[普遍] 【罗索】死期未到

查看7625 | 回复12 | 2022-2-1 23:12:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

悬着的心终于得以安稳,罗总算松了口气,翻身下地去看恋人的情况。看着满身绷带,连胸前刺青都被完全覆盖的同盟船长,索隆呆愣几秒,突然笑了。

“你可还没脱离危险,现在高兴早了点。”罗张开小型ROOM给剑士扫描,一边摆出医生祖传的严肃脸恐吓对方。
“啊……只是刚刚觉得自己死定了,还以为你跟我一起在地狱里,有点高兴。”被绷带和夹板裹得密不透风,索隆身体虽然已经恢复知觉,却依旧动弹不得,只能老老实实任男人检查。
“那么就说定了。”仔细分析着受损内脏的修复状况,罗头也不抬地接话。

“什么?”剑士诧异问道。
“等到时候,就在那一边再相见。”说出惊天言论的人却一副轻描淡写的样子,仿佛随口约定的不是自己的生死一般。

“哦?医生也可以这样轻易地和别人约定生死吗?”索隆的声音里带了笑意。
“我是医生,也是海贼。既可以选择自由的生,当然也能自由的死。”扫描结束,罗收回手,看着恋人如火光般明亮的独眼。

crapbag | 2022-2-4 12:52:07 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊真的太可了,太太好会写啊,特别最后那段,让索隆再多背负一项爱人的死亡什么的,我真的不行了,太戳了!

盐水鱼 | 2022-2-4 22:29:48 来自手机 | 显示全部楼层
我在看到索隆的手垂下的时候还以为要be了呢,差一点破防╥﹏╥。
不过索隆也太好了吧!在乔巴抉择不定的时候 索隆还让乔巴先救山治!   怎么会有这么好的人!  呜呜呜(*꒦ິ⌓꒦ີ)真的好暖啊!
罗这一点和索隆也好像,明明自己也处于濒死状态却第一时间想到索隆为索隆治疗,像是自己没有受伤一样。   但有一点是不一样的,索隆是出于对伙伴的关心,罗是对恋人的极度担心和一些其他的感情(我想了半天实在想不出什么词来形容,原谅我的小学文笔)
索隆刚醒来时看到罗笑了,我以为是为罗和自己都活了下来而感到高兴,没想到是这种想法……不可以!!就算死去也是要上天堂的!怎么会下地狱!所以不要有这种想法啊索隆!   但是!无论天堂还是地狱,索隆和罗会永远在一起的!这是绝对的。
这篇文最后的约定也太浪漫了,就算死也要两人一起简直浪漫至极!

最后祝大大新年快乐!新的一年我也会继续支持大大的!愿大大的文火遍整个罗索圈!

ddc169 | 2022-2-12 19:34:53 | 显示全部楼层
太会写了,剧情发展好合理。人物性格拿捏的恰到好处。
索隆是那种可以为了信念而死的人,罗以让他背负自己死亡将索隆拴住,真是太绝了!
这一对真是太配了,他们俩一起,总会给人一种特别暖心的感觉。

万俟怜 | 2022-2-20 21:20:17 | 显示全部楼层
crapbag 发表于 2022-2-4 12:52
啊啊啊啊啊啊真的太可了,太太好会写啊,特别最后那段,让索隆再多背负一项爱人的死亡什么的,我真的不行了 ...

谢谢喜欢(*^▽^*),罗哥试图用自己的命阻止绿藻找死

万俟怜 | 2022-2-20 21:24:52 | 显示全部楼层
盐水鱼 发表于 2022-2-4 22:29
我在看到索隆的手垂下的时候还以为要be了呢,差一点破防╥﹏╥。
不过索隆也太好了吧!在乔巴抉择不定的时 ...

好久不见~原著向是不会写be的啦放心看!
藻子确实是很温柔的人,而且他相信罗哥一定会来找他,是恋人的默契(^-^)V
罗哥的话,除了对恋人的关心,应该还有医生的责任感吧。不愿放弃任何一个病人,不然就是向死神认输了。
索隆大概觉得自己也算是“作恶多端”,死后可能要下地狱的。不过他可是要当地狱之主的男人,不要担心hhhh
罗哥应该很怕索隆会死在什么他看不到的地方吧,所以强行用誓言把两人绑在一起,只要还有一口气就能救,救不了就和他一起死,什么的。

最后虽然迟了很久,不过你也新年快乐呀!新的一年希望罗索大火!

万俟怜 | 2022-2-20 21:25:55 | 显示全部楼层
ddc169 发表于 2022-2-12 19:34
太会写了,剧情发展好合理。人物性格拿捏的恰到好处。
索隆是那种可以为了信念而死的人,罗以让他背负自己 ...

谢谢夸奖⁄(⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄)⁄
剧情发展合理和人物性格恰到好处对我来说可是最高评价了,好开心!
他们两个真的非常般配!从各个意义上来说都是!

甜心核弹 | 2022-4-9 16:06:11 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊啊写的太好了 感觉超符合人设!罗哥和藻藻的羁绊 一起自由的活下去吧!

甜心核弹 | 2022-4-15 22:01:12 | 显示全部楼层
救救 太太简直就是尾田转世吧 罗哥和藻的对话太还原了 完全就是他们会说的话啊!! 卡密!您就是神

icablecat | 2022-4-16 07:55:32 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊甜甜的!