[普遍] 【转帖】shoot by 悲剧的赖赖

匿名 罗烙 | 2011-6-7 23:26:53 | 显示全部楼层

依阳洛水之神 | 2011-6-22 21:37:22 | 显示全部楼层
赖赖的文不管在哪里都是如此的吸引人啊~
特别喜欢这篇的绿藻
相比起其他几篇文,这里的绿藻是算比较主动的呢
刑警精英啊~
大爱啊~~

yivnn | 2011-7-4 20:00:54 | 显示全部楼层
这篇文太精彩!
我喜欢它多于喜欢不完美剧本(虽然是它的剧本= =)
赖赖的文干脆简练一针见血,读起来让人长呼过瘾!不管是黄还是绿的性格都恰到好处,尤其喜欢黄的玩世不恭笑傲不羁深情专注,这篇文里尤为明显,从开始递纸条时就引人注目,后来到绿藻家做饭收拾屋子洗衣服啥的就更别提了,整个一完美的新好男人!
有这样的家伙爱,绿藻真是太幸福了,我们亲娘也放心了(喂)
另外我超喜欢开头那段绿藻驾车被狙击,保持握方向盘的姿势去安警灯的动作想想都好帅,X戏也亮点多多,水手绑的拉脱结什么好萌好萌!
小黄的身份也惹人遐想,教练耶教练耶不擦出点小火花简直对不起观众(殴
船长也腹黑了一把
最后两人在楼顶的画面更是......(没词了
总之真的很好看,当时是一气看完的,发现魔受里有转载就跑来留言XDD
赖赖加油,默默支持你的作品!(喂
绿藻黄毛天生绝配~♫

ˇsaゝ | 2011-9-24 00:22:44 | 显示全部楼层
在没看悲剧的文前,我是一个绿控,可看了之后我发现我开始喜欢黄毛了。可能是我看的文都是比较倾向于对索隆的描写。自然黄毛在心里所占的比例较轻。但看了SHOOT、死囚之后我总是觉得黄毛好帅。总是会被他举手投足间的气质所吸引。沉着的、有能力的、温柔的、容忍我家绿藻的,不知道形容词用得对不对。但这是悲剧文里的黄毛带给我的感觉

之之 | 2012-5-29 01:19:56 | 显示全部楼层
审讯那段描写超赞,逻辑性很强,反复看了好多遍。还有娜美的形象好可爱啊,不知道作者是不是为了弥补原作里面被娜美欺负的索隆,才在文里面让索隆不停得欺负娜美

光腿花怪 | 2019-3-20 18:02:11 | 显示全部楼层
觉得这种架空刑警的超酷啊,山治真的太帅了,索隆啊太别扭了呀,爱就要说出来啊,别什么都憋在心里,这个文真的真的很好看啊

gomorrah | 2021-6-14 04:48:38 | 显示全部楼层
居然已经是2010年的文了。。案子写的很缜密,而且作者大大真的坑品很好啊,可以算是超长篇了吧。熬夜看完,感谢楼主搬运!

smsun | 2024-3-23 22:09:51 来自手机 | 显示全部楼层
闲的没事就回来重温呜呜呜,悲剧大大写的太好了