[普遍] 关于自家男朋友成为学生们的老大这件事

查看2025 | 回复4 | 2022-2-3 15:34:40 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

老师路✘老师藻

洗澡时的一个脑洞

小学生文笔,两人同居中。藻刚参加完剑豪大赛,不知道路飞跟他一个学校当老师。

“哒,哒...”索隆靠着娜美的带路来到了他所教的班级。“索隆,记得我的4000贝利哦!还有,这个班级估计你可以驾驭的了他们的。记得还我贝利”娜美的眼睛总是在有贝利的时候变的奇怪。“4000贝利?!你这女人太黑了吧??”显然娜美并没有理会他。“我驾驭的了,就是说别人驾驭不了喽?,有趣。”索隆把目光转向他所教的班级。

不过这些学生想要给他一个下马威吗?那还真是...。索隆微微勾下嘴角。推门进去,却不成想被淋了一身。“哇哦,老师真是好身材啊。要不要跟我试试啊?”“老师老师,你是gay吗?”类似的声音在周边响起。索隆平静说“刚刚说话的人站起来,还有放水桶在门上的站起来,不要让我发怒。”说完索隆把和道一文字放在讲台上。

学生们你看看我我看看你,就是没有要站起来的意思。这时,一个看起来像这个班级的班霸站起来“我叫人弄的。老师不害怕吗?正常老师被泼了一桶水,早就被气跑了。”

“不会。你话很多。”说完索隆站在班霸面前,把班霸的头向课桌按去。砰的一声,索隆又把他提起来说“从今天开始我是你们的新班主任,罗罗诺亚.索隆。喂你叫什么。”  “老...师...我叫萧鸿。”萧鸿真的有被吓到,刚刚那一下要是在重点,他估计一个星期都不用上学了。“那么现在这节课自习,我现在带萧鸿去医务室看看。”

————————

医务室

“疼...乔巴医生轻点。”萧鸿显然被索隆那一下按的不轻。“索隆,怎么第一天就打人。”  “哈,什么?明明是他们找茬而已。”萧鸿明显咽不下这口气。故作凶狠的对索隆说“别以为你刚刚那一下我会怕你!等我去找我们老大!!” “哈...?”索隆显然并没有把他当回事,到挺感兴趣的“嗯?你们老大是谁?也是跟我一样使用剑的吗?” 萧鸿显然被他一问,有点愣“那到没有,他也是我们学校的老师”

“你们为什么会让一个老师做老大?”“那是因为他帮...喂,我们很熟吗!!”“行了,回班上课。”

真有意思 | 2022-2-3 15:39:49 来自手机 | 显示全部楼层
我发错版块了,怎么删掉啊( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

三月 | 2022-8-8 20:45:41 | 显示全部楼层
真有意思 发表于 2022-2-3 15:39
我发错版块了,怎么删掉啊( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )

已经给亲移动到LZ完结文库啦~
MZ本命ALLZ必须M受大爱! I've seen what I chose and I've seen what I need And that is enough,to want more would be greed

真有意思 | 2022-8-14 20:30:55 来自手机 | 显示全部楼层
三月 发表于 2022-8-8 20:45
已经给亲移动到LZ完结文库啦~

哇,谢谢救命

绿藻卡哇伊 | 2022-8-15 07:55:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈,lz好可怜,不过幸好解决了,话说还有后续吗グッ!(๑•̀ㅂ•́)و✧,文章总体挺可爱的,哈哈哈哈哈
索隆老师怕不是以后得经常走错教室,要被其他老师带领回他教室,之后可能会和班级里的同学混的好吧,毕竟自家那位都成学生老大了,期待学生发现索隆和路飞的关系时候的表现(/ω\)