[限制] 假如你是他男朋友(你X索隆)

查看10828 | 回复24 | 2021-11-28 08:26:36 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

索隆身高181,正常来说是很完美的男友身高了。但这是海贼的世界,各种巨人族发育过好的有的是。

你身高199,他刚刚到你的肩膀,眼睛往下一撇就是毛乎乎的绿发,脑袋往下一扎就可以深埋在他的脖颈间,用头发扎他。可以选择再搂上他的细腰,边咬他的耳朵边吹气,三个金色的耳坠会碰撞在一起发出清脆好听的响声。这是他的呼吸已经开始逐渐急促了。接着可以恶劣的把膝盖在索隆腿中间蹭蹭,手放他腰上滑动几下,不出意外就能听到变了调儿的“浑蛋走开,不舒服..呜~”小脸蛋泛起浅红,眼神委屈却努力凶狠地瞪着你。操,这时候不硬还算什么男人。
索隆给人一直是一种强大、坚强、有时有些凶的常规形象。船上的伙伴们与他熟悉后会发现索隆是一位很有反差萌的剑士,可以在印象中的他的冷静坚毅等找出一系列与之看似不匹配的行为与品质。
  他会耐心的帮小船医擦背,会耐心平和地讲一些乔巴不太明白的道理;对自己的刀十分爱护,,很细致地做保养;出奇地找小动物们的喜欢;当然还是个超级无敌大路痴。
他很聪明,却在感情方面很笨。需要你耐心的一步一步牵着他走,到床上这就是个大优点了。你说什么他都信,可能索隆也知道自己这方面确实不在行,让干什么他都乖乖照做。你都觉得他的行为太ooc了,可事实就是这样。

第一次来自表白后的第一个宴会。
  索隆打量了下四周,女士们都回去睡觉了,除了几个烂醉的还在拼酒其他的都东倒西歪的靠在一起。索隆又看看你,正好对上你炽热的目光。
  他拽着你的手把你拉到一个角落,认真地看着你说“我们做吧?”
  你的酒差点喷出来,又硬生生咽了回去,把自己呛得猛咳。他关心得又好笑地拍了拍你的后背,又用一样的神情问了那句“做吗?”
  “咳咳...你知道你在说什么吗宝贝儿?”
  “喂喂别那么叫我,我仔细衡量了大家的意见,他们说确认关系后为增进感情下一步就是这个了。”
  实际上你们确认关系前你就早想干他了,干到这个禁欲系的小剑士说不出话,把他干到两条腿都合不上。自己自慰的时候也是想得他的身影。但你真的没有想过这么快就做到这一步,可他却先提了出来。
“说了就不要后悔,你就做好觉悟吧。”

