[限制] 办公室[给sa]

查看20421 | 回复37 | 2010-4-7 23:47:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
[头儿,新人9点半到]

[啧,这么忙的时候,来了也是碍事!]

男人耸耸肩,退出办公室顺便关上门,办公室里又只剩下忙的焦头烂额的部门经理。

文件乱糟糟地散乱在面前的桌子上,ZORO的心情跟他的脸色一样好不到哪里去。不耐烦的“啧!”以5分钟一次的频率从ZORO的嘴里冒出,这时候恐怕只是来电铃声也可以让ZORO大暴走了。

办公室外面的每个人都绷紧了神经。现在正值行业旺季,公司里整个忙翻了,今天从到公司开始就没停下来歇息过,总公司居然在这种时候安插新人过来,这家伙今天绝对挨骂定了。大家都想着,新人这种倒霉蛋绝对会被经理宰掉,尤其今天经理脸色那么臭,等着看好戏吧。

[嘟——]办公室里的电话分机响了。意外的ZORO没有暴走或者是砸掉电话而是按了应答
[头儿,新人来了]
[嗯]

接下来是“扣扣”的敲门声,秘书领着新人进来办公室然后便退了出去。

[坐那儿吧]ZORO埋首于文件堆中,看都没看那新人一眼
新人只得先坐在一旁的沙发上,无聊的打量四周,再看看经理,谢过秘书端来的水,再盯盯秘书离去的背影。部门经理依然没有理会自己,于是新人自顾自地喝起水。

约莫半个小时,ZORO终于停下了手中的事情,按了一下电话机
[把文件拿去影印]
将文件交给秘书,又吩咐了几句。ZORO终于在秘书再次离开后,揉了揉太阳穴,长叹一口气。

[咳。。]发现自己被完全遗忘的新人想要唤醒经理的记忆。。。。。。。
[什么东西!]明显被吓了一跳的样子
[东西。。。。。。]新人小声重复着
[啊!新人!该死的。。。差点忘。。。。SANJI?!你怎么在这儿]ZORO刚想处理这新人的事情,却发现眼前坐在沙发上的是熟人。

嘿嘿一笑,SANJI抬手比了个土的要死的V
[我问你为什么在这儿。。。]ZORO觉得头开始疼了
[新人嘛。。。]
[新。。。你就是总公司塞来的新人?]
[什么叫塞来啊。。。是派来,派来协助你的]
[别给我添乱就行了。。。]ZORO抚额
[忙的都快翻天了你这儿]SANJI站起来,在办公室内随意地走动,东摸摸西看看的,最后绕到ZORO的椅子后面,从身后弯腰搂住ZORO的脖子,完全不担心亲昵的样子会不会在下一刻被人推门撞见

[想我了没?]SANJI的声音在耳边响起
[这是办公室,你别瞎闹!]ZORO赶紧用力扳开搂在自己脖子上的胳膊
SANJI无奈只得松开手
[亏我这么想你]
[所以你就跑来我这儿瞎混]
[我哪有,我是来工作的耶。经理]
[忙成这样,谁有闲工夫管你!你就给我坐那儿!]
[收到]

于是SANJI乖乖地坐在沙发上,面带微笑看着ZORO开始忙碌秘书送进来的新文件。当ZORO已经被盯得全身发毛的时候,办公室外面的员工们窃窃私语
[怎样?骂到臭头?]
[没有]
[没有是怎样?没理他?]
[在笑]
[在笑?!总公司派个傻子来?!]
[进来好好的啊]
[完了,一来就被经理吓傻了。]
[啧啧啧]

鸟兽状散开

时间是11点半,SANJI开始觉得饿了,可是看看ZORO并没有暂停工作去吃饭的意思,又不敢打断ZORO,SANJI只能继续忍耐。
[嘟——]桌上的电话响
[头儿,你该吃饭了]
ZORO这才抬头看了看时间,的确该吃饭了。
于是SANJI一边感谢电话那头天使一般的美丽女性,一边咬手帕自己这个正牌的恋人是多么多么的无能

