[限制] 【香索】酒心巧克力(abo)

查看5882 | 回复14 | 2022-2-12 21:30:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
为爱发电系列
重度ooc致歉
烟草×朗姆酒
私设诱导发情期:O受混杂A的信息素影响,被迫进入异常发情状态
正文
在经历了一场激烈的海战后,索隆在附近一个小岛上的宾馆里迎来了他的首个诱导发情期。
“喂,绿藻头,你……”山治远远便闻到一股诱人的甜酒味,他猛地推开门,Alpha的本能令他想立即标记眼前的Omega
在信息素高度契合度的驱使下,山治不顾手中捧着的甜点,任由其打翻在地。他的眼角因为忍耐而泛着红,在自己越来越粗重的呼吸声中他缓步走向蜷缩在角落里的人。
或许,他的心房早就被某块酒心巧克力挤满了。那味道苦中溢着甜味,又掺杂着朗姆酒的清醇,是他去All Blue的冒险途中所遇的最美味的甜点。
索隆被突如其来的发情期搞得措手不及,高热使他的脑中一片混沌。意识朦胧间,熟悉的烟草气息安抚了心底隐秘的不安,像是缺失了的最后一块的拼图被填补完整。
他踉跄地站起身,因为AO信息素间的相互吸引,他下意识向不远处的Alpha靠近。
……”身上汗湿的黏腻让年轻的剑士脚下发软,他身体晃了一下后竟向前跌去。
他原以为自己会重摔在地,甚至已经做好了接受疼痛的准备,但下一秒却被愈发浓烈的烟草味抱了个满怀。
­­那个混蛋来了啊,明明不想让他看见的,这么狼狈。
山治的身体行动得比脑袋快,当他下意识将迷路的小绿藻抱在怀中,甚至把头埋进对方脖颈间后,才反应过来自己刚才干了些什么。
“……你发情了……”山治感受着怀里的热量,自己仿佛也要跟着一起烧着了,绯红色从脸颊晕染到脖颈。
索隆的双腿被浓烈的烟草味道刺激地直打颤,他不由得将身体陷入Alpha的怀中。在平日的别扭几近要被灼光后,他凑近对方的耳边轻轻呼气,混着朗姆酒的甜香,小声地渴求:“想要、太热了……标记我……”
山治脑中一根名为理智的弦突然绷断了,他恶狠狠地咬住自己的Omega的腺体,像野兽叼住猎物一般,藏在刘海后的眼中闪烁着红芒。
缓缓地,烟草被注入酒中。
“唔……”泛着朗姆酒甜味的小巧克力垂着脖子,平日健壮有力的手臂如今只能堪堪抱住施暴者的腰。
烟草霸道地裹缚着甜酒,昔日的绅士露出了獠牙。软化的夹心巧克力,被人打开了坚硬苦涩的外壳,露出来甜腻的酒心,化为粘稠的液体滴落在地。
封闭空间内酒的香气更加醉人,山治在短暂的临时标记过后刚清醒一点的大脑又再次昏沉起来。他撕开包裹着甜点的糖衣,手指揉搓着上面缀着的两颗小樱桃,然后含入口细细吮吸,直到它们在口中颤颤巍巍的挺立起来。
“别,停下来……”索隆感觉自己的状态糟糕极了。巧克力的酒心在出口处淤积,然后又在重力的作用下滴落。
“可恶。”他忍不住暗骂一声,但因为沙哑无力的嗓音显得是在撒娇。
“好多水啊。”山治在索隆红透了的耳边轻声赞叹道。他将舌头伸进耳蜗,模拟着频率一进一出,反复舔咬,直到怀中的人身体一颤才意犹未尽地停下动作。
索隆只觉得眼前一道白光闪过,然后便释放了出来。他恼羞成怒地瞪着作乱的人,但瞧见对方将自己洒在身上的奶油挑了一抹塞入嘴中后,又烫着脸回过头。
“喂!”加入了朗姆酒的巧克力蛋糕被手指插入,散发出的酒香更加诱人。
“已经熟透了,那我可以开动了吗?”手上的动作不停,山治将两人的身子转为面对面的状态,他伏在小绿藻颤抖的身上,故作礼貌地询问。
索隆被热潮折磨得苦不堪言,他昏着脑袋抓起来就想直接往松软的蛋糕里塞。
“快点,别废话……”他抓住A的臂膀,在上面留下几道浅淡却又显得暧昧的红痕,“不然,不然我去、找罗也行……”
罗?那个薄荷味的Alpha跟自己比有什么好的?气味寡淡成那样,一看就身体不行!
山治一挺身,用犬齿轻轻碾磨着眼前浸着酒香的腺体,吃味地想着。

爱吃肉肉 | 2022-2-12 23:50:09 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,还有吗
回复 支持 1 反对 0

san值狂掉 | 2022-8-8 20:23:12 来自手机 | 显示全部楼层
啊…没了吗(´・_・`)呜呜呜隐形修罗场有点好磕
有本事做完全套啊小茄子让大家看看你的能力(。・`ω´・)

呦呼呼 | 2022-8-8 20:27:53 来自手机 | 显示全部楼层
绿藻都要去找罗了厨子你快上!

圣蜜莱雅 | 2022-8-14 22:54:27 来自手机 | 显示全部楼层
厨子你还行不行啊,这还不上?

叶酸分泌过多 | 2022-8-16 00:04:14 来自手机 | 显示全部楼层
厨子,现在不上更待何时!!!(再不上l老婆就没了!)

空KKK | 2022-8-17 03:33:48 来自手机 | 显示全部楼层
吃味的山治桑,撩次他的藻

有没有酒啊 | 2022-10-4 05:36:25 来自手机 | 显示全部楼层
哇啊…真的没有了吗(某位薄荷味身体不行的A都没有出场机会了吗( ´▽`)
不过这篇好香!
感谢饭饭!

摆烂的南浅 | 2023-4-3 21:25:22 来自手机 | 显示全部楼层
厨子你还是不是个男人啦 !这么诱人的绿藻你不上我上  

摆烂的南浅 | 2023-4-3 21:26:23 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,这篇文是弃坑了吗 ( ๑ŏ ﹏ ŏ๑ )想看后续,求(´ . .̫ . `)