你急切地揽着索隆坐在了床上,他两腿分开胯坐在了你的腿上,索隆有些疑惑着看着你,你对他说“都交给我好了”随着去亲他微厚的嘴。
  他的嘴唇软的不行,你歪过头,试图去用舌撬开他的牙关,他倒是很自然得张开了嘴。你贪婪得吸取他嘴里的每一个角落,他也不甘示弱,用舌头饶上你的舌。俩人刚喝完酒,索隆嘴里不仅有酒香,还有一股甜甜的味道。没来得及分辨这是什么味道,索隆就发出了难耐的轻哼声,呼吸也粗重了起来。你这时候才放过他。
  这是一个长达两分半的深吻,他就已经气喘吁吁了。“第一次?”你笑着问他。
“....废话!倒是你怎么会这么熟练??”他更疑惑了。
“这种事情无师自通”你有些骄傲。
“脱光了躺到床上去”他也老老实实的照做,慢慢脱到最后就剩了一件内裤勾着他挺翘的臀部,前段已经湿了。他犹豫了一下还是脱下了。赤裸裸的在你面前。小索隆半勃状态,‘被我亲了就这么有感觉?’
   “要做就快点,你是不是不行啊?”他挑衅着看着你“哈哈,行不行你会知道的。”
   你触碰到了他的胸,实际上已经窥视他的奶子很久了。 你用手不轻不重的提拉这一边粉红的奶头,另一边用嘴伺候着,舌尖拨弄着,刺激乳孔,另一只手也没闲着往下摸他已经硬了的鸡鸡,刚碰上就感受到索隆颤抖了一下。
   索隆本来死死咬住下嘴唇,不想让自己泄露一点声音的,不料你坏心思的扣摸他的马眼,还是不住张开嘴“啊”了一声。“没关系的,可以叫出来哦小绿藻。”他刚被你玩弄了几下眼眶就泛红了。
    几乎脑子里全部都是酒与剑道的索隆自然对这种事情没什么了解,估计自慰的次数翻十倍都没你这个老色批多。你把他圈在怀里“哥哥来帮你舒服舒服好不好呀。”还继续向他耳朵里吹气,热扑扑的打在他耳后,那里已经红成一片了。“帮我..好难受...”你听见他转了八个调的音和撒娇一样,又想到平时坚毅的剑士如此坦诚面对你,硬得更厉害了。
  你与他的手十指交叉覆在小索隆上,上下快速撸动,揉搓他的睾丸,“要像这样才能舒服哦小剑士。”他舒服的狠,哼哼唧唧的软声你实在是忍不住了,手伸进他湿软的后穴“被我玩了几下后面会自己湿了唉,你很适合被我干哦宝贝儿。”
  “嗯啊...闭嘴,变态吗你”他知道这不是好话,还很容易害羞,小脸红了还羞恼地瞪着你。
   “还是有点紧啊....张嘴,舔湿我的手指。”没管他答不答应就两根手指一起插入他的嘴里,搅动这他的小舌,左手还继续给他撸管。索隆觉得很羞耻,但是又舍不得咬你就嗯嗯啊啊的舔。
  你让他跪趴在你面前,抽出湿漉漉的手指直接插入后面,已经很顺畅了。你进去两个指结时他尖叫地“啊嗯!”了一声,射了出来。精液又多又浓。你知道是触碰到他的敏感点了。
  大概扩张到四根手指,你才把硬的发疼的阴茎插进去。“靠,真他么爽。”你不由得赞叹一声。“出去!疼..好疼…”索隆的眼泪一下就逼了出来,还伴着小声抽泣。
  你看他这样也是真不太忍心了。可哪有到手的索隆飞了的道理。只能连哄带骗“索隆,我实在硬的受不了了...让我也舒服舒服好不好...”你软下声音,你知道他最顶不住你撒娇。“嗯..那轻一点...啊呜!”你听到他的同意就开始抽动起来,狠狠撞上他的前列腺,如愿以偿地得到他突然拔高的呻吟。
  索隆被顶得又痛又爽,逐渐痛感消失了,无穷的快感从后面直涌全身。你有技巧得抽插,慢慢地顶,却一下比一下深,每一下都能蹭到敏感点,却又不让快感真正的到来。
  你每次到敏感点时他总会小声急促地哼唧一声,像是在刻意压制住娇喘。你还坏心思得撩拨着他,就是不给他快感。他也被你折磨的有些受不了,但不好意思说出“想要”之类的话。只能难耐得把屁股往后去靠你的鸡吧,动作很小,但你一定感受到了他的主动靠近。
  你快又重地干他,索隆适应不来一下就掉转的频率,还是没有压住喘息
“嗯啊!不要了...呜...停下.啊!浑蛋...真的不要了.....呜!”
“刚刚是谁把屁股向我这里送的?大剑豪?”难被他的喘息撩得顶不住,更发狠地撞击。“呜!浑蛋..不要....哪里♡..别顶哪里了...啊!”嘴上这么说,下面倒是吸的你很紧。
  “索隆不是很纯情吗,怎么下面这么淫荡啊。”说着又扇他的圆乎乎屁股,激起一叠肉浪,好看极了,明显感觉到小嘴儿吸的更紧了。屁股上还有手掌印子。经过语言和身体上的羞辱,最多就会在厨子哪里学个“浑蛋”之类脏话的索隆反倒更兴奋了,“呜嗯...啊..好舒服!好棒...喜欢..”索隆被干的小脑袋都有些迷糊了,开始胡言乱语。
  感觉索隆快要到了,去撸他的分身,没几下就颤抖着射了出来,后面也一缩一缩地,紧的很。你没有放过高潮期间更敏感的索隆,更用力的冲刺。“出去!不要了...呜啊啊啊♡难受....”他受不了更大的快感,哭着向前爬,想脱离你。“要说到做到啊大剑豪,可是你先勾引的我,怎么现在又想跑了呢。”他的脸上混乱一片,口水眼泪混在一起,好不可怜。可这只会更激起你的性欲。更用力去干他。

第二天常年袒胸露乳的索隆难得裹得严严实实,衣领都要逼上嘴巴。

沙枫 | 2021-11-28 08:27:25 来自手机 | 显示全部楼层
咋限制积分啊

福藻寿 | 2021-11-30 00:13:27 来自手机 | 显示全部楼层
这么爽的文咋没人看啊

soulmate123 | 2021-11-30 06:52:32 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜小藻老婆,紧急射爆了

dao | 2021-12-3 21:54:52 | 显示全部楼层
绝了绝了

mikoto | 2021-12-11 21:37:14 来自手机 | 显示全部楼层
幻肢一硬

eiiyu | 2021-12-12 00:33:51 来自手机 | 显示全部楼层
太赞了,我就是要淦老婆

烤鱼饭团 | 2022-1-19 16:59:45 来自手机 | 显示全部楼层
可恶为什么我不是男的!小澡老婆好可爱!
回复 支持 1 反对 0

奢靡舞会 | 2022-5-4 02:36:23 | 显示全部楼层
这么纯的藻,太诱人啦

1640 | 2022-5-4 07:24:02 来自手机 | 显示全部楼层
好棒呀,真的绝了,做梦素材有了