员工餐厅,口味一般。不过总算是填饱了肚子。

阳光明媚,SANJI说,亲爱的,让我们饭后散步一会儿吧,享受爱的时光
ZORO扭头看了看这个今天才调过来的“新人”
冷笑了一下
SANJI明白了这是拒绝,好吧,我们回办公室继续那该死的工作。

午后的阳光洒在身上,整个人都觉得懒洋洋的,当然这只是SANJI的感觉。

[我说。。。]
[最好是重要的事]
[唔。。。。]SANJI自己掂量了一下,还是闭上了嘴

埋头工作的ZORO,桌面堆积的文件,紧皱的眉头,认真的眼神,以及照射在ZORO背上暖洋洋的阳光,SANJI不自觉看入了神。

[喂。。。]
[嗯。。。。。?]
漫不经心地回答,更是让人觉得嗓子发痒

于是SANJI低头看了看自己坐着的沙发,又抬头看了看ZORO工作的桌子,再低头看看沙发,暗自点点头,于心中做好了决定。
起身,绕过桌子,走到ZORO身边,把桌上乱七八糟的文件挪了挪,硬是腾出一小块地方,面朝ZORO坐了上去
[啧,你是捣乱还是干吗?沙发不坐跑我桌子上坐着?!]ZORO停下手,皱着眉头不耐烦地抬头盯着SANJI
[你们这儿的人,没有你的同意,会擅自进你办公室么?]
[我们这儿的人可比你有水准,我问你话呢,你给我打什么岔,我让你回你沙发上呆着去!]
[嗯。。。]SANJI满意地拖长了声音,顺手拿开了ZORO正在处理的文件,引得ZORO很是不满
[你到底要干吗!再捣乱就给我滚回家去!]
[亲爱的,你看这阳光,多么的温暖]
[啧]
[亲爱的,你知道一句话么?]
ZORO的耐心已经要爆点了
[喔?你最好能说出一句让我不会揍你的话,不过我想多半你是不会成功的]
[饱暖思淫欲~]
ZORO没有揍SANJI,SANJI成功了!
[饱。暖。思。淫。欲~]SANJI又故意重说了一遍
然后就看见ZORO的脸就这么迅速地变红了
[这这这。。这里是办公室!我。。。我很忙!]
[你你你你。。结巴。。什。。什么]ZORO被嘲笑了
[你。。。回你沙发上去!]ZORO企图保持镇静
[比起沙发我更想在这里做]
[你。。你。。我。。我没说要在沙发。。。做。。你少废话!我在工作!你脑子坏了还是怎么了!你这是在打扰我工作!!]
[喔?那又怎样?]SANJI一边说着一边勾起ZORO的下巴,俯身亲吻上去
ZORO没有料到SANJI会亲过来,想到这里是办公室,ZORO紧张得气也不敢多喘,生怕有人推门进来看见这一切

SANJI还在沿着ZORO的唇瓣缓缓舔过,却发现他可爱的恋人紧张地身体都僵住了。
[又不是第一次接吻,你紧张什么,因为这里是办公室?因为那扇门外全是你的下属?]SANJI不怀好意地扬起嘴角
[别闹了。。。算我拜托你!]ZORO努力将SANJI拉下桌子[要做晚上回家做!]
[那可不行,我就想现在做]死黄毛赖在桌子上,怎么拉也拉不走
[你。。。你再闹。。]
[再闹就怎样?你再婆婆妈妈的,我可就要“乱来”了啊]

ZORO一时语塞,ZORO平时不怕与这白痴理论,就怕这白痴耍无赖。于是ZORO一口咬定死黄毛的人品那是相当地差,并且死也不肯承认自己被这人品差的黄毛吃的死死的。
[你。。。你究竟要怎样!耽误了我今天的工作你负的了责么!]
SANJI耸耸肩,带着一脸无所谓的表情,干脆地解开皮带拉开裤子,ZORO从来不知道看见那东西是如此地让人羞耻。
[那么亲爱的,你是想我先吻你,还是你先吻我呢?]SANJI的笑显得那么的色情

