[限制] 【罗索】独家福利

查看10204 | 回复28 | 2021-11-21 20:41:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

圈中热1(?)罗×那个那个主播藻

晚上十点整,罗擦干了头发,在书桌上放了一杯水,一盒新的纸巾。他再三核对系统发来的密码,点击确认进入了ZORO的私密直播室。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0

他依然没有露脸,却很满足,咬字很清晰,“谢谢你的礼物。”

罗无法用言语去描述自己的心情,也不知道该做些什么去表达自己的沉迷。他刚刚经历了一次前所未有的高潮,这一刻他无所谓为一个碰不到的人倾家荡产,万劫不复,只可惜私密直播间并不能像平常那样打赏。

他想了又想,最终竭力让自己听起来平静又理智地问道,“我能不能再给你送礼物?”

床上的身形顿了顿,又过了几秒才传来了回答,“我不是为了钱来做这个的。”

罗下意识反驳,“我不是……”

“我只是喜欢被人看着。”ZORO犹豫着,“我要被看着才能高潮。”

罗很平静地说,“我一直都在看你。”

屏幕中坐着的身形不知为何有了一丝动摇,抑或是一丝几不可察的羞赧。ZORO的直播全凭个人喜好,这或许会是唯一一次听见他吐露心声。罗很想再跟他说一会儿话,携带的大脑高速运转,拼命寻找着延续的话题。其实心中还有更得寸进尺的想法,不过罗舍不得破坏这个珍贵的瞬间。

“我会一直看你的。”最后他说。

ZORO轻轻地笑了一声。

“如果你还有喜欢的,你可以寄给我。不过以后只是普通的直播。”

罗看一眼挨在ZORO手边的玩具,那个很适合被ZORO吞下的东西来自一个非常难买的品牌。他付了夸张的溢价,不过也因此换来了别人都没有的优待。

如果再有第二个,第三个讨他欢心的礼物……

“好,我会去挑。”罗沉着声音,害怕泄露出自己的私心。

只是他到底没忍住,不等ZORO回答,又补充道,“除了这个,你有没有什么喜欢吃的东西?”

fin

写的时候想到的一些奇奇怪怪的小设定:
1.因为觉得和ZORO(隔着屏幕)度过的夜晚很正式,罗哥看直播前还特地洗了澡。
2.知道ZORO桑的直播间是某次百无聊赖地跟一些倒贴小零聊天,后者说要看教学视频。罗哥一起看了之后就火速注册充钱打赏了。
3.罗给ZORO挑的礼物是阿努比斯桃气,感兴趣的可以去搜搜看。不是广告,就单纯觉得很美,这个牌子有个令人挺微妙的事情。挑选过程中我还犹豫了很久是原色,冰骑士还是桃气……

唐百京 | 2021-11-21 22:21:02 | 显示全部楼层
喜欢吃♂的东西,感觉藻藻看起来并不想和观众建立稳定的这种关系呢,但是罗哥这么关注,期待在现实中偶遇成为笨蛋色情情侣

一一一 | 2021-11-21 22:39:17 来自手机 | 显示全部楼层
期待后续罗和索隆见面的时候啊

真有意思 | 2021-11-21 23:01:53 来自手机 | 显示全部楼层
看到最后莫名期待他两见面诶,索的尴尬?

魔受万岁!!! | 2021-11-28 12:50:25 来自手机 | 显示全部楼层
有后续吗?|・ω・`)

yaya | 2021-11-29 19:19:05 来自手机 | 显示全部楼层
我真的去搜了阿努比斯 桃氣
沒搜到東西
哭哭

csx_seven | 2021-12-9 00:41:34 来自手机 | 显示全部楼层
呜哇!!有没有见面可以看!!

格洛利亚 | 2022-5-19 16:01:19 来自手机 | 显示全部楼层
香死我了好好吃谢谢款待小藻好涩喔

楚日安 | 2022-5-19 23:07:10 来自手机 | 显示全部楼层
蹲个后续( ̄▽ ̄

等待夜晚降临 | 2022-5-20 00:30:03 来自手机 | 显示全部楼层
真香,肉肉写的真棒!