[普遍] 【罗索HP系列】Fighters

查看2608 | 回复4 | 2021-12-19 04:50:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

“你对未来职业有什么想法吗,特拉法尔加?”凯多放下表格,靠在椅背上。
“我想成为一名傲罗。”话出口的时候,连罗自己都有些震惊。虽然他不是完全没有考虑过,但如此自然顺畅的回答确实出乎他的意料,就好像他一直都是这么打算似的。
“哦?”凯多玩味地抬起眼睛看他,“你的魔药课和草药课成绩都很好——当然其他几科也非常优秀,但我以为你会更想去圣芒戈。”

“本来是的。”罗停顿了一下,认真思考了几秒,才回答道,“但是我现在认为,防止有人被送到圣芒戈,或许是更有效率的方法。”

初夏的风从城堡敞开的大门吹进来,罗一步步迈上台阶,感觉刚从阴冷地下室出来的身体在室温中逐渐回暖。他看着手里羊皮纸上草草记下的几行信息:

“至少五个N.E.W.T证书。”
“在魔药学、变形学、魔咒学及黑魔法防御术方面成绩优异。”
“三年训练期。”
“……高级魔法战斗培训和防御培训。”

“似乎选了麻烦的职业啊。”黑头发的斯莱特林级长无奈地笑了一下。他抬起头,踩着门厅里一地细碎的日光朝外面走去。

门外的草场上,光芒尽头,一个脑袋上顶着猫咪的绿头发少年正站在那里,笑着冲他挥手。

yalvfgreen | 2021-12-20 18:52:04 来自手机 | 显示全部楼层
好可爱好可爱好可爱!比起在后方治疗,罗哥果然是要和藻子并肩作战的嘛!
超爱您的HP AU系列!好多小细节,因为想死所以来当黑魔法防御课老师结果做到院长的凯多也太好笑了哈哈哈哈哈
期待更多HP系列!!

盐水鱼 | 2021-12-25 22:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
哇!神仙大大!您的文我真是大爱!话说好像都没有过HP系列的文诶
罗和索隆简直太般配了!看来索隆无论在哪里都有一个伟大的目标啊!

盐水鱼 | 2021-12-25 22:28:03 来自手机 | 显示全部楼层
哇!神仙大大!您的文我真是大爱!话说好像都没有过HP系列的文诶
罗和索隆简直太般配了!看来索隆无论在哪里都有一个伟大的目标啊!

san值狂掉 | 2022-7-15 08:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
并肩齐驱才行呢,罗殿这么优秀肯定可以的
(就是感觉体能会差点x