[限制] 【罗索/香索】无关(12小时爆肝码字,完结撒花)

查看27791 | 回复88 | 2021-11-12 01:05:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

上部主香索
下部更罗索到结局
草帽船长船上的剑士和厨师曾经是性伴侣。之所以说曾经,是因为厨师先生已经单方面与剑士冷战了一些日子了。

事情的起因还要回到几天前,修行归来的草帽团成员陆陆续续的又集中到香波地群岛上。
刚刚跨进夏琪的酒馆,还没等喘口气,得知索隆竟然奇迹般的第一个到达,还自己跑出去溜达,山治又退了出去,嘴里骂骂咧咧,“该死的绿藻头,现在又迷路到哪去了啊?就不能乖乖等着吗?”
嘴上骂着,脚步却诚实的匆忙起来。
好在两年前寻找迷路藻类生物养成的技巧还在,没废多大功夫,山治就看到了那一头显眼的绿色毛发。
“喂,绿藻头。”
那人转过身来,身材比两年前更加成熟,胸前大喇喇的敞开,露出结实的胸肌,一只眼睛上不知为何多了道疤,此时紧紧的闭着。
两年来不时出现在幻觉中的低沉嗓音响起,“哟,厨子。你是第七名啊。”
山治点了根烟,脸上挂着熟悉的冷笑,走到索隆身边,“路痴就不要出来乱跑啊,就知道给人添麻烦,白痴绿藻头。”
索隆毫不犹豫的嘲讽回去。
一如两年前。
便争吵边往前走,山治眼尖的看到一家隐蔽的小旅馆,伸手拽了一把身边的人,迈步走了进去。
付了钱进了房间,山治脱下身上的西装外套,索隆踢掉靴子,靠上床头,懒懒散散的开口,“只要了一小时的房间,厨子,你不行了吗?”
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

突然出现在眼前的绿色把山治从回忆唤回现实,索隆已经吃完了夜宵,提着酒瓶凑了了过来,声音轻松,“喂,厨子,做吗?”
山治心中没来由的一阵烦闷,几天前见到的索隆大腿根部米霍克留下的痕迹在眼前挥之不去,他冷声问,“你就骚成这样了?”
索隆笑起来,“守夜时候来给我送吃的和酒,不就是要做吗?”
山治冷笑起来,“身上别人的痕迹还没消就要和我做?”
索隆定定的看着他,“如果你在意这个,”他提起酒瓶灌了一口,“那就和我在一起。我不再需要其他床伴,只要你。”
山治几乎被他直白而炙热的眼神洞穿了,但即使他从来不提,“文斯莫克”这个姓氏所代表的血液依然是他身体里流淌着的罪恶。
他站起身,匆忙的收拾好碗碟,逃也似的离开,只留下一句“我不会和你在一起。”
索隆被他丢在身后,盘腿坐在地上,大口吞咽起酒水,不再看向那个金发的背影。
山治和索隆的关系似乎就这么僵住了
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0

评分

death + 20

崩崩 | 2021-11-12 01:36:59 来自手机 | 显示全部楼层

第一次发文,艾玛,电脑刚好被送修,研究了好久怎么设置积分
回复 支持 6 反对 1

崩崩 | 2021-11-12 04:59:50 | 显示全部楼层

本来以为下可以一发完,属实是高估自己了,上只写了4000多字,下到现在写了近5000字还没结束,果然罗索才是本命啊……先发一段更在首楼,我要睡觉了,剩下的今天之内更完,标题就不改了,困=_=

回复 支持 2 反对 0

红香 | 2021-11-12 10:00:24 来自手机 | 显示全部楼层
太辣了!!!!!!好喜欢直白放荡的藻呜呜呜神仙写文,我确定这就是原作剧情!!!!厨子太软弱迟疑才会错过藻这么完美的恋人,特拉男的占有欲好棒,藻每次都能敏锐地察觉罗的心理活动,他们天生就应该在一起
回复 支持 3 反对 0

崩崩 | 2021-11-12 13:05:12 来自手机 | 显示全部楼层
红香 发表于 2021-11-12 10:00
太辣了!!!!!!好喜欢直白放荡的藻呜呜呜神仙写文,我确定这就是原作剧情!!!!厨子太软弱迟疑才会错 ...

是的是的~迟疑就会败北,上手才有藻子吃
回复 支持 4 反对 0

沐凝 | 2021-11-12 13:07:23 来自手机 | 显示全部楼层
罗干的漂亮,就得这样牢牢地抓住藻子

崩崩 | 2021-11-12 13:18:14 来自手机 | 显示全部楼层
沐凝 发表于 2021-11-12 13:07
罗干的漂亮,就得这样牢牢地抓住藻子

锁起来!锁起来!
回复 支持 1 反对 1

ccjj | 2021-11-12 14:29:42 来自手机 | 显示全部楼层
山治!你为什么不能勇敢一点!!到手的老婆飞了吧!!小声说罗哥干的漂亮(  ̄▽ ̄)σ

崩崩 | 2021-11-12 15:15:58 来自手机 | 显示全部楼层
ccjj 发表于 2021-11-12 14:29
山治!你为什么不能勇敢一点!!到手的老婆飞了吧!!小声说罗哥干的漂亮(  ̄▽ ̄)σ ...

罗哥变态痴汉进化史

通通 | 2021-11-12 15:21:21 | 显示全部楼层
厨子也挺可怜的……因为血统的原因不敢往前一步