==================================================

TBC.
哈哈哈哈哈哈哈哈.......
小催你看,我这不是发帖了么.虽然在最关键的地方TBC了.啊哈哈哈...
我发现我也有够罗嗦了.这么半天了才进入主题......
囧rz...我这不是想有个好氛围么..............
哪有上来就搞啊搞啊的.......
下面会放出H的....很快,小催别催!记住了!
那啥....突然要写H,还真下不了手....囧...
=============================================

然后这文是送给SA的,生日快乐!
本来想在12点亲自给你的,不过今儿没等到你囧rz....
你乃乃的........不给你在12点开贴了!
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

不戒de小和尚 | 2010-4-8 00:42:23 | 显示全部楼层
主人真有心思=3=
sa在那么重要的日子不在哦~~~~~~~~~
真可惜XD
结巴的Zoro好可爱!
这篇文章好可爱=v=
H什么的……大胆放手去写吧!
[url=http://223.27.37.92/GB/literature/indextext.asp?free=100192177]Man In The Mirror[/url]←鲜网专栏 [color=red]_(:з」∠)_[/color]

sawoo | 2010-4-8 12:14:03 | 显示全部楼层
好有趣的設定啊~~~~~
無賴的Sanji我喜歡XDDDD
結巴的Zoro我也喜歡XDDDDDD
公司派來個傻子,噗【笑翻】
Sanji說的對啊,溫飽思淫欲,所以,Zoro快點滿足Sanji的慾望吧
辦公室是個好地方啊好地方

謝謝瓜瓜~~~[s:104]
這幾天我都不能上網到半夜了,所以12點的時候沒能來[s:100]
不過我還記得你說過今天會……哼哼哼哼[s:91]

maeshughes | 2010-4-8 21:20:00 | 显示全部楼层
饱暖思淫欲~~~
我现在饱暖状态满点,想看后续也是很正常哒[s:105]
结巴的绿藻太可爱了[s:109]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

匿名 汤圆 | 2010-4-9 00:49:22 | 显示全部楼层

六脍六炙 | 2010-4-9 19:17:56 | 显示全部楼层
办公室啊哈哈哈哈……(扁)隔音效果好吗?好吗?好吗?好不好啊?(飞)
那句"饱暖思淫欲"有出处无?无无无无无?(到)
还有不要再这里卡住la……[s:100]
我记得你说会马上放H的……于是我守候……甜蜜的……加油[s:106]
如果你想走得快,那么一个人走  如果你想走得远,那么一起走  ———非洲格言

匿名 s855528 | 2010-4-10 11:43:24 | 显示全部楼层

じまん | 2010-4-11 01:49:45 | 显示全部楼层
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 50 才可浏览,您当前积分为 0
[url=http://t.sina.com.cn/xiaopcing][color=red]JM与阿瓜的微博[/url][/color]

maeshughes | 2010-4-11 15:02:42 | 显示全部楼层
[s:105] 分机一直开着一直开着开着……
好福利阿~~~
两个人在办公室里面甜蜜还这样“不小心”昭告天下真是太高调了啊,哈哈哈哈~~
所以下次换个地方吧,反正不论在公司的哪里员工们都会见怪不怪的[s:91]
[b][color=blue]堆文处--鲜网:[/color][url=http://209.133.27.115/GB/literature/indextext.asp?free=100153937]十二个月[/url][/b]

ouwanli | 2010-4-11 17:48:46 | 显示全部楼层
啊啊!!看的好过瘾啊!好厉害!瓜瓜!
还有我什么时候变成了小催了?

那个分机是一大萌点啊,不过被其他人听到了小绿的叫床声我会吃醋的
下次换个什么地方?[s:93]