[限制] 【罗索/香索】无用的温柔(万字长文,12月31日更新完结)

亚瑟柯克兰 | 2022-2-7 10:14:38 来自手机 | 显示全部楼层
呜呜呜呜呜呜连看了几个罗索香大三角呜呜呜厨子你争气一点嘛!!

空断丝 | 2022-2-13 12:05:57 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊啊,虽然但是有种难过的感觉,山治层层的思考让他错过了最不应该错过的人,也许在以后得日子里他会后悔自己的选择,但他也明白,错过了就是错过了

梦中人 | 2022-3-16 08:05:20 来自手机 | 显示全部楼层
犹豫不决会失败,厨子活该,好喜欢罗藻找的相处模式

向天打飞机 | 2022-3-19 23:55:33 来自手机 | 显示全部楼层
“可山治怎么也想不到,先一步分道扬镳的竟然是自己。”呜呜呜呜这句话也太伤了吧
山治和罗从小的经历就不同 ,导致了两个人的性格也有很大的差别 ,山治太温柔了,犹豫就会败北呀 ,所以在这篇文里最后和藻子在一起的注定是特拉男

向天打飞机 | 2022-3-19 23:58:01 来自手机 | 显示全部楼层
山治也真是应了这篇文的题目“无用的温柔 ”
回复 支持 1 反对 0

甜心核弹 | 2022-4-9 10:54:19 来自手机 | 显示全部楼层
救命 这篇也太好看了吧 厨子曾经有过机会的 还是藻主动的!!但厨子就是因为那无用的温柔错过了一切 这个笨蛋!藻和那些需要被保护的lady不一样啊 他要的是坦诚相待 并肩作战 罗哥对藻虽然也很温柔 但他直接而坦率 或许这样的人更适合藻吧 总之这篇太好看了!

苘瑰宁 | 2022-4-9 12:12:30 | 显示全部楼层
太令人惋惜了 与其以后后悔难受 还不如现在就在一起呢 这个混蛋圈圈眉 害 相信一下伙伴和自己喜欢的伴侣嘛 现在好了 老婆没了 qwq 但是罗索这种互相尊重 互相喜欢的感觉也好不错ww

sdl123 | 2022-4-22 00:25:32 来自手机 | 显示全部楼层
唉犹豫就会败北,怜爱厨子秒。罗索相处写的好棒

懶惰的御澄 | 2022-4-22 17:24:59 来自手机 | 显示全部楼层
愛要及時說出口,應該是全文綱領了。能懂山治覺得自己配不上,但一直猶豫又不斷乾淨真的很痛苦rrrrr

ciya | 2022-4-23 12:17:09 来自手机 | 显示全部楼层
山治的温柔对藻来说是不信任呐,没有接受藻的告白后悔了吧,老婆被抢走了呢