[普遍] 【路索】短打

查看4575 | 回复5 | 2021-11-14 10:25:24 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【路索】短打(小甜饼)
​第一次写文,可能不怎么好。高中时期,双向暗恋。lof首发
作为路飞的好朋友兼青梅竹马罗罗诺亚.索隆表示非常无语,并吐槽自己为什么会认识这个像白痴一样的人。为什么他这么明显的暗示,这个白痴为什么根本就没有任何表示?什么你问他是怎么暗示的,那当然是比以往多一倍的关心,偶尔假装喝醉主动献身什么的,但是这些都不是问题,难道那个白痴一点都没有看出来吗?他是不是不行啊?索隆向同行的娜美吐槽。此时在索隆后面的路飞说道“呐,呐,索隆是男人怎么可能不行呢(只不过不敢确定而已)”当然后面也就没有说出来,不然他特意找娜美要给索隆一个惊喜就泡汤了,惊喜是什么呢?当然就是他自己啦。“路路飞?你什么时候到的?”索隆有点慌张。“嘻嘻,在你说到主动献身那里哦。索隆要不要看看我行不行啊?”路飞笑嘻嘻的问到“诶?”很显然索隆并没有转过弯,没等他反应过来路飞就抱起索隆来个百米冲刺奔奔向宿舍。
拉灯

真有意思 | 2022-2-3 21:03:07 来自手机 | 显示全部楼层
这是后续(路索)

回到宿舍,路飞迫不及待的吻住索隆​,毕竟是两人是第一次接吻略显青涩,但是两人都是不服输的性子,又怎么会愿意先服输呢?

直到一分钟后,才难舍难分的分开。紧接着路飞就想要脱下索隆的裤子直接进行下一步。

“等等,路飞你知道你在干什么吗?”索隆推开路飞问道。“嗯?我当然知道我要干什么,我要干索隆!”路飞坚定的说。​“不是,你个白痴。你知道我喜欢你?!就是恋人之间的喜欢!”索隆索性直接问道。“在刚刚知道了,我一直都最喜欢索隆了!!所以我们做吧,索隆~”

路飞说完脱下索隆的裤子,拿起放在一旁的润滑油挤到索隆的穴口处,“嗯~,路飞这凉凉的东西是什么啊,直接进来不就好了?”索隆被这触感些许感到了一丝舒服。

接着路飞伸进一根手指,索隆有点难耐​。“喂,路飞快点。” 路飞没有说话,只是又加了一根手指。待索隆的身体适应后才开始抽动,“不行,索隆,娜美说直接进去会受伤的!你知道吗,娜美收了我好多的贝利!!”路飞一激动,手开始加快,“哼...什么...你们一开始就串通好的??”索隆不禁有些恼 。

“索隆,我要进来喽。”说着索隆感到股间有一个粗长的阳物进来...

后续就是索隆被路飞c了一晚上,说了一晚上路飞最棒了。
回复 支持 1 反对 0

Cherylchong | 2022-6-12 22:24:09 来自手机 | 显示全部楼层
!!!腹黑的路飞

彤姐很无语 | 2023-4-11 22:54:31 来自手机 | 显示全部楼层
好棒啊啊啊
回复 支持 1 反对 0

彤姐很无语 | 2023-4-15 13:45:37 来自手机 | 显示全部楼层
嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿喜欢

卡布叻琰琰 | 2023-10-5 21:34:24 来自手机 | 显示全部楼层
果然不管什么时候,索隆都是被坑的那个,哈哈哈哈