[普遍] 【罗索】关于我转学成为不良这件事(完)

查看8128 | 回复12 | 2021-12-11 06:49:26 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

其实从特拉法尔加前辈抬头的那个瞬间起,所有比赛就已经定出了输赢。那个时候没有退缩,真的是非常了不起的勇气。

我看着女生和前辈们道别,缓缓走上河堤,经过我身旁,向反方向离去。趴在索隆前辈腿上的特拉法尔加前辈仰起脸说了点什么,又翻回去躺下了。

风依旧轻轻吹拂着,水面漾起一道道涟漪。索隆前辈翠绿的短发在风里轻轻晃动,和七月的野草一样生机勃勃。身后传来人群的嘈杂声,小孩子撞着我的腿从旁边跑过,三个中学生大声讨论着最新的漫画情节。一群女孩子举着草莓冰淇淋可丽饼,酸甜的味道在空气里弥漫。

明明只隔着几步的距离,那两人所在的地方却好像是另一个世界。
我站在堤坝边缘,伫立许久,转身回到了人群里。

转学第一天就加入了学校最大的暴走族团体。
妈妈,我可能永远也无法融入那个世界,可是我真的非常、非常、非常感谢,能够与他们相遇。

评分

les + 20

soulmate123 | 2021-12-11 23:17:36 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜第三视角好赞啊,特别喜欢这种旁人眼中的“他们”的感觉。太太对罗索的理解也很有趣,希望三次元能顺利(。・ω・。)ノ♡

万俟怜 | 2021-12-12 16:51:35 来自手机 | 显示全部楼层
soulmate123 发表于 2021-12-11 23:17
呜呜第三视角好赞啊,特别喜欢这种旁人眼中的“他们”的感觉。太太对罗索的理解也很有趣,希望三次元能顺利 ...

嘿嘿嘿谢谢喜欢呀(///▽///)第一次尝试这么长的第三人视角,其实有点不确定会变成什么样子。
罗索的关系感觉很多方式都很适合呢,我选择投soulmate一票哈哈哈哈
也希望你的二次三次都顺利!

csx_seven | 2021-12-16 00:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
泪了,好温馨哦(´இ皿இ`)

盐水鱼 | 2021-12-25 23:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
大大的每篇文我都好爱!我记得您有一篇好像也是第三视角,我看这篇文的时候,还想也有一篇第三视角的文也写的非常好来着,原来都是您写的!(跪拜!)
话说罗的那句“他已经是我的了”真把我帅炸了!好有占有欲的一句话!整篇文罗索的相处都好有爱的感觉!
大大后记的最后一句话简直说出了我的心声,是啊,就算我们无法踏足他们的世界能和他们相遇就心满意足了啊。

万俟怜 | 2021-12-26 00:44:31 | 显示全部楼层
盐水鱼 发表于 2021-12-25 23:15
大大的每篇文我都好爱!我记得您有一篇好像也是第三视角,我看这篇文的时候,还想也有一篇第三视角的文也写 ...

啊,另一篇的话应该是个番外,谢谢你还记得呀。
这篇确实是写过那篇之后做的一个尝试,想试试看把第三者视角写得长一点会怎样,如果你喜欢的话那就太好了。
很喜欢罗索这种充满默契的关系,看起来淡淡的,其实羁绊非常深刻,能够和他们相遇就是最幸福的事情啦。

万俟怜 | 2021-12-26 00:48:26 | 显示全部楼层
csx_seven 发表于 2021-12-16 00:44
泪了,好温馨哦(´இ皿இ`)

大概就是不良少年的温馨生活吧【笑

5A级景区 | 2022-1-7 23:03:53 来自手机 | 显示全部楼层
好喜欢,互相是疯狗和他的狗绳的设定太棒了!!!两个人的世界外人完全插不进去呢

甜心核弹 | 2022-4-9 20:58:29 来自手机 | 显示全部楼层
罗索文里很少见的叙事手法!!太太对罗索关系的理解也非常深刻!很喜欢这篇 非常好看!

lemoninxuyiy | 2022-4-22 01:24:31 | 显示全部楼层
在lofter看过一遍凹3看过一遍之后再来论坛看一遍,我真的好喜欢好喜欢这篇qwq,看到罗不让藻打架我就想说“到底谁才是真正握着绳子的那个啊喂”果不其然罗哥也是疯的hhhhh互为底线的两个人不要太好磕了!