[普遍] 理发店

查看1694 | 回复7 | 2022-4-27 14:44:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
理发店门口的铃铛随着索隆推门的动作叮咚作响,下午三点,店里只有两三个顾客,金发理发师边给一位长发女士围上理发用的大围裙边侧头撇了一眼索隆,随即又撇过头去继续专心手头上的工作。
  “客人是要做什么造型呢?”“等我半个小时左右”,金发理发师没等索隆回答前台的问题就擅自应了下来,索隆侧头看了一眼坐在沙发上闲着的三个理发师,没有多问,只是点了点头,安静的走到等待区坐着。
  半个小时比索隆想象的漫长,天知道他坐在几乎是空客状态的理发店等待区小鸡啄米的样子有多蠢,当然索隆自己看不见,但这副样子被刚帮上一位客人理完发的山治看的清清楚楚,理发师不应该笑自己的客人,山治知道,除非这个客人很有趣或者理发师本人忍不住。不顾边上另外三个爱管闲事的同事投来的诧异目光,山治边点了根烟边贴上索隆——真正意义上的“贴上”,他们几乎额头碰额头,这种诡异的状态持续了几秒,直到山治注意到绿发顾客绷的笔直而又僵硬的身体,山治自诩不是一个笑点很低的人,但他又一次的被索隆愉悦到了,肩膀一抽一抽的试图憋住笑,可过程中香烟气却直扑索隆,索隆被激的差点跳起来,后面的混蛋同事三人组都快被这场面吓得下巴坠地了,还是不得不感叹绿发顾客几近神性的修养,这种情况下还只是错愕又愤怒的瞪着山治,拳头握紧了又松,最终没有再握紧,只是笔直的站着。“睡醒了就过来吧,我只是想叫你起来,轮到你理发了。”他们听见山治说道。
  强尼发誓,他不是一个八卦的人,但事实是,理发店现在实在是太空闲了,他坐在休息区除了刷手机也没有什么别的可干,对,他可以刷手机,但眼前的场面根本就不是一般人可以忽略的,另外两个混蛋同事甚至眼珠都快瞪掉了,只因为他们老板的儿子山治,正以理发为由性骚扰着那位绿发顾客,虽然山治主业是厨师,只是偶尔来店里帮帮忙,但总不至于不知道在理发的时候应该和顾客保持适当的距离吧?或者说,理发的时候需要把人抱在怀里吗?天可怜见,那绿发客人的脸都憋红了,他是不敢反抗还是不知道自己正面临着性骚扰?
  说起来,强尼一直以为山治这次愿意来店里帮忙是因为想趁机搭讪美女,可观察了这么久,发现他对美女虽然热情,但倒也没出格,是压抑的变态了吗?可那绿发小哥做错了什么?是长得太帅了吗?确实,绿发小哥的肤色身材和长相应该属于同志天菜类型了,如果换位思考一下的话,可山治……山治!在看见山治的手伸向索隆的胸部的那一瞬,强尼突然回忆起几个月前听来的八卦——听老板说,山治那混蛋好像有女朋友了!
  急于向身边还在以痴呆状态围观性骚扰现场的同事求证,强尼急得打了一个响嗝,响到绿发小哥都向他投来了好奇的目光,但显然他也泥菩萨过河自身难保,只一会,又转过去忙着和性骚扰犯对抗。强尼深呼吸了两下,开始用力摇晃他可怜的同事“怎么回事?约瑟夫?老板不是说山治那混蛋有女朋友了?”。
  久久没有得到答复,强尼意识到面前的约瑟夫正在放空,再把头转过去,没敢用正眼,强尼只是用余光瞥了瞥性骚扰现场,很好,从他的角度看,山治的脸几乎已经是长在那位绿发顾客上了。好在,触底是真的会反弹的,强尼终于在临近崩溃线边缘的时候迎回了他的好战友约瑟夫,约瑟夫正在手机通讯录里翻找着什么,他的手指轻轻滑动了几下,终于锁定在了“哲夫老大”那里。
当看见理发店的大门被哲夫推开时,强尼和约瑟夫真的有一种神兵天降的感觉,自约瑟夫打完那通小报告电话到哲夫的来临只经过了不过十分钟,理发店里的暧昧气息却愈发逼人。强尼和约瑟夫是有些看好戏的心态在的,当他们看着哲夫怒气冲冲的打破那粉红色的氛围,直直的走向可恶的猥亵犯,狠狠的踢了一脚时。
“臭茄子,这里是营业中的理发店,不是你和男朋友调情的地方!”哲夫虽然年龄上来了,但中气十足,山治是没受什么影响,但索隆满脸通红,几次想要开口为自己辩护几句,但却又都觉得丢人,硬是忍回去了。
可怜的绿发小哥,当强尼越来越对隐忍的索隆心生同情时,他突然反应过来了什么,“意思是山治找的对象就是这个绿发小哥,对吗?”,约瑟夫楞了一下,点了点头。
原来真正倒霉的人是他们啊,不知不觉沦为了一些狗情侣的play背景,强尼想到。

齐老板 | 2022-4-28 19:14:48 来自手机 | 显示全部楼层
哇虎是块好肉

甜心核弹 | 2022-4-28 20:32:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈好好玩被调戏的脸红红还不知道怎么反抗的藻太可爱了呜呜
回复 支持 2 反对 0

索隆大大我宣你 | 2022-5-23 12:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈小情侣的事情你别管

17325680913 | 2022-6-21 20:45:14 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈被调戏却不知道怎么反抗全程脸红的藻实在太可爱了!!!辛苦大大了!!
回复 支持 1 反对 0

san值狂掉 | 2022-8-8 20:18:22 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈果然只有哲普老爷子能治住变态(划掉)山治君罒ω罒
索:忍很久了,再不来我要大义灭亲了

smsun | 2022-9-11 22:10:26 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈太可爱了啊当众调情什么的哈哈哈哈强尼约瑟夫日常被迫害

羽化登仙 | 2022-11-30 23:42:22 来自手机 | 显示全部楼层
又甜又好笑哈哈哈哈哈哈,被调戏得手足无措的索隆太可爱了吧!啧啧啧,这也就是理发店人少,只把哲夫招来了,人多了保不齐哪个热心群众就报警了。