[限制] 【罗索/香索】无用的温柔(万字长文,12月31日更新完结)

崩崩 | 2021-12-31 18:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
b_love 发表于 2021-12-31 15:07
廚子這樣思前想後,真是活該錯過愛情啊。兩年前綠藻主動開口,證明了他很喜歡廚子的,機會給過了是廚子推開的 ...

藻子对鹰眼的感觉我也还没想好,虽然总觉得他们之间应该会有些什么,但是每次都写不出来,只能自己暗戳戳带那么一句
回复 支持 1 反对 0

禽兽兽 | 2021-12-31 20:54:02 | 显示全部楼层
呜呜心疼一波厨子,明明绿藻都告白了,居然还畏畏缩缩的一声不吭跑去结婚,到最后也没弄懂绿藻为什么拒绝他TAT罗哥真的好撩啊,愿意作为索隆屋的恋人死去什么的,真是人比人气死人

禽兽兽 | 2021-12-31 21:04:56 | 显示全部楼层
而且感觉山治真的好自信啊,他凭什么以为藻会一直等着他呜呜呜,藻藻虽然渣女但之前也是对山治真心的,呜呜罗哥赛高

崩崩 | 2021-12-31 21:15:41 来自手机 | 显示全部楼层
禽兽兽 发表于 2021-12-31 21:04
而且感觉山治真的好自信啊,他凭什么以为藻会一直等着他呜呜呜,藻藻虽然渣女但之前也是对山治真 ...

或许就是因为被藻子惯坏了吧~他总希望所有人都好,希望他们的感情能稳妥而没有危险,也怕如果作为爱人死去受伤会让藻子难过,但是他不懂的是,藻子不是需要被他保护的lady
回复 支持 2 反对 0

bigjypygbcbc | 2021-12-31 22:51:21 来自手机 | 显示全部楼层
写的太好啦,罗一捏索隆后颈索隆就收刀真是太可爱了

崩崩 | 2021-12-31 23:18:28 | 显示全部楼层
bigjypygbcbc 发表于 2021-12-31 22:51
写的太好啦,罗一捏索隆后颈索隆就收刀真是太可爱了

是被罗哥调教好的猫猫呀~

阿維 | 2022-1-12 22:56:50 来自手机 | 显示全部楼层
大大描述藻性格思想非常到位!這確實像是藻會說出來的話!圈眉的性格也確實如此~但身為藻的夥伴,他應該更清楚藻的為人!
對於藻而言,就如同大大所說的,他(藻)那样的人,無需過多的考慮。因為彼此相愛,再糟糕的日子他(藻)都有自信能和愛他的人一起度過!

silverlucy | 2022-2-2 03:50:55 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜这篇山治视角好虐爱而不得,但是看罗索如此水到渠成的甜蜜又好好嗑(。罗索真的把对方都照顾的很好

whatbearhaha | 2022-2-5 02:07:41 来自手机 | 显示全部楼层
樓主文筆好好,淡淡敍事的方式確包涵很深的情感,好心疼香吉,但羅索又甜的很美好:'(

41587651 | 2022-2-6 15:38:46 来自手机 | 显示全部楼层