[限制] 【MZ】幽会 (R18,LZ/SZ明示)

查看20321 | 回复48 | 2021-11-18 07:48:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

突然冒出来一发MZ。(LZ+SZ明示注意!)

-

外袍落在木地板上。

索隆丝毫未觉夜里寒冷,事实上,他浑身还残留着战斗所导致的极度兴奋,从皮肤至骨髓都微微发热。他踢开拦住脚踝的衣物,直向前走去。这热度的始作俑者坐在窗边,闻声转头,平静地打量着他。绿发剑士享受被锐利视线逡巡,终于开口说了第一句话:“你来做什么?”

“途经此地,顺便一看。”乔拉可尔·米霍克答道。三月前,世界会议废除王下七武海。许久未有的变数下,鹰眼米霍克难得兴起离岛出游,一路随手斩去骚扰者若干,权当活动筋骨。十分钟前,棺舟出现在桑尼号瞭望镜内,而守夜的剑士下到甲板,未等对方脚尖落到甲板草皮上,就抽刀暴起攻去,在夜色里近乎无声地激战。三十秒前二人战罢,鹰眼如同此地主人一般踏进瞭望塔就坐,随手将黑刀夜放置一旁。此刻,男人视线上移,金色双眼对上剑士视线:“过来,罗罗诺亚。”

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 10 才可浏览,您当前积分为 0

-

索隆站在甲板上送客。在情事余韵中,墨绿外袍被他随意系在腰间,上身袒露着,将热度散入冰凉的夜色。这热度尚未散尽,但剑士已经从情欲中平复过来,重新恢复成冷静无波的态度,淡淡的神色像是面前黑发剑客的倒影。

而鹰眼将黑刀夜重负于背后。他打量索隆,看出他因后穴还含着自己的精液而站姿稍有些不自然。若是以前,鹰眼会耐心地帮自家徒弟清理干净而后搂着他入睡,如今人是物非,情事次日的清晨醒来时无法看到徒弟安详睡脸,鹰眼不由觉得有些可惜。凭着天赋与惊人毅力,罗罗诺亚·索隆在两年间剑术突飞猛进,可床上却始终没完全褪去生涩感觉。鹰眼在内心作此感想。但,这同样是可爱之处。

没有什么话要说,他朝绿发剑士简单地点一下头,转身欲离。“喂,鹰眼,”身后却传来那人的声音,“在我战胜你之前,不准让其他人抢先。” 世界第一剑豪略微意外地回头,看到那人嘴角勾起,朝他露出一个真正属于罗罗诺亚·索隆的、张狂而邪气的笑容。

鹰眼米霍克的大笑声划破黑夜。索隆挑眉看他笑,理所当然地等待接下来的嘲讽。“狂妄自大”,或“不知天高地厚”。然而鹰眼的回复同样出乎他的意料。

“那么,” 现任世界第一大剑豪说,“抓紧你的时间吧。” 语毕,他悄无声息地消失在了夜色之中。

-

次日午后,索隆完成训练,倚墙擦拭刀刃。他们的船长不知在旁边玩什么,一路骨碌骨碌滚过来滚到剑士腿上,然后赖住不动了。索隆习以为常,换了把刀继续擦,余光瞥见路飞在吃什么东西,却是边吃边皱起眉来。

“唔……”路飞翻了个身把脸埋在剑士的袍子里:“气味不对。”声音很闷地传过来。

索隆觉得他吃的东西八成是从厨房偷过来的半成品:“味道不对吗?厨子那家伙大概还没做好。”

“不是,” 路飞又翻过身,然而还没说完就被别的东西吸引走注意力,“啊!索隆!这是什么啊,从来没见过诶!”

“哈?”索隆茫然一秒,直到路飞的手指按上他的喉咙。这个。他下意识地把路飞的手指拍开,突然有点紧张起来。不知为何,和自己发誓要打败的对手在自家海贼船上做爱这种事,相当难以对船长启齿。剑士不自然地偏了下头。

“这个吗…”

然而还没等他说完,路飞的头突然伸过来,照猫画虎般,快速而用力地在他喉咙上咬了一大口。索隆惊呼一声:“喂,路飞!”

而草帽小子飞快地把脑袋缩了回去,大笑起来:“嘻嘻嘻嘻,索隆的反应好好玩!” 他一溜烟地跑走了。“真是的……”剑士抓了抓脑袋,坐回原处。

FIN

ROOM | 2021-11-18 18:26:13 来自手机 | 显示全部楼层
真的好棒!

vira303 | 2021-11-19 05:23:14 来自手机 | 显示全部楼层
噢太他媽性感了
回复 支持 3 反对 0

烈酒泡陈茶 | 2021-11-19 15:02:11 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊感谢太太产出!!吃得太满足了!!mz的新文好少,请摩多摩多(流口水
回复 支持 1 反对 0

暮色悠蓝 | 2021-11-19 22:03:37 来自手机 | 显示全部楼层
师徒又是对手啊啊刺激

朝熙 | 2021-11-20 09:35:41 来自手机 | 显示全部楼层
!!!!!!!饱了谢谢!!!!!!

唐百京 | 2021-11-20 20:36:32 | 显示全部楼层
太香了!!敏感又成熟的藻藻(口水),因为好胜心还会强迫自己做得更激烈也太可爱了

左阿 | 2021-11-23 08:43:22 | 显示全部楼层
唐百京 发表于 2021-11-20 20:36
太香了!!敏感又成熟的藻藻(口水),因为好胜心还会强迫自己做得更激烈也太可爱了 ...

我心目中的MZ里,藻会在床上也很不服输!奈何与米叔经验差距实在太大ww只能硬撑
回复 支持 0 反对 1

左阿 | 2021-11-23 08:45:18 | 显示全部楼层
暮色悠蓝 发表于 2021-11-19 22:03
师徒又是对手啊啊刺激

两年后的藻超有余裕,然而米叔还是(在床上)轻松压制徒弟的师傅ww
回复 支持 1 反对 0

FeSO4 | 2021-11-24 01:58:54 | 显示全部楼层
好看!!!!我昏了!!!!山治竟是败犬xs!(