[限制] 【罗索情人节贺文】方向

查看4406 | 回复9 | 2022-2-14 14:13:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
索隆又走丢了。

在岛上补充了物资,陆陆续续回到船上的草帽团各位面面相觑,互相看着对方。

娜美叉着腰指着山治和乌索普,愤怒开口,“不是说让你们看好他的吗?怎么又让他一个人出去了?”

山治叼着烟吊儿郎当,“娜美桑,那个绿藻头要迷路,谁有办法?我们把他扔掉直接走吧……”

话音未落,脑袋上已经被娜美的“爱之铁拳”敲了个包。山治叹着气,准备去找那个以迷路为己任的绿藻头,就见不远处扛着刀的同盟船长正慢悠悠的走了过来。

特拉法尔加·罗环视一圈,跟随草帽团航行了这些天,他对于船上的人也多少有了些了解,看现在的情况,微微笑了笑,开口道,“索隆屋又走丢了吗?”

娜美无奈的捂住额头,只觉得真是丢人丢到新世界了,点点头,“不知道那家伙去哪了。”

罗伸出手指,“我去找吧。”

“Room。”

能力发动的声音,下一秒,扛着刀的同盟船长消失在眼前,留下目瞪口呆的草帽团。

乌索普颤颤巍巍的抬手,“我没记错的话,特拉男那个能力,可以传送范围内所有东西吧?他为什么不直接把索隆传送回来?”

罗宾意味深长的笑笑,乔巴咋呼着跳起来,“难道索隆迷路的范围已经超过了特拉男的能力范围吗?”

山治叼着烟冷笑道,“谁知道绿藻头迷路到了哪?没准是另一座岛上呢?”

娜美扶着额头,只觉得自己心力憔悴,转头一看,自家船长跟弗兰奇和布鲁克又没心没肺的玩起了机器人游戏,不禁握紧拳头怒吼道,“都快做出航准备!等特拉男把索隆带回来就启航!”

另一头,特拉法尔加·罗并未走远,把自己传送离岸边不远却被树木遮挡住视线的丛林里,再次发动了能力。

下一秒提着瓶酒的绿发剑士出现在同盟船长面前。似乎之前是坐在了什么地方,这么一落地,站立不稳,直直地往前一扑。好在一直关注着能力的罗眼疾手快,比索隆高一头的船长迅速的伸手揽住剑士的腰,让人一头撞进自己的胸膛,避免了未来的“世界第一剑豪”脸朝下扑街的画面。

索隆直起身来,看了看周围,“特拉男,你带我回来的?”

“是啊,索隆屋。”罗收回手,看似不经意的碰了碰自己的手指,那上面似乎还停留着刚刚揽住剑士的腰时触碰到的火热而紧致的肌肤触感,伸手抓住身边人的手腕,“走吧,索隆屋。该启航了。”

几分钟后,两位剑士一前一后踏上桑尼号的甲板,人都来齐了,不想在同盟船长面前继续丢人,娜美没再耽搁,桑尼号很快再次航行在海面上,船上的人也各司其职,回到自己的位置。

索隆爬上瞭望塔,开始每日的锻炼。身后的沙发上,多出了一个人的气息。

索隆并未回头,完成了锻炼的目标,才转头走过去。

特拉法尔加·罗靠在沙发上,一派闲适的模样,几乎不离身的长刀鬼哭放在一旁,眼睛正牢牢的盯着索隆刚刚运动完,带着闪耀光泽的皮肤,唇角的笑意不是一贯的疏离,反而带了几分贪婪的兴味。

索隆直直的走过去,毫不客气的直接跨坐到罗的腿上。罗抬手搂住索隆劲瘦的腰,另一只手插入剑士绿色的短发,按下索隆的头,交换了一个深深的吻。

一吻毕,索隆靠在罗的胸口,罗抓过索隆脱在一旁的外袍给他披上,这才开口问,“从酒店出来不是指了路让你先走的吗?索隆屋,竟然还是我先到了船上呢~”

索隆不满的皱皱眉头,“谁让这个岛上的路修的跟迷宫一样?走来走去又回到原地了。”

罗有些失笑,把索隆往怀里紧了紧,两人就这样依偎着享受这片刻的静谧。

在一起是件很简单的事情。

一个是想要的一定会拿到手的海贼船长,一个是目标明确心志坚定的海贼剑士。

当发现对方对自己的吸引力是不同于别人的特别时,不需要犹豫和试探,当靠近彼此时陡然升高的提问就能证明彼此对对方身体的欲望。

索隆守夜的夜晚,特拉法尔加·罗带上一瓶好酒上了瞭望塔,没有无聊的寒暄,索隆打开酒瓶猛的灌了一口,含着酒精吻上罗的嘴唇。

一切水到渠成。

索隆的吻很青涩,却充满最直白的热情,几乎瞬间就让罗燃烧起来。

一吻结束,索隆因为长期握剑而有些粗糙的手指扯住罗的外袍下摆,喘息着仰头看着罗,水润的眼神几乎称得上天真,“现在要做什么?脱衣服吗?”

罗笑了起来,他抓过索隆手中的酒放在一旁,握住索隆捏着自己衣服的手,额头抵上索隆的额头,声音低沉,“不着急,索隆屋,我会好好带你玩的。”尾音消失在唇舌的交缠中。

罗的舌头和他的身体一样,宽厚,又格外灵活。他强势的闯进索隆的口腔,捞出索隆的舌尖含在嘴里吸吮起来,又用自己的舌头与之交缠,把自己的唾液送进索隆的口腔。

这是一个漫长而强势的吻,相比起来,索隆之前主动的那个吻,幼稚的像孩童在过家家。

终于放开索隆的嘴唇时,索隆大口大口的寻找着空气,眼尾泛起暧昧的红,越发鲜艳红肿唇边还有控制不住溢出的唾液。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

评分

阡墨伊桑 + 5 激萌!超赞!

Martini49 | 2022-2-14 14:25:01 来自手机 | 显示全部楼层
好乖的藻!罗哥说什么就做什么,又天然又色气(♡⌂♡)  把拥有坚定而强大的内核的藻比作北极星还蛮合适的,罗从此有了归处,真好啊。

Atobe | 2022-4-1 01:58:13 来自手机 | 显示全部楼层
啊啊啊啊啊好棒啊,藻也太乖了,好像rua啊

沚臸 | 2022-4-2 22:47:52 来自手机 | 显示全部楼层
这个藻好听话……我直接从东海射到新世界 ᴵˈᵐ ᵒᵏ(ᵕ̣̣̣̣̣ ͜ ᵕ̣̣̣̣̣ ˶ )♡ л̵

奢靡舞会 | 2022-5-9 17:51:25 | 显示全部楼层
又强大又有点软的小藻太棒了

luguo | 2022-5-13 00:12:55 来自手机 | 显示全部楼层
内心坚定强大的人拥有着真令人羡慕坦荡。

san值狂掉 | 2022-7-13 08:17:06 来自手机 | 显示全部楼层
就是这样的虽然藻又强又可靠,但还是希望有个人能让他依赖呢(•͈˽•͈)

平安 | 2024-2-16 21:58:21 来自手机 | 显示全部楼层
索隆好可爱!!(*´I`*)

zuige | 2024-4-2 22:44:36 来自手机 | 显示全部楼层
好乖的藻,按照罗的指令行动什么的也太色了ww

hzh | 2024-4-3 06:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
藻藻好乖呀,按照罗的指示行动,好喜欢这篇文