[普遍] 【罗索】他是龙

查看4536 | 回复5 | 2022-1-10 06:07:10 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

“快跑——!那条恶龙又来了!”

几年以前,伟大航道上突然出现了一条龙,那条黑龙四处作恶,抢夺人类和财宝。刚开始人们都很奇怪,有关龙的传说虽然一直存在,但它们已经几千年没有出现过了。有人说龙族集体搬到了红土大陆隐居,发誓不再和人类有任何瓜葛。

不过渐渐地,大家发现这条龙似乎并不是随机下手,而是有目的的在挑选自己的“战利品”。绿发、剑士、红眼睛、金色耳环、强者,统统都能成为被恶龙盯上的关键词。但它倒也不算太坏,过几天总会把人送回来。

罗抓着一个剑士,飞回了几天前抓走他的小镇。这是个二刀流剑士,他其实并不满意,但已经是他能找到的拥有最多武器的剑士了。他压低身体,从小镇上方掠过,不出意外地碰碎了几个烟囱和一座钟楼。

将哆哆嗦嗦的剑士扔在镇中心的广场上,罗挥动翅膀,转身离开。北边某个国家的公主刚刚举办了盛大的成年礼,人们都说她有花一般美丽的面容,和少见的绿色长发。

特拉法尔加·罗是一条龙。
他的人类终究抵不过漫长的时间,一点一点衰老然后死去了。可他还活着,还要活很多很多很多年。
他恨自己是一条龙。

盐水鱼 | 2022-1-10 14:20:22 来自手机 | 显示全部楼层
大大好!又是我\\\\٩( 'ω' )و ////
这篇的童话风真的是太唯美了!写了不同情况下罗对自己是龙的感受,而且这每个情况都是围绕着索隆的!
我自己是感觉这篇是甜的(自己感觉!纯粹是我自己感觉的!)虽然有一点小小的遗憾,就是索隆没能一直和罗在一起,但罗还是很痴情的,抓人也要抓和索隆有共同特点的,罗真是个大情种!『以上都是我自己认为的,如果哪里说错了请毫不留情的批评俺!』
为什么我感觉最后那个公主是索隆的转世?如果那个公主真是索隆转世的话,不就可以上演一场恶龙与公主吗!激动激动!
真是不好意思一激动又说了这么多(⸝⸝•‧̫•⸝⸝)但是!我还是特别期待大大的长篇,大大加油!٩(๑•̀ω•́๑)۶

万俟怜 | 2022-1-10 17:27:38 | 显示全部楼层
盐水鱼 发表于 2022-1-10 14:20
大大好!又是我\\\\٩( 'ω' )و ////
这篇的童话风真的是太唯美了!写了不同情况下罗对自己是龙的感受 ...

又见面啦(^-^)V
第一次尝试童话风,感觉还是有点奇奇怪怪的,你喜欢的话就太好啦~

没错我也觉得这篇是甜的【击掌!虽然很短小但他们其实一起度过了一生呢,非常圆满(*^▽^*)

感受到了括号里超强的求生欲哈哈哈哈,不要有那么多担心啦,一篇文章如果能有不同的理解是一件非常美好的事情。所以有想法就大胆的说呀,我顶得住【什么

最后的公主写的时候没有考虑太多,不过你这么一说感觉公主与龙也好棒诶!而且设定里确实因为罗哥到处抢人才流传下来了恶龙会抢走公主的故事,哥以一己之力拉低了龙族的印象分o( ̄▽ ̄)d

大型幻想生物太棒了,让我努力努力再搞点别的出来【搓手
下次见呀。
回复 支持 1 反对 0

18918832526 | 2022-1-11 03:18:28 来自手机 | 显示全部楼层
大大好!!写文辛苦了!好喜欢龙*人类呜呜呜呜!龙和人类两个物种一见面就可以沟通一定是天注定的吧,生病的小绿藻缩成一团真的成为了绿藻球诶,这里太戳我了!结尾的方式也很喜欢,一开始没有直接说小绿藻已经离开了这个世界,后来却一下子懂了!短篇童话的感觉实在太棒啦!

诺2001 | 2022-1-13 10:21:25 来自手机 | 显示全部楼层
我以为它是甜的,没想到最后开始虐了,但是虐的也好感动,龙的寿命跟人的寿命注定不一样,最后也算是有个好结局的吧!

甜心核弹 | 2022-4-9 16:35:20 来自手机 | 显示全部楼层
这篇设定真的好特别啊从来没有看过 虽然有点短小 但真的很精致!最后好虐呜呜呜呜 好喜欢这篇 大大太棒了!