[普遍] 卫生棉条

查看4869 | 回复5 | 2022-2-17 02:56:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
就是说半夜色心上头搞出了什么OOC到妈都不认的东西……
______
“罗!罗!哥——哥——!”
罗听到卫生间里急切的呼唤,忙放下手中的事赶过去,只见索隆坐在马桶上,白色的带了点蕾丝边的里裤被踢了下来,挂在一只脚的脚踝上,洁白光滑的腿分开着,以索隆现在的身高,垂下的双腿还不够长,要稍垫着脚才能够到地上。索隆手中拿着他刚刚才买回来的卫生棉条,似是苦恼又十分率真地问,“这个,怎么用啊?”
索隆,比他小了5岁的妹妹,现在是花一样的14岁,他和索隆因为父辈的关系很小就认识,正因为如此,所以这几年双方家长都忙得不可开交之时就把索隆寄养在他家了。索隆发育得晚,直到今天才初潮,刚发现那里流血时女孩很慌张,急急忙忙从卫生间跑出来扯着罗的衣角,另一只手指了指自己的大腿根部正缓缓流下的红色说“这里流了好多血,怎么办,”说着声音便带了点哭腔,“血止不住……”
罗一看便知是来月事了,心里暗暗埋怨自己怎么连这种事都忘了和索隆当家的科普,家里也没有备着卫生巾。索隆很小就跟着他生活,家里一个女人都没,又一心扎在剑道上,不知道这种事情在所难免,他揉揉索隆的脸把她安慰好,让她先去卫生间把脏的裤子换下来,乖乖坐在马桶上等哥哥回来,自己则飞快套上外衣去楼下小超市。罗在货架前研究了会,想着索隆怕麻烦的性子便从卫生巾区转到卫生棉条区,买了最贵的看简介是最好用的几包回来送到卫生间门口,简单地说了下用法,把东西递给索隆就走了。
只是没想到还会再回来。
索隆看他怔怔的样子,歪了歪头,又问了一遍,“这个怎么用啊?”
罗不着痕迹地移开看向索隆私密的视线,无论是索隆单纯地眼神还是稚嫩的xia身都让他心头萦绕起说不出来的情绪,他只好又重复了一遍之前的话,“把它塞进去就行了。”
“塞到哪里去啊,怎么塞啊。”索隆低下头又看了看自己的si处,还是不懂,干脆仰起头冲着罗娇滴滴地说,“罗来帮我吧,你帮我几遍我就会了,不,一遍就行!”她说完对罗眨了眨眼睛,意思是‘我很聪明的’。
索隆只有在罗面前才会这样嗲嗲地撒娇,平时一直是努力坚毅的形象,曾经练习剑术时被大她好几岁的对手打断了手臂也没有吭一声,这也是罗对她的撒娇毫无办法的原因之一。
罗脑内天人交战了不少时间,最后还是走到索隆面前,接过索隆递给他的卫生棉条,认命地蹲了下去,拆开棉条的包装,一手抚上索隆的大腿向外轻轻掰,另一只手拿着棉条,看向即将要塞进去的地方。
初绽的花朵和索隆一样又娇又乖,是嫩嫩的粉色,只不过被血染了之后沾了点娇艳的红,大概是天气略冷的缘故,或者是不习惯被注视着,花心微微颤着,像是在期待又像是害怕。
罗拿着棉条的手凑近了去,来自另一个人的温热马上让索隆min感的tui心有种瘙痒的感觉,她似有若无地感受到罗呼出的气息打在她的皮肤上,像是拿羽毛在刮,索隆难耐地挪了挪pi股,抬起一只小脚踢了踢罗的肩膀,“快一点啦。”踢完便直接挂到罗的肩膀上不下去了。
“我尽量…”罗由着索隆把脚挂在他的肩膀上,心脏不知为何砰砰跳地好快,他虽然是医学生,对人体构造非常清楚,但还是拿着棉条戳了几下才找到正确的地方,他把棉条探一点点进花心,然后缓缓推进,好不容易终于全部塞进去了,额头上竟然蒙了一层薄薄的汗。
他抓住索隆的脚踝把她的脚从自己肩膀上拉下来,然后站起身,“好了。”
“这就好了嘛?”索隆从马桶上跳下来,好奇地向下看了看,“感觉有东西在里面,嗯……奇怪的感觉。”然后弯下腰捡起另一只脚踝套着的内裤,麻利地穿上,罗才发现她的内裤中间还画着一个小熊图案。索隆察觉到他的视线,吐了吐舌头,笑着说,“罗上次给我买的内裤里我最喜欢这条有小熊的。”
罗想了想,才想起这似乎是好几个月前给索隆买的了,当时挑的都是带着可爱动物图案的,不过现在……想着索隆都来了初潮,算半个大人了,他觉得是时候给索隆买点新款式的了,还有内衣也是。索隆很少在意衣物这些东西,只觉得能穿就行,但是罗不一样,对质量、款式都有要求,所以他们家的衣服包括内衣内裤从来都是罗给索隆准备好。
“罗,罗!”娇小的女孩这会又抱着罗的胳膊,仰头看他,眼中划过一丝狡黠,“罗昨天答应过我要满足我一个愿望。”
罗想起来昨天本来约好了和索隆去看剑道比赛,却因为实习医院发生的突然情况耽搁了,便答应作为补偿要满足她的一个愿望,于是揉了揉她的头发说,“是啊,索隆当家的有什么愿望?”
女孩听了眼中的笑意更加明显了,小脸红了红,然后把脸埋进哥哥的臂弯,“今天想和罗一起睡觉。”

剑士是路痴呀 | 2022-2-17 22:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
这个萝莉藻子很不错呀
期待大大更新

ROOM | 2022-3-6 23:31:51 来自手机 | 显示全部楼层
这设定太戳我xp了,大大加油!

iAsuka | 2022-8-18 16:06:13 来自手机 | 显示全部楼层
太刑了,真的好喜欢

甜心核弹 | 2022-8-19 00:14:32 来自手机 | 显示全部楼层
好香啊啊啊啊啊啊啊啊

土豆的尖叫 | 2022-9-5 17:56:03 | 显示全部楼层
罗哥,罗哥,三年起步冷静啊罗哥