[普遍] 【罗索 HP系列】The One

查看2656 | 回复3 | 2021-12-9 08:06:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

索隆握住魔杖,指尖突然窜起青色的光,他略一抬手,那光顺着魔杖上扬的动作一路暴涨,在杖尖化成一片雾气。

几步之外的罗看着正仔细端详魔杖的索隆,嘴角勾起隐约笑意。

“漂亮,非常漂亮,没想到是这样的反应。”奥利凡德先生将匣子包好递给索隆,银白色的眼睛盯着少年的脸。“虽然很神奇,但是先生,我必须要说。这是奥利凡德家族从未用过的材料,我不能非常确切地把握它的性格,我们家族很少做这种冒险的事情——至今为止只有两根。但是魔杖选择了你,先生,那就一定有它的道理。”

索隆安静听着,数出七个金加隆递过去。奥利凡德先生还在自言自语着“魔杖选择巫师”之类的话,转头看见了一直等在旁边的罗。

“啊,我说什么来着,今天真是个神奇的日子。”他弯下腰,从柜台下面捧出另一个匣子。“已经修好了,幸好只是小破损。山楂木,雷鸟尾羽,十一英寸半,对吧?”匣子里躺着的魔杖比索隆的稍长一点,深褐色。“非常坚硬,难以掌握,但是力量强大,适合变形术。”他朝罗和索隆笑了一下,目光在两人之间徘徊。“奥利凡德家族的两根意外之作,居然相遇了,先生们,太奇妙了,真是太奇妙了。”

两位少年不知所措地互相看了一眼,莫名和对方有了种惺惺相惜的感觉。

酒泡藻子 | 2021-12-10 22:51:47 | 显示全部楼层
大大加油啊!
这个设定好香!

san值狂掉 | 2022-7-16 23:26:05 来自手机 | 显示全部楼层
太太有考虑整理这系列的顺序吗?这篇应该是第一章?(`●__●ˊ)?

阿岁233 | 2023-3-29 16:09:19 | 显示全部楼层
希望出长篇!!