[普遍] 【罗索】月下美人

查看6940 | 回复11 | 2022-1-17 06:28:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

“大人!”睡眠狂死郎跪在纸移门前,匍匐在地,“都是我御下不严,才会发生这种事。等我抓到那两人,一定亲自斩了给大人出气。”
“砍了那个护卫!给我砍了那个护卫!月姬啊——”黑炭大蛇撕心裂肺地哭嚎着,震得整间和室簌簌作响,“月姬啊,小紫啊,啊啊啊啊,月姬啊——”

后来,花都暗地里流传开一个消息,说是狂死郎大人可能时运不济,先是花魁小紫以下犯上,被他亲手斩杀。现在新的花魁月姬又和侍卫私通,当着黑炭将军的面私奔,可谓损失惨重。

而将军黑炭大蛇在疯狂下令全城搜索的同时,再一次失恋了。

评分

阡墨伊桑 + 5 激萌!超赞!

15874251729 | 2022-1-18 00:50:30 来自手机 | 显示全部楼层
好耶!美人绿藻!!

羽索染 | 2022-1-20 12:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
真的很不能想象长发的小绿藻是什么样子,肯定很美吧,好想亲眼看看啊,艳丽又危险的索隆。(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)大大写得真好
回复 支持 4 反对 0

盾盾3号 | 2022-1-20 19:11:22 | 显示全部楼层
这个绿藻太美好了!长发的索隆,我真的好好奇啊(´。✪ω✪。`)您写得太好了\(^▽^)/!

一个梦 | 2022-1-21 19:34:34 来自手机 | 显示全部楼层
写的真好,好看看看长头发的索隆,想看索隆咳嗽的那个画面

盐水鱼 | 2022-1-25 20:05:03 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊来晚了(*꒦ິ⌓꒦ີ)    虽然和之国我还没看完,但是也不妨碍我看大大的文嘿嘿嘿
这篇的藻真的好诱人!罗看到藻就直接心动了好吧!这是正常人能抵抗的了的吗!
如果藻看到自己是这样子估计就不会有下文了哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

欧神嘿嘿嘿 | 2022-1-25 21:57:45 | 显示全部楼层
呜哇写得好好∠( ᐛ 」∠)_话说这里是有用什么变身的药水什么的吗,感觉索隆那个身材很容易被发现喔...
花魁藻真的好戳我!!!

藻子哥我的神 | 2022-2-6 17:50:07 来自手机 | 显示全部楼层
我会说我一边姨母笑一边看完了这篇文吗(ಡωಡ)hiahiahia

z1x12010 | 2022-3-30 19:48:24 | 显示全部楼层
好耶ヾ(✿゚▽゚)ノ是大美女!就要男美女就要男美女

一般路过 | 2022-5-11 01:29:22 来自手机 | 显示全部楼层
事实证明美人不分性别_(:з」∠)_最后三根笔一起断掉的那一节给我看笑了hhhhhh罗不淡定了