[限制] 名字还没定下来,一些all索 修罗场之类的

查看7695 | 回复10 | 2022-2-16 01:12:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
一些在下自己喜欢的索右cp,写来就是图个爽,逻辑啥的估计不会有。
真·中学生文笔,随便看看就好,有问题的地方欢迎指点【PS:尽量温柔点,在下有点怕】。
不定时更新,看官老爷们就当是无聊时打发时间吧
最后,角色属于尾田,崩人设算在下的
                   720°螺旋下跪。
大概明天会有一点

烤鱼饭团 | 2022-2-16 11:23:41 来自手机 | 显示全部楼层
好耶期待

烤鱼饭团 | 2022-2-20 16:19:20 来自手机 | 显示全部楼层
天青色等烟雨,而我在等你更新看了您的作品,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,所以您什么时候更新?太太您年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云, 卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大舞迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄 手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......所以您什么时候更新?有生之年还可以看到更新吗?
回复 支持 3 反对 1

真有意思 | 2022-3-14 20:15:28 来自手机 | 显示全部楼层
三月了…

悠哉山大王 | 2022-3-17 19:01:29 来自手机 | 显示全部楼层
轰东尼斯密马赛!!!!
轰东尼轰东尼斯密马赛!!!!
轰东尼轰东尼轰东尼斯密马赛!!!!
真真是非常非常非常抱歉!!!
7200°螺旋飞天下跪认错!
由于在下的疏忽,在发帖的当天下午,在下的手机被班主任没收了 :) 非常苦涩!直到今天才因为疫情放假而还给了我。而且假期结束还得在还回去 :) 虽然很想吐槽在下的班主任一下,不过还是算了。
总之 ,对于因为在下学生的身份以及失误而给看官老爷们带来的空欢喜以及等待,在下在这里郑重道歉,真的非常抱歉!
回复 支持 2 反对 0

甜心核弹 | 2022-3-29 00:11:53 来自手机 | 显示全部楼层
悠哉山大王 发表于 2022-3-17 19:01
轰东尼斯密马赛!!!!
轰东尼轰东尼斯密马赛!!!!
轰东尼轰东尼轰东尼斯密马赛!!!!

以后也不更新了吗

懶惰的御澄 | 2022-4-23 09:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
樓樓加油昂!等你

倔强的偷妈头 | 2022-11-2 07:24:39 来自手机 | 显示全部楼层
等你昂昂昂
回复 支持 1 反对 0

悠哉山大王 | 2023-2-19 22:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
各位看官久等了!
在下又回来了哈哈哈!
咳咳,先画个饼先,六月份在下就要高考了,高考结束立刻更新!(认真脸)
其实现在大纲和具体细节已经定了,不过实在是码字时间太少,而在下又是个手慢党,所以就只好一推再推了▄█▀█●给各位看官老爷跪了。
但是在下可以保证的是绝对不会坑了的!绝对!
大家可以小小小小期待一下下,不用太多,毕竟在下也怕高开低走嘛~
最后感谢之前催更的看官老爷们!你们的催更和夸奖是我更新的一大动力呢!阿里嘎多!
回复 支持 0 反对 1

悠哉山大王 | 2023-2-19 22:42:40 来自手机 | 显示全部楼层
各位看官久等了!
在下又回来了哈哈哈!
咳咳,先画个饼先,六月份在下就要高考了,高考结束立刻更新!(认真脸)
其实现在大纲和具体细节已经定了,不过实在是码字时间太少,而在下又是个手慢党,所以就只好一推再推了▄█▀█●给各位看官老爷跪了。
但是在下可以保证的是绝对不会坑了的!绝对!
大家可以小小小小期待一下下,不用太多,毕竟在下也怕高开低走嘛~
最后感谢之前催更的看官老爷们!你们的催更和夸奖是我更新的一大动力呢!阿里嘎多!