[限制] [SZ]Robin的游戏续(完结)

匿名 汤圆 | 2010-4-2 09:31:17 | 显示全部楼层

ouwanli | 2010-4-2 13:31:44 | 显示全部楼层
[s:100] (回来重新编辑,顺便说:我这几天都米有上网啊,我禁网了)
小绿……小绿好可怜
【大声】我不喜欢看到小绿被其他人压(我除外),
小黄好色哦,花花好色【捂脸】
看得我好机动

六脍六炙 | 2010-4-2 17:05:48 | 显示全部楼层
终于到星期五了
屁颠屁颠地冲来魔受看文,过瘾了
花花的H很好看 哇咔咔
但是我最近怎么有点不忍心看到小绿被乱七八糟的东西SM到心灵[s:98]
不想小绿不舒服啊 哭ing……
SAHJI一定要对小绿温柔点啊 好好疼小绿[s:72]
不许太虐小绿[s:72]  否则就让罗宾姐姐好了(……||)

话说花花你这篇续了是不是应该考虑ALLZ那边的档案文呢?
我也一直很挂念第一个档案的……下次你上学时没事也想一想嘛~
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

不戒de小和尚 | 2010-4-3 01:03:08 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 60 才可浏览,您当前积分为 0
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

匿名 s855528 | 2010-4-3 15:51:46 | 显示全部楼层

六脍六炙 | 2010-4-3 17:18:56 | 显示全部楼层
小绿欲求不满,很少见呢哈哈哈哈[s:77]
其实评论我每次都是意会不能言传啊,所以我告诉花花我已经被H撑饱了,就像我今天上午10点早饭12点一桶泡面4点去外面一大盒炒饭一样饱……
小黄你太坏了太坏了太坏了(捂)怎么可以趁人之危欺负小绿(脸)
不过呢,表现很好,啊哈哈哈~
但是ROBBIN和SAHJI会谈判吗?……这是一个值得深思的问题。

说实话我脸皮还是不够厚(PS我没有说大家脸皮很厚!绝对没有!)
每次看好好好露骨的H,自己一个人还絮絮叨叨把窗口调来调去,搞半天才横着心看下去。真是太没用了……尤其是,花花你的H好像蛮多的啊
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

maeshughes | 2010-4-5 20:17:07 | 显示全部楼层
满满一篇欲拒还迎的绿藻啊~~
ROBIN真是会挑逗,绿藻简直很享受得样子[s:124]
为啥我很喜欢这样别扭的想让别人虐自己其实很乐在其中的欲求不满的M绿藻啊[s:105]
所以说SANJI的调教能力不容小觑,摸下巴[s:91]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

ouwanli | 2010-4-11 17:27:38 | 显示全部楼层
很没有激情的完结!!

なだね~~重新编辑什么的,我在吧里有好好的留言了哦(你没有认真看!!【哭倒】)

匿名 dbqyzc | 2010-4-22 22:35:13 | 显示全部楼层

匿名 伶婕 | 2010-7-21 11:45:40 | 显示全部楼层