如好色的厨子变得开始对剑士动手动脚,比如高冷寡言的特拉法尔加罗变得开始对绿藻头撒娇,比如总是遇到鹰眼什么的……

小藻:要抱抱!
众人:(流鼻血ing)好好好!
索隆:啊?
众人:(冷漠脸)散了散了……

众所周知,喝醉的小藻和平常的索隆是两个人……
————tbc————

回复 支持 2 反对 0

小绿藻是我的 | 2022-3-18 11:00:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈!我也想抱抱小绿藻
回复 支持 1 反对 0

向天打飞机 | 2022-3-18 12:28:15 来自手机 | 显示全部楼层
啊西好可爱啊 受不了了

甜心核弹 | 2022-3-27 16:44:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊就算是特别强大的剑士也有着需要安全感需要人关心爱护的一面!无意识撒娇的小绿藻也太惹人怜爱了吧~还有吗还有吗,妈咪想看
回复 支持 3 反对 0

White | 2022-3-27 20:48:22 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊小绿藻好可爱呜呜呜(喷鼻血)我也要和绿藻抱抱!(bushi

z1x12010 | 2022-3-31 19:38:18 | 显示全部楼层
草帽海贼粉丝团团长痛失抱抱

eilleenlion | 2022-4-10 22:32:56 | 显示全部楼层
我也想抱藻藻qwq(沒

sdl123 | 2022-4-24 17:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱啊

懶惰的御澄 | 2022-4-25 03:02:30 来自手机 | 显示全部楼层
抱抱wpw喝醉的藻子真的是純欲代表