[普遍] allZ

查看5747 | 回复4 | 2022-2-21 14:01:44 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

OOC
奇怪的产物
第一次写文
文笔垃圾
学生党不定期更新

副CP  BSH

背景
架空文
有很多帮派  还有世界政府  索隆在罗的帮派里  路飞和他一起长大 恶魔果实能力该为异能

难得在这个多阴的地方有了晴天,一个名叫索隆的绿发青年再次回到了这个地方。只见他腰间有着三把武士刀,右耳上带有三个水滴形的金色耳环,肤色呈小麦色,却只有一只有血红的瞳孔,而另一只在眼睛上有一道伤,带着自信而不羁的笑容。
        刚走到新租的房子前就看到了一个熟
悉的身影,他用他那低沉而带有磁性的嗓音喊到:“路飞”那个男孩回过头来跑着飞
扑向索隆并喊着:“索隆,真的好久不见哪!”索隆只得在他怀中向上挣着,以免被他的怀抱闷到。
       这时香克斯走了出来说:“哟,索隆又来找霍克了啊。”“嗯,好久不见啊。香克斯。”“难得又回来了,我家有好酒,今天把东西收拾好了以后,一起来喝一杯,嗯?”“好呀,我很期待呢”
·红发家
“索隆我好想你啊”路飞边说边往索隆身上蹭伸长的手臂一圈圈绕着索隆“路飞  你先下去”“不要”路飞说得强硬,让索隆无法拒绝。
    “香克斯  本怎么不在?”
    “哦  本出去办事了”
     “对了  索隆你还没见过特拉男吧  他是最近兴起的帮派中和我们同盟的”
      “特拉男之前还救过我一次,他是个医生。距说他的副总长很历害,而且没有异能。”
       “哪个你们说的不会是罗吧。”
       “索隆   你怎么知道的 好厉害呀”“我刚想跟你们说来着  我加入了罗的帮派  就是你们刚说的副总长”
       “诶  我本来还想让索隆加入我的帮派呢”
        “路飞你也有帮派了了啊”

安澄不顶事 | 2022-3-27 15:02:16 来自手机 | 显示全部楼层
大大写的很好啊,我来坐等更新

甜心核弹 | 2022-3-28 23:49:13 来自手机 | 显示全部楼层
有后续吗

喜欢!求后续

ZzOoRrOo | 2022-7-28 17:52:16 来自手机 | 显示全部楼层
求